Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.09.2013, 01:27
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by BluesForGood:
Правая рука почти не приближается к подставке, а там же другой звук, она должна за 4/4 проходить
Ничего не понял, но дальше можно не разъяснять. Мне как-то клавиши роднее

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 23.09.2013, 01:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
По поводу - анекдот!
Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все прозреют ! Вау !
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все заколбасятся ! Йо !"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все обалдеют !"
Басист думает: "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."

Добавлено через 20 минут
ответ, почему акустика- круто

Добавлено через 48 секунд
Last edited by Zan; 23.09.2013 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 07:10
Фигня!
Old 23.09.2013, 09:14
Вот вам GTA

Quote:
Глава думского комитета по делам семьи и детей Елена Мизулина, широко известная как поборница нравственности, и ее первый заместитель Ольга Баталина внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность введения запрета компьютерных игр, в которых присутствует жестокость, насилие, нецензурная лексика или пропаганда гомосексуальных отношений. Соответствующую поправку депутаты предложили принять в федеральный закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”.

«Маркировки на коробках "Только для лиц старше 18 лет" недостаточно, так как не обязательно ребенок будет покупать данный товар сам — он может взять его у старших товарищей, родителей, или просто скачать из интернета, а подобное распространение контролировать невозможно, поэтому необходимо запретить любую реализацию подобных товаров, а не ограничивать возрастными категориями», – пишут авторы поправки в пояснительной записке.

Закон выдвинут на рассмотрение, планируется что он будет принят к 1 января 2014 года, это значит что запрет коснется как планируемых к выпуску, так и уже находящихся на прилавке игр, и скорее всего это приведёт к тому, что последняя серия культовой игры GTA так и не увидит свет в России.
Old 23.09.2013, 09:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Брррр... а на уроках классики сажают всех в актовом зале и заставляют повторять хором? Орлик, тебя в детстве пугали музшколой?
Ты правильно уловила мысль, но интерпретация неверна...
Первый год мой сын учился на классическом инструменте с капроновыми струнами, он у него есть, но стоит пылиться уже 3-й год, потому как выбор всегда есть, в отличие от муз школы (которая через дорогу, ближе чем образовательная).
Моя жена по образованию преподаватель музыки.
Учитель сына репетитор по класу гитара/фортепиано с 20-и летним стажем.
Мнение местных "спецов" меня мало интересует.
Мой сын выбрал электрический инструмент, и занимается на нём, отсутствие мазолей его вообще не беспокоит

Old 23.09.2013, 10:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

кто-то ещё сомневается в том что Кьюби - рысь?
Old 23.09.2013, 12:16
Quote:
Закон выдвинут на рассмотрение, планируется что он будет принят к 1 января 2014 года, это значит что запрет коснется как планируемых к выпуску, так и уже находящихся на прилавке игр, и скорее всего это приведёт к тому, что последняя серия культовой игры GTA так и не увидит свет в России.
Уже увидела. Уже продаются комплекты консоль + гта.Да и до первого января дохрена времени.
http://www.1c-interes.ru/catalog/all..._campaign=news

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 23.09.2013, 12:30
Бас's Avatar
Контра
Скорее всего имелась в виду версия для PC.
Old 23.09.2013, 12:41
Originally Posted by Бас:
Скорее всего имелась в виду версия для PC.
Она и так нафиг никому не нужна. К концу года про ГТА все забудут. Проще купить консоль за 10-14к с игрой чем компьютер за 30-50к и трахаться с драйверами. К новому году сам консоль куплю.

Old 23.09.2013, 12:59
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by StormWave:
Она и так нафиг никому не нужна. К концу года про ГТА все забудут. Проще купить консоль за 10-14к с игрой чем компьютер за 30-50к и трахаться с драйверами. К новому году сам консоль куплю.
Не надо выдавать свое мнение за общее. Я точно так же могу написать, что нахер никому не нужны консоли, только потому что не имею желания их приобретать.
Old 23.09.2013, 13:10
Не надо выдавать свое мнение за общее. Я точно так же могу написать, что нахер никому не нужны консоли, только потому что не имею желания их приобретать.
Да я не сколько про общественное мнение а сколько про то что как бы они божествено не портировали игру она всё равно будет заточена под консоли. Тоже ГТА 3 и ГТА 4 жутко доставляли камерой направленой в лицо. А мисия с вертолётиком из 3го ГТА уже поросла легендами.
А если учесть что как минимум у 60% пиратский виндоус то они ещё помимо драйверов потрахаются с обновлением виндоус из за Microsoft game for windows live. Версия ГТА 4 в стиме его требует как пример. Про системные требования я тоже лучше промолчу. Так же как и промолчу про то что ждут PC версию что бы купить на торентах.
Реально мощный игровой компьютер стоит держать в основном только для ММО.
Как выйдет новое поколение куплю скорей всего PS3 ГТА,Дарк Соулс, НХЛ, МК 9 и буду отдыхать по выходым без всяких проблем. Тот же Дарк Соулс кстати когда появился на PC начали ломать при помощи Артмани из за чего все кто молился на PC версию не годовал не только от того что ему нужно качать фиксы но и отсасывать от читеров. Я видно старею просто но чё то как то мне время дороже чем некрокопропедосадо секс с драйверами, школотой и текстурками!

Old 23.09.2013, 13:26
Бас's Avatar
Контра
Ну это же пост как раз про твои проблемы. ГТА если выйдет на PC куплю и поиграю. Если не понравится из-за консольности на PC, то она тем более не понравится мне из-за консольности на консоли. А остальных, описанных тобой проблем, у меня не нет.

