а ничо что в россии этот файлообменник не канает?
очень коварный план, ага.
хз норм скачал
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
А я скачала.
И, кстати, я же вообще сама адекватность и безобидность Но-о.. как-то показалось, что надинка очень сдала, по крайней мере с кадмуса во фрапсах как-то апм повыше был.
Ну и конечно противники.. хилер в кадейре, даггер и самонер из дд. Я повторю фразу из какого то треда раньше, - что за игра на других серверах? Какие дагеры, какие самонеры?!
PS Чантер как всегда рак, хилер гоняет без гармонии. В каждом чертовом фрапсе, который я смотрю, есть рак-чантер. Карма.
в этом фрапсе на надинке кулка уже играет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bassov
Originally Posted by Bassov:
Да нет, в отличии от тя, я в пати под номером "2"
у него и пачки то нет наверно как всегда
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 29.09.2013 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
у Д позиция в вт зависит в большинстве случаев от длительности нахождения в клане, наш пак 4й сверху (правда номер 03, а не 04), выше нас пак КЛа и эксКЛа, а также пак Иллериан которые дольше нас в Д
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
у Д позиция в вт зависит в большинстве случаев от длительности нахождения в клане, наш пак 4й сверху (правда номер 03, а не 04), выше нас пак КЛа и эксКЛа, а также пак Иллериан которые дольше нас в Д
Вы прямо как курицы на насесте, карабкаетесь вверх что бы срать на тех кто ниже и быть менее обосранными теми кто выше
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
тогда я наверное какой-то неправильный, вы реально из россии качаете? или это мб стеб какой-то, потому что этот сервис доступен только для украины и решения я в гугле не нашел, правда давно это было.
говорят раньше можно было заходить по специальной ссылке, но щас такое не канает.
вполне логично что стремяться срать на бОльшее кол-во, и быть обосранными меньшим
мне вообще система ценностей завязанная на говне как-то не импонирует
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
да причем тут 3ж, я с этого файлобменника пробовал качать с трех разных городов, с 5-6 разных систем и с 4-5 провайдеров, чота вы недоговариваете. Везде одно и то же - вот при переходе по ссылке выкидывает на главную страницу экс.юа и не показывается меню сайта.
Ну и как достаточно вбить в гугл адрес файлообменника и сразу будут тонны ссылок на тему, а у вас троих внезапно сразу все оттуда скачивает?
да причем тут 3ж, я с этого файлобменника пробовал качать с трех разных городов, с 5-6 разных систем и с 4-5 провайдеров, чота вы недоговариваете. Везде одно и то же - вот при переходе по ссылке выкидывает на главную страницу экс.юа и не показывается меню сайта.
Ну и как достаточно вбить в гугл адрес файлообменника и сразу будут тонны ссылок на тему, а у вас троих внезапно сразу все оттуда скачивает?
Тоже был любимый файлообменник, и да для россии он заблочен
ну вон пасаны рассказывают, как они как-то "качают", я хз, осеннее обострение воспаления хитрости поди
Да не факт, у меня на работе например открывается все, на стандартном городском провайдере Хотя у нас есть и украинские коллеги с которыми мы контактируем, возможно в этом дело
Вы прямо как курицы на насесте, карабкаетесь вверх что бы срать на тех кто ниже и быть менее обосранными теми кто выше
стремления быть выше в вт нету, все равно с учетом гостевых, трейд, оли, фарм и т.д. (ща какие то рейтиноговые еще каналы, и каналы локаций + подканалов у всех куча) ченелов находишься внизу, просто так вышло, так сказать бонус за верность клану - меньше крутить вт приходится
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ мода еще какая то появилась у каждого мембера каждой КП свой отдельный канал делают, раньше основной канал и афк канал были и норм было, ща придешь и начинаешь перетаскивать всех, а если меня нет, то заму приходится прыгать по каналам и докрикиваться до каждого
Last edited by Таргет; 30.09.2013 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
бывает что ПЛ не хочет отвечать на каверзные вопросы мемберов пати которые могут быть заданы тет а тет
ЗЫ скажем так в КП есть конфликт, и я его пока не хочу решать кардинальным образом. часть мемберов недовольна игрой одного мембера, но он уже довольно долго в кп, человек хороший и я ему доверяю, характер трудный правда