Кстати да...
Мне лично непонятно, почему из за личной выгоды украинской илиты должны страдать обычные люди, человеческая жадность беспредельна, но Евросоюз не Россия, там доить нечего
Моя сестра живет в Украине, живет небогато (как в прочем и все остальные 99% населения этой страны), может себе позволить раз в год приехать к отцу в Питер, после вступления в союз будет приезжать раз в пять лет (если вообще будет)... печально
Орлик.
Ты НЕ представляешь, как ****ала Россия своим поведением по отношению к Украине. ****ала даже тех, кто всю свою историю на Россию *****л - КРЫМ!.
Я уже молчу про другие регионы.
Старперы за 60 лет и быдло-алкашня - вот оставшиеся, кто орет "Дружба с Россией навек".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Почему бы братушкам не взять на себя ведущую роль, собрать все славянские страны воедино со столицей в Киеве, а ?
Ответ очень прост.
Вектор внешней политики за 22 года только сейчас оказался общим для всех политических структур.
Глядя на то, что творится у вас с теми же черножопыми, как у вас уебана Кадырова Путин с рук кормит, становится ужасно-страшно.
У нас же крымские татары бухтеть начинают только тогда, когда в Крыму очередные пенсионеры за пачку макарон вылезают на площадь Ленина и орут "Хотим в Россию".
Last edited by Zan; 24.09.2013 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
три миллиона гектаров, - около 11, 583 квадратных миль, - то есть, примерно 5% территории Украины или 9% всех пахотных земель страны (в Днепропетровской области). Под рис и свиноводческие хозяйства, где будет трудиться ввезенная из Китая рабочая сила. За 18 355 213 585 юаней (3 миллиарда долларов).
В китайской прессе проскользнула краткая информация о том, что земля все-таки не продана, а передана в аренду производственно-хозяйственным частям НОАК на 99 лет с правом любой из сторон при желании расторгнуть договор, но не ранее истечения первых 50 лет, или получении Украиной еще трех миллиардов долларов (за следующие 49 лет), если договор не будет расторгнут. Помимо уже состоявшейся сделки, Пекин проявляет заинтересованность в аренде на тех же условиях еще от 9 до 17 миллионов гектаров, переговоры о чем уже идут.
Еще не много не понял насчет экстерриториальности этих земель, у кого буржуйский хороший, пожалуйста подтвердите или опровергните
Так и знал, что эта глупая инфа будет подана таким образом.
Quote:
Quote:
Украина не сдает в аренду землю Китаю, а будет совместно с китайцами восстанавливать системы орошения – глава агрохолдинга.
По его словам, KSG Agro и Xinjiang Production and Construction 31 мая 2013 года подписали протокол о намерениях. “Это рамочный документ, в котором предусматривается будущее сотрудничество в области производства продуктов питания”, – сказал Касьянов. Его реализация начнется с установки систем капельного орошения на землях, которые арендует KSG Agro.
Как-то так.
К слову, при том количестве брошенных черноземов, которые все равно продаются в Мексику, пусть лучше будут китайцы там что-то выращивать.
У вас же Димка Медведев ОФИЦИАЛЬНО разрешил иностранцам ПРИВАТИЗИРОВАТЬ землю РФ, забив хуй на конституцию.
Грац
пенсионеры за пачку макарон вылезают на площадь Ленина и орут
Фишка в том, что в ЕС этих макарон не будет.
Чем кормить пенсионеров будете? Манной небесной?
Хотя с другой стороны, если Украине в ЕС не понравится, она всегда сможет вернуться
Естественно, на молодежь.
Тут в сравнении с Россией вышла классная штука.
У нас восточные пенсионеры хотят "дружба с Россией".
А молодежь уже давно на Россию забила болт. Вот на неё политики и делают ставку: будущее страны вместе с европескийми ценностями.
Особенно печально было, когда Россия НИЧЕГО не сделала в то время, когда г-н Вакарчук (папаша певца) на посту министра образования (при Ющенко) каленым железом стал выжигать русский язык из русскоговорящих регионов, забив, как это модно, на Конституцию.
Ага, "невмешательство во внутренние дела другого государства", как тогда сказали ваши политиканы.
Так и сейчас интеграция в Европу- это ВНУТРЕННЕЕ дело страны!
Западная же Украина от млада до стара Россию ненавидит лютой ненавистью.
У вас же вся ставка и делается на среднее и старшее поколение, т.к. молодежь -вот уж удивительно!- так же хочет в ЕВРОПУ, а не бухать водку в подворотне.
Конечно, скорее всего, я ошибаюсь, и ты или Эстель сейчас мне приведут в пример фанатов каких-нибудь Романовых или там движение "русские не бухают", однако эти люди - капля в море. Даже не 1% всего населения страны.
Так что не больше статистической погрешности.