Кстати держать топ-конфиг под ММО это как раз не тренд. Большинство играет на калькуляторах и возмущается "почему тормозит" или "графика отстой".
Old 23.09.2013, 13:33
ГТА если выйдет на PC куплю и поиграю. Если не понравится из-за консольности на PC, то она тем более не понравится мне из-за консольности на консоли.
Ну и кактус сьешь ломая пальци на клавиатуре если Мизулина не запретит! Хотя если с комьютером всё хорошо то совет да любовь. Да и ванговать нехочется авось всё нормально с управлением будет.

Кстати держать топ-конфиг под ММО это как раз не тренд. Большинство играет на калькуляторах и возмущается "почему тормозит"
Да ну. При таком раскладе игра превращается в сомнофилию в пасивной роли причём-тебя **т и душат пока ты в отключке.
"графика отстой"
Текстурки 2000 года ёпта ***ть!

Old 23.09.2013, 13:42
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by StormWave:
Ну и кактус сьешь ломая пальци на клавиатуре если Мизулина не запритит!
То что разрабы криворукие лентяи я и так давно понял. Это не станет откровением и поводом для вырывания волос на голове. Не настолько я фанат серии.
Old 23.09.2013, 13:50
То что разрабы криворукие лентяи я и так давно понял. Это не станет откровением и поводом для вырывания волос на голове. Не настолько я фанат серии.
Да не то что бы лентяи им просто насрать с каждым годом на PC рынок. ГТА5 800 милионов $ меньше чем за неделю на консолях сливки уже сняли. На PC выпустят что б отстали. О чём кстати умельци капающиеся в клиенте давно трендят что на PC выйдет. Я тоже не фанат серии хотя играл во 2ю,3ю,4ю. По этому волосы на лобке и не рву крича попути в магазин.

Единственный плюс ГТА5 на PC это возможность делания модов для игры и заливание своей музыки в игру. Если второе конечно будет. Помню РП сервера Сан Андреас которые пользовались популярностью хоть и небольшой. Помню залип с похмелья на одном таком сервере и водил автобус.

Old 23.09.2013, 13:53
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Последняя часть в которую я играл была третья, после миссии с вертолётом я возненавидел всю серию и ненавижу её до сих пор.

ГТА хрень для маньяков убийц, игру надо запретить
Old 23.09.2013, 14:39
Я вот не играл в ГТА ваще
Old 23.09.2013, 14:58
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Xomych:
Я вот не играл в ГТА ваще
После выхода танчиков ты не только в ГТА не играл ваще.
Old 23.09.2013, 15:09
Originally Posted by VIP_46:
Последняя часть в которую я играл была третья, после миссии с вертолётом я возненавидел всю серию и ненавижу её до сих пор.

ГТА хрень для маньяков убийц, игру надо запретить
фейл. вертолетик - это вайс сити
Old 23.09.2013, 16:21
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Вот как на самом деле надо заниматься сексом.

Old 23.09.2013, 16:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by BluesForGood:
При условии игры на классической гитаре, что не в этом случае.
Но, собсна, тут сложно меня будет поймать, сейчас не времена Сеговии и Тарреги.
Пако де Люсия не особо парится (кстати, классная тема, моя любимая!)
Да, тема хорошая, но мало самой гитары.
У меня вот это из самых любимых из акустической гитары:

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.09.2013, 16:26
Бас's Avatar
Контра
Спросите кто-нить у Гендри в теме сходки, можно ли притащить гитару. Не в смысле дозволения, а в смысле будет ли какая-то музыка в заведении, ибо если таковая имеется, то гитара не в тему будет.
Old 23.09.2013, 16:51
Quote:
Про «вины» РАН реформаторами уже говорено многократно. Но напомним о них еще раз. Традиционно в первую очередь в вину академии ставят ее низкую научную эффективность: денег даем все больше, а результатов нет. Академики столь же традиционно парировали: во-первых, собственно на академию уже несколько лет денег дают не больше, а, с учетом инфляции, скорее меньше. Зато действительно произошел значительный рост финансирования вузовской науки, Сколкова, Курчатника; расчеты же ее эффективности по паритету покупательной способности показали, что по количеству публикаций в 1996–2005 годах на 1 млн долларов затрат РАН на первом месте в мире, а вся российская наука — на 22-м. По числу ссылок на 1 млн долларов затрат РАН находится на 4-м месте в мире, российская наука в целом — на 33-м. Академик РАН Владимир Захаров (самый цитируемый российский ученый из числа работающих в нашей стране) приводит другой расчет, из которого следует, что, по самым грубым прикидкам, если не учитывать гуманитариев, у которых другие способы оценки, и секретных ученых, то у половины оставшихся членов академии и членкоров индекс цитируемости выше 1000, что по всем мировым меркам очень достойно.
http://expert.ru/expert/2013/38/penki-akadema/

Пусть станет стыдно тем, кто подквакивал нашистским ботам про "неэффективность" Академии.
Old 23.09.2013, 18:13
Зашёл щас на почту. Ключика нет. Подождал 10 секунд, обновил... Ключика всё ещё нет

Поне злой

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.09.2013, 18:14
Originally Posted by Wanderv:
Пусть станет стыдно тем, кто подквакивал нашистским ботам про "неэффективность" Академии.
Не знаю про что именно ты говоришь, но из того что я читал, им предъявляют неэффективное и нецелевое управление собственностью, а не научные косяки. Хотя в целом ясно, что хотят тупо устроить Сердюковщину №2

Posting Rules