На самом деле, случись красная или коричневая революция в раке, высшие чиновники от старой власти равно как и олигархи и просто достаточно обеспеченные граждане свалят за рубеж, а дрова в тайге будут рубить дoлбaeбы, что мечтают о Ким Чен Ыне в своих влажных снах, как собственно оно и было в СССР. Но мысль эта до голов ватников имеет невысокие шансы дойти
вот же зашоренный совок, выкидыш конца 80-х - начала 90х, взращенный на писульках неполживых
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
И вообще, ты так утверждаешь, будто провидец.
он рассуждает как долбоеб, пора бы уже привыкнуть
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2013 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Принципиальным долбоебом быть конечно лучше.
А по пенсиям - я и сейчас против.
все относительно разумеется но имхо
НЕ ЛЮБЛЮ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ДУХА, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТИВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КРИТИКЕ ЧИСТОГО РАЗУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДИАЛЕКТИКУ В РОТ! ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО АППЕРЦЕПЦИИ!!
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Учи историю, что я могу тебе еще сказать? Волны эмиграции из России - подскажу тему.
бежали, прихватив все что плохо лежало, много евреев свалило вместе с интервентами, прихватив в сумках золотишко, уважаемые люди, меценаты у которых любовь к родине выражалась лишь в том насколько успешно они ее обули, патриоты, соль земли русской. Позже потянулись хапуги поменьше с иконами и тульскими самоварами, ну и ворье всякое со столовым серебром. А поскольку делать они ничего не умели в лучшем случае устраивались за границей куда-нить в охрану/бордель, когда наворованное заканчивалось. И разумеется винили во всех своих бедах проклятущих краснопузых большевичков, которые свергнув слабовольного царя и его свору казнокрадов и хапуг начали беспощадную борьбу со всякого рода тунеядством
сразу вспоминается Золотой теленок, хоть временной период и несколько позже
Более того, я абсолютно уверен что моя жизнь не изменится ни при какой краснокоричневой революции, это вот кrеативномиу классу есть чего бояться.
Революции не случится, может случится геволюция, но только в случае, если за нее хорошо заплатят зарубежные и местные "меценаты". В 2012 г. ее не произошло по причине недофинансирования. Спонсоры просто пожидились.
Другое дело, что кгеативная геволюция может выйти из под контроля и привести к неожиданным результатам (противоположным задуманным). Вроде прихода к власти такого, как Сталин.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Идинаярасея всегда радовала неравнодушных. Там такие как ты сидят, я уверен.
Разочарую тя (а может и обрадую). В ЕДРЕ сидят в основной массе товарищщи, разделяющие твою точку зрения. Правда не так открыто как ты, ведь там приходится соблюдать приличия и не показывать вида, что ты работаешь налево.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.10.2013 at 00:21.
ну приход "тирана" на плоды революции не столь уж редкое явление и не всегда негативное
а чтобы геволюция не выходила из-под контроля сверху ставится гауляйтер/дуче/фюрер
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Разочарую тя (а может и обрадую). В ЕДРЕ сидят в основной массе товарищщи, разделяющие твою точку зрения. Правда не так открыто как ты, ведь там приходится соблюдать приличия и не показывать вида, что ты работаешь налево.
там сидят бездари - выкидыши фурсенко, оттого и разделяют всякого рода бредни и профанации, потому как с детства к нормальному вкусу/принципам не приучены
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.10.2013 at 00:24.
Конечно, но гауляйтер может изменить своим хозяевам. Причем это возможно только в большой ресурсоемкой стране.
С сраной Италии или каком нибудь Чили гауляйтер никогда не изменит. Просто страны маленькие и небогатые.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
тут дело в специфичности гауляйтеров, иное дело лидер, взращенный в горниле революции, совсем другое - чучело, которому внушили (в том числе и сам себе), что он - пуп земли
хотя бенито то был достаточно артистичен, что не отменяло разумеется его вихляний старой кокотки от социалистов к националистам
Да, но богатства и размеры страны играют в измене решающую роль. Гаулятер мелкой и бедной страны не изменит потому, что ресурсов для успешной измены у него нет. да и сменить его (на более покладистого) в случае измены проще.
а где великие защитники американских прав? уже на барикадах?
а то гляди-ка из-за заболтанного в парламенте бюджета закрылись госучреждения, в том числе НАСА, половина Пентагона и т.д.
это только в кровавой России можно работать в долг и 2, и 3, и 5 лет подряд :)
А где собственно нарушения прав и каких именно? То, что в рашке нормально не платить за работу - это, конечно, круто. В братском КНДР тоже любят рабский бескорыстный труд во имя отчизны