У вас же вся ставка и делается на среднее и старшее поколение, т.к. молодежь -вот уж удивительно!- так же хочет в ЕВРОПУ, а не бухать водку в подворотне.
И у вас и у нас одно и то же. Ты зря разделяешь желания населения. "Желание жить лучше" это нормальное желание. Вопрос в другом. В желании работать.
Пример с "привлечением Китайцев" наглядно демонстрирует, что ваши работать не хотят (могут но не хотят), потому как привыкли, что за них все сделают или те "на кого правительство ставку не делает" или "старший брат которого ненавидят", в ЕС такой халявы не будет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
А у вас расписание какое приезда?
Выезжаем из Питера в ночь на субботу, в Москве будем сутра. Где и во сколько я не в курсе
Last edited by Орлик; 24.09.2013 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
Россия только пугает Украину экономической катастрофой в случае подписании Соглашения об ассоциации с ЕС, но на самом деле никакой катастрофы не произойдет, заявил на своей страничке в Facebook экс-вице-премьер правительства РФ Альфред Кох.
"Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами", - заявил Кох.
При этом он отметил, что Россия не может повлиять на подписание Украиной Соглашения об ассоциации.
"Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью... А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает. Путин получил свою уорхоловскую ”минуты славы” за саечку Обаме, а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: ”Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом", - написал Кох.
По словам экс-премьера, аналогичная ситуация наблюдалась в 1990-х. "Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели", - добавил Кох. Запись в социальной сети по состоянию к 15:00 собрала уже около 2 тыс. комментариев.
Ранее на 10-й ежегодной встрече YES Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха в Ялтесоветник Президента России Сергей Глазьев заявил, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС может привести к дефолту в Украине.
Вместе с тем, Глазьев напомнил, что Россия не против зоны свободной торговли. "Президент говорил много раз, что (за) создание большого пространства сотрудничества от Лиссабона до Владивостока", - сказал советник Путина.
Добавлено через 1 минуту
Про "особлывый шлях" - хорошо подметил.
Все правильно Кох говорит.
Донецкие бандосы оказались мудрыми. Решили выбрать цивилизацию И народу хорошо будет
"Переориентация украинского экспорта на ЕС — задача для украинской промышленности невероятно трудная. Тем не менее владельцы украинских фабрик и заводов настроены принять этот вызов. Местный олигарх Ринат Ахметов, богатейший бизнесмен Украины, заявил, что ближайшее время для страны окажется, конечно, непростым, но в результате «Украина станет сильнее».
Такая позиция крупного украинского бизнеса вызвана прежде всего политикой самого Кремля.
По его словам, Россия, закрывая границу для украинского импорта в политических целях, «сделала все для того, чтобы Украина окончательно убедилась в правильности европейского выбора».
Для Ахметова, Петра Порошенко (владельца фабрики Roshen) и других украинских бизнесменов стало вдруг очевидно: Россия будет и дальше использовать давление на Украину каждый раз, когда посчитает нужным. А в условиях еще более тесной интеграции с ней зависимость будет только расти".
Скоро Кьюби сможет безвизы ездить к Талеро.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Но это не отменяет того факта, что экономически Украина превратится в Болгаро-Румынию.
И у вас и у нас одно и то же. Ты зря разделяешь желания населения. "Желание жить лучше" это нормальное желание. Вопрос в другом. В желании работать.
Пример с "привлечением Китайцев" наглядно демонстрирует, что ваши работать не хотят (могут но не хотят), потому как привыкли, что за них все сделают или те "на кого правительство ставку не делает" или "старший брат которого ненавидят", в ЕС такой халявы не будет.
Ошибаешься как раз.
Так уж вышло, что фермерство у нас в почете, однако экономически не выгодно - закупают слишком дешево, а, если не продашь, забанят.
Так что подобные предприятия могут быть весьма перспективными и "вашим и нашим".
Добавлено через 3 минуты
Выезжаем из Питера в ночь на субботу, в Москве будем сутра. Где и во сколько я не в курсе
Смс-ку те скинул. А у вас расписание какое приезда? И интересно откуда Бас приезжает в 8.20? о_О
Из командировки. На Казанский вокзал.
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Ну позвоните, когда приедете штоль
И мне! И мне! Номер мой есть у Орлика и на форуме Десперадос в ветке Питерской сходки 2010-го.
Вот этот пост. Требуется авторизация для доступа в закрытый раздел. Хомыч, запиши себе тоже. http://lotrodesperados.clan.su/forum...-16-1280152609
Заман же тоже приедет? Выясните когда и куда плиз на оффе, чтобы встретить.
Ошибаешься как раз.
Так уж вышло, что фермерство у нас в почете, однако экономически не выгодно - закупают слишком дешево, а, если не продашь, забанят.
Так что подобные предприятия могут быть весьма перспективными и "вашим и нашим".
