Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.09.2013, 20:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Более того, я абсолютно уверен что моя жизнь не изменится ни при какой краснокоричневой революции, это вот кrеативномиу классу есть чего бояться.

Old 30.09.2013, 20:08
Originally Posted by Wizzer:
На самом деле, случись красная или коричневая революция в раке, высшие чиновники от старой власти равно как и олигархи и просто достаточно обеспеченные граждане свалят за рубеж, а дрова в тайге будут рубить дoлбaeбы, что мечтают о Ким Чен Ыне в своих влажных снах, как собственно оно и было в СССР. Но мысль эта до голов ватников имеет невысокие шансы дойти

вот же зашоренный совок, выкидыш конца 80-х - начала 90х, взращенный на писульках неполживых

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
И вообще, ты так утверждаешь, будто провидец.
он рассуждает как долбоеб, пора бы уже привыкнуть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2013 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 20:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:

вот же зашоренный совок, выкидыш конца 80-х - начала 90х, взращенный на писульках неполживых
Тоже Кимку во влажных снах встречаешь?

http://top.rbc.ru/economics/30/09/2013/879789.shtml
Кто-то еще надеется на какие то пенсии? Давно уже пора зарплаты в конвертах получать и откладывать по 10% на старость.

Kittymeow
Old 30.09.2013, 20:33
Originally Posted by SkyKilleR:
Тоже Кимку во влажных снах встречаешь?
только им и живу (КИМ - коммунистический интернационал молодежи), в любом случае лучше, чем быть беспринципной, бесхребетной тварью

Добавлено через 1 минуту
http://top.rbc.ru/economics/30/09/2013/879789.shtml
Кто-то еще надеется на какие то пенсии? Давно уже пора зарплаты в конвертах получать и откладывать по 10% на старость.
да ебануться, ты ж сам с висером наперебой пел о том, что накуй пенсии вообще нужны или все ваши теории хороши, пока дело лично вас не коснется?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2013 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 21:07
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Предлагаю убить нынешних пенсионеров дабы сохранить наши бабки.

Добавлено через 31 секунду
Ушёл резать родных.
Last edited by Morellio; 30.09.2013 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 21:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
только им и живу (КИМ - коммунистический интернационал молодежи), в любом случае лучше, чем быть беспринципной, бесхребетной тварью

Добавлено через 1 минуту

да ебануться, ты ж сам с висером наперебой пел о том, что накуй пенсии вообще нужны или все ваши теории хороши, пока дело лично вас не коснется?
Принципиальным долбоебом быть конечно лучше.
А по пенсиям - я и сейчас против.

Kittymeow
Old 30.09.2013, 22:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Почему в 1917 не свалили?
Учи историю, что я могу тебе еще сказать? Волны эмиграции из России - подскажу тему.

Quote:
Давно уже пора зарплаты в конвертах получать и откладывать по 10% на старость.
Раз Путин так сделал - значит все правильно, он Вождь и борется с оккупантами, а рбк - наймиты врагов и ненавидят Родину!
Old 30.09.2013, 23:54
Принципиальным долбоебом быть конечно лучше.
А по пенсиям - я и сейчас против.
все относительно разумеется но имхо

НЕ ЛЮБЛЮ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ДУХА, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТИВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КРИТИКЕ ЧИСТОГО РАЗУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДИАЛЕКТИКУ В РОТ! ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО АППЕРЦЕПЦИИ!!

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Wizzer:
Учи историю, что я могу тебе еще сказать? Волны эмиграции из России - подскажу тему.
бежали, прихватив все что плохо лежало, много евреев свалило вместе с интервентами, прихватив в сумках золотишко, уважаемые люди, меценаты у которых любовь к родине выражалась лишь в том насколько успешно они ее обули, патриоты, соль земли русской. Позже потянулись хапуги поменьше с иконами и тульскими самоварами, ну и ворье всякое со столовым серебром. А поскольку делать они ничего не умели в лучшем случае устраивались за границей куда-нить в охрану/бордель, когда наворованное заканчивалось. И разумеется винили во всех своих бедах проклятущих краснопузых большевичков, которые свергнув слабовольного царя и его свору казнокрадов и хапуг начали беспощадную борьбу со всякого рода тунеядством
сразу вспоминается Золотой теленок, хоть временной период и несколько позже

Last edited by ХейхачиМишима; 01.10.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 18:04
Old 01.10.2013, 18:45
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Минуту втыкал, думал к штилю придрача, потом дошло - бля, это ж Рейган!

