Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Принципиальным долбоебом быть конечно лучше.
А по пенсиям - я и сейчас против.
все относительно разумеется

но имхо
НЕ ЛЮБЛЮ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ДУХА, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАТЕГОРИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТИВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КРИТИКЕ ЧИСТОГО РАЗУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДИАЛЕКТИКУ В РОТ! ТОЛЬКО НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО АППЕРЦЕПЦИИ!!
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Учи историю, что я могу тебе еще сказать? Волны эмиграции из России - подскажу тему.
бежали, прихватив все что плохо лежало, много евреев свалило вместе с интервентами, прихватив в сумках золотишко, уважаемые люди, меценаты

у которых любовь к родине выражалась лишь в том насколько успешно они ее обули, патриоты, соль земли русской. Позже потянулись хапуги поменьше с иконами и тульскими самоварами, ну и ворье всякое со столовым серебром. А поскольку делать они ничего не умели в лучшем случае устраивались за границей куда-нить в охрану/бордель, когда наворованное заканчивалось. И разумеется винили во всех своих бедах проклятущих краснопузых большевичков, которые свергнув слабовольного царя и его свору казнокрадов и хапуг начали беспощадную борьбу со всякого рода тунеядством
сразу вспоминается Золотой теленок, хоть временной период и несколько позже
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....