Я искренне порадуюсь за ваше государство, если вы поднимите свою экономику, а вместе с ней и уровень жизни, мне просто непонятно что мешало это сделать раньше? Вы же с этой целью вышли из состава СНГ (точнее не вошли в него).
Европа вас кормить не будет, нужно будет пахать как проклятые, а зачем пахать, если можно не напрягаться
Ничего не понял, но дальше можно не разъяснять. Мне как-то клавиши роднее
Ммм, как играет Видович - это шедевр, никто не отрицает.
Просто меня тоже учили другому (а препод был лауретом межд.конк., при её скорости пропадает глубина звука). Правая рука при игре "Легенды" должна успевать спускаться к резким нотам у подставки, у неё этого нет.
Немного покажу на примере Преснякова, как стиль игры трансформировался за последнее время и стал более зрелищным. Fade to Black - вообще его лучший кавер, имо.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Моя жена по образованию преподаватель музыки.
Учитель сына репетитор по класу гитара/фортепиано с 20-и летним стажем.
Мнение местных "спецов" меня мало интересует.
Мой сын выбрал электрический инструмент, и занимается на нём, отсутствие мазолей его вообще не беспокоит
У посетителей флудилки какое-то обостренное чувство агра. Я и не претендовал на демократию твоих детей в твоем же доме. Лишь хотел обратить внимание, что в жизни существует лишь теория маленьких шагов, и что если ты гитару сыну купил не для того, чтобы он лишь баб таскал, а приучить и дать понять, что есть труд, то все равно придешь к классическим гаммам.
Я искренне порадуюсь за ваше государство, если вы поднимите свою экономику, а вместе с ней и уровень жизни, мне просто непонятно что мешало это сделать раньше? Вы же с этой целью вышли из состава СНГ (точнее не вошли в него).
Европа вас кормить не будет, нужно будет пахать как проклятые, а зачем пахать, если можно не напрягаться
Я уже отвечал на твой вопрос, что мешало раньше
Разные векторы развития политических сил.
Орлик.
Ты НЕ представляешь, как ****ала Россия своим поведением по отношению к Украине. ****ала даже тех, кто всю свою историю на Россию *****л - КРЫМ!.
Я уже молчу про другие регионы.
Старперы за 60 лет и быдло-алкашня - вот оставшиеся, кто орет "Дружба с Россией навек".
Добавлено через 1 минуту
Ответ очень прост.
Вектор внешней политики за 22 года только сейчас оказался общим для всех политических структур.
Глядя на то, что творится у вас с теми же черножопыми, как у вас уебана Кадырова Путин с рук кормит, становится ужасно-страшно.
У нас же крымские татары бухтеть начинают только тогда, когда в Крыму очередные пенсионеры за пачку макарон вылезают на площадь Ленина и орут "Хотим в Россию".
Ты не понял. У вас все время два выбора- либо вступить в Россию, либо вступить в ЕС. А где единственно правильный- Украина становится центром собирающим земли и вычищающим всю нечисть с освобождаемых славянских стран?
Вы сами себя перевели в другую лигу, дружище.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
Все правильно Кох говорит.
Донецкие бандосы оказались мудрыми. Решили выбрать цивилизацию И народу хорошо будет
"Переориентация украинского экспорта на ЕС — задача для украинской промышленности невероятно трудная. Тем не менее владельцы украинских фабрик и заводов настроены принять этот вызов. Местный олигарх Ринат Ахметов, богатейший бизнесмен Украины, заявил, что ближайшее время для страны окажется, конечно, непростым, но в результате «Украина станет сильнее».
Такая позиция крупного украинского бизнеса вызвана прежде всего политикой самого Кремля.
По его словам, Россия, закрывая границу для украинского импорта в политических целях, «сделала все для того, чтобы Украина окончательно убедилась в правильности европейского выбора».
Для Ахметова, Петра Порошенко (владельца фабрики Roshen) и других украинских бизнесменов стало вдруг очевидно: Россия будет и дальше использовать давление на Украину каждый раз, когда посчитает нужным. А в условиях еще более тесной интеграции с ней зависимость будет только расти".
Ты не понял. У вас все время два выбора- либо вступить в Россию, либо вступить в ЕС. А где единственно правильный- Украина становится центром собирающим земли и вычищающим всю нечисть с освобождаемых славянских стран?
Вы сами себя перевели в другую лигу, дружище.
Вообще-то, если уж ты так напираешь, то будь любезен, глянь карту Киевской Руси - да и вообще, расселение славянских племен, и посмотри, сколько территории современной России там находилось.
Так вот, пока ты смотришь и прикидываешь, я продолжу.
славяне и так в Европе все, кроме быллорусских
Славянские страны - и есть Европа. Это И ЕСТЬ единственный выбор, т.к. это история наша. Так что же Украине объединять, если и так все объединено, но без Украины?