Quote:
Originally Posted by zhas77
хорошо.. все мы умеем критиковать... ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ МОДЕЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ?!

П.с. не надо писать как в корее или как в Японии... пишите как оно есть по пунктам!

1) Покупка игрового времени за n руб
2) Отсутствие мало добываемой игровой валюты особенной(арки эти

). Есть голда и не надо "колесо изобретать"
3) Никакого офф доната! За донат - бан
4) Игровой шоп только с внешками, сменами ников, серверов, названием гильдий.

Если будут арки как будет становится торговля?? Арок будут копейки на старте. С РБ особо их не нафармишь на весь сервер(для работы экономики). То есть чтобы экономика поднялась, игрокам надо задонатить херову кучу бабла(в общем)? На основании чего я не могу понять?
Добавлено через 7 минут
Quote:
че вы как маленькие? игра должна просто ОБЯЗАНА быть фритуплей без ограничений + подписка (дает больше % дропа, скорость востановления и прочие плюшки + донат костамизации....
И НОРМАЛЬНАЯ БОРЬБА С БОТАМИ! когда игровые местера ходят и чекают ботов!!!!!
Мне есть с чем сравнить:
Л2 - ф2п, задонатил, вточился, набрал эпиков - ты атец. На рынке куча твинков, сервера загажены твинкарями. Руки из одного места, но шмот не пробить. Бред.
Айон - п2п, твинки есть, но гораздо меньше. Решает не донат, решает твое игровое время(рейды, пвп, ремесла). Нет атцов, которые купили все что можно, этим вызывают у всех только негатив. Есть игроки которые своим временем и умениями достигают вершин топов.
Quote:
И НОРМАЛЬНАЯ БОРЬБА С БОТАМИ! когда игровые местера ходят и чекают ботов!!!!!
Я тебя умоляю. Где ты такое видел?) Бывают многда залетные ГМы, но на постоянку я нигде такого не видел.(айон, л2, пв,вов)