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.10.2013, 19:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ага, он ещё и в кино снимался.
Old 01.10.2013, 20:06
мда, вот креаклы то

Old 01.10.2013, 20:07
Будни.Спасение экипажа

http://www.youtube.com/watch?v=tY31v...v7sDwoEM5Xao8Q

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.10.2013, 20:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Растворил родных в бочке, отвёз на дачу и вылил в болото. Я сделал вклад в наше общее будущее, надеюсь вы не сидите на месте?
Old 01.10.2013, 20:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо было принести их в жертву Дьяволу в ХСС, чтобы он укрепил курс рубля заодно
Old 01.10.2013, 23:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мда, вот креаклы то
Идинаярасея всегда радовала неравнодушных. Там такие как ты сидят, я уверен. Тоже за "виличае да подьем с колен" Рейгана постят

Kittymeow
Old 02.10.2013, 00:10
Идинаярасея всегда радовала неравнодушных. Там такие как ты сидят, я уверен. Тоже за "виличае да подьем с колен" Рейгана постят
скай сосули у хрена попроси, слишком все близко к сердцу воспринимаешь, расслабсяуже,

что же до уверенности на счет граммар-наци так я тебя уже в "коммуну" рылом тыкал уже

Old 02.10.2013, 00:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Более того, я абсолютно уверен что моя жизнь не изменится ни при какой краснокоричневой революции, это вот кrеативномиу классу есть чего бояться.
Революции не случится, может случится геволюция, но только в случае, если за нее хорошо заплатят зарубежные и местные "меценаты". В 2012 г. ее не произошло по причине недофинансирования. Спонсоры просто пожидились.
Другое дело, что кгеативная геволюция может выйти из под контроля и привести к неожиданным результатам (противоположным задуманным). Вроде прихода к власти такого, как Сталин.

Добавлено через 7 минут
Идинаярасея всегда радовала неравнодушных. Там такие как ты сидят, я уверен.
Разочарую тя (а может и обрадую). В ЕДРЕ сидят в основной массе товарищщи, разделяющие твою точку зрения. Правда не так открыто как ты, ведь там приходится соблюдать приличия и не показывать вида, что ты работаешь налево.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.10.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 00:23
ну приход "тирана" на плоды революции не столь уж редкое явление и не всегда негативное

а чтобы геволюция не выходила из-под контроля сверху ставится гауляйтер/дуче/фюрер

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Разочарую тя (а может и обрадую). В ЕДРЕ сидят в основной массе товарищщи, разделяющие твою точку зрения. Правда не так открыто как ты, ведь там приходится соблюдать приличия и не показывать вида, что ты работаешь налево.
там сидят бездари - выкидыши фурсенко, оттого и разделяют всякого рода бредни и профанации, потому как с детства к нормальному вкусу/принципам не приучены

Last edited by ХейхачиМишима; 02.10.2013 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 00:26
Предводитель
Конечно, но гауляйтер может изменить своим хозяевам. Причем это возможно только в большой ресурсоемкой стране.
С сраной Италии или каком нибудь Чили гауляйтер никогда не изменит. Просто страны маленькие и небогатые.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.10.2013, 00:34
тут дело в специфичности гауляйтеров, иное дело лидер, взращенный в горниле революции, совсем другое - чучело, которому внушили (в том числе и сам себе), что он - пуп земли

хотя бенито то был достаточно артистичен, что не отменяло разумеется его вихляний старой кокотки от социалистов к националистам

Old 02.10.2013, 00:39
Предводитель
Да, но богатства и размеры страны играют в измене решающую роль. Гаулятер мелкой и бедной страны не изменит потому, что ресурсов для успешной измены у него нет. да и сменить его (на более покладистого) в случае измены проще.

Old 02.10.2013, 00:51
а что в 3 рейхе фюрер был независим от Шахтов, Круппов, фарбениндустри итп? Ресурсами владели совсем другие люди

Old 02.10.2013, 10:33

а где великие защитники американских прав? уже на барикадах?
а то гляди-ка из-за заболтанного в парламенте бюджета закрылись госучреждения, в том числе НАСА, половина Пентагона и т.д.
это только в кровавой России можно работать в долг и 2, и 3, и 5 лет подряд :)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.10.2013, 10:47
Wizzer's Avatar
Забанен
А где собственно нарушения прав и каких именно? То, что в рашке нормально не платить за работу - это, конечно, круто. В братском КНДР тоже любят рабский бескорыстный труд во имя отчизны
Posting Rules