А вы описание этого агатиона читали? Или вам не пишут? Как бэ, изначально, всё что вы сказали было написано.
нет не читал, там я просто знал ка кон работает и то что на истх и окте дают один сосуд к сожалению мне никто не сорвал, видимо это связано с тем, что был 1 тик экспы, а не 140 по 100кк
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Originally Posted by NosferatoS:
О какой половине речь ? Основа получает опыт в полном объеме + сосуд опыта каждые 100 кк экспа.
правильно при 100кк ты получаешь сосуд.
за 5ккк экспы ты на дуал 2.5ккк получишь.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 23.09.2013 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
А вы описание этого агатиона читали? Или вам не пишут? Как бэ, изначально, всё что вы сказали было написано
Как бы незачем читать ,ещё когда был хил на дуале, во время первого ивента, я это всё прочувствовал .... левелов 5 им на дуале апнул ,а сп нет для скилов.
видимо это связано с тем, что был 1 тик экспы, а не 140 по 100кк
Всё именно так.
Quote:
Originally Posted by SEPG
Originally Posted by SEPG:
Как бы незачем читать ,ещё когда был хил на дуале, во время первого ивента, я это всё прочувствовал .... левелов 5 им на дуале апнул ,а сп нет для скилов.
Профессиональное, читаю мануал перед использованием :)
Originally Posted by titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Лучше все таки играть 99/99/80/80 персом с заточеными скилами и думать о белее приятных вещах чем Окто- Истхина в один пак .
ты знаешь кач в кайнаке танками или даже в жало в ЕГ куда приятнее похода с раками на октависов, особенно когда ты единственный сум, а там раконожики тиры и луки. И пока ты не скажешь, кто и что должен делать, фарм не идет вообще.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
как можно бонус +100% крит дмг перекрыть новыми плюшками?
тотем медведя 30% физ атаки 30% силы крита.
Тригер на оружие - 20% физ атаки
4профная пассивка на оружие ~5%
Новые пассивки на оружие - 5%(или даже 8%)
И это еще без учёта что у неперерожденного дестра кап скорости атаки будет только под зил+тош/рапс, а у 4профного 1400+ будет практически нонстоп.
тотем медведя 30% физ атаки 30% силы крита.
Тригер на оружие - 20% физ атаки
4профная пассивка на оружие ~5%
Новые пассивки на оружие - 5%(или даже 8%)
пока 100% перекидки не увидел
а теперь я тебя макну немного,можно?
а теперь посмотри на плюшки скила
и подумай дальше.
имел на дестре 80 лвл скор атаки 1200 постоянно, под тошем вроде 1.5к выжималось, не смотрел.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
А ты вкурсе что у нового дестра будет такой же скил? Точнее тот же самый но будет апаться не до 2, а до 7го лвл.
плюс новая фриза - это комбинация фризы и зеалота, т.к. новая даёт 25% скорости атаки и силы крита и еще и бонус на лоу хп.
Так что ты себя макнул.
тут орки мне мозги прожужали тем что нет в френзи зила и рез к дебафа, поэтому пока не увижу обт или норм пруфов,ничего сказать не могу, в нынешних реалиях
95 неперерод дестр на лимитах и фул заряде.>>>> дестра на лимитах и фул зарде
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Rage Increases the user's P. Atk. by 25% for 10 minutes. Requires Sword/Blunt /Spear/Fists /Dual Blunt /Dual Sword. Attack power increases when using Two-Hand Sword /Two-Hand Blunt / Spear.Increased to 7 learn levels
Т.е. аналог старого рейджа только еще круче.
Frenzy Increases P. Atk., Atk. Spd, Crit. Damage, Crit Chance, and movement spd. by 25% for 60 seconds. Additionally increases P. Atk. by 40% when using a sword/blunt weapon. Increases Accuracy by 6 and P. Atk. by 15% when using a two-handed sword/blunt weapon. Increased damage and critical chance when HP below 60%. Additional effect of increased damage and critical chance when HP below 30%. Available when HP is 60% or lower. Increased to 9 learn levels
а ну тогда вопросов нет, а че у дестров все таки не будет защ от дебафов?
Ну вроде написано, что некоторый резист будет в гатсе.
Но насколько он будет хорош хз.
С одной стороны если он будет как в берсе, то это имба ипаная.
С другой стороны если он будет хреновый то дестр станет пве чаром.