Я нихера не помню, чё вчера было и как я домой попал? И телефон мой никто там в кабаке не находил? И 15 штук тю-тю
Последнее что помню прочитал стих и на диване сидел
А та история с внезапной черногорской фирмой Навального, как и сразу было понятно умным людям, оказалась фейком. Тупо подделали документы и за взятку зарегали фирмешку на имя Алексея.
Надеюсь теперь душевные страдания ("ОН НАМ ВРЯЛ!!!") отдельных товарищей прекратятся
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Ванд, что за орда поней тут?
Видимо, Кьюби тщетно пытается привлечь к себе внимание. Будет чрезмерно хулиганить, приму меры.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Ога, они наконец поняли, что плюшками добьешься большего, чем плетками. Ставь быстрее, с 1 по 15 можно бэсплатно героик-перса создать или апнуть.
Надо быстрее из этого Казахстана валить. И так ЖЖ через проксю смотреть приходится. И что самое смешное сайт Братства Стали по какой-то таинственной причине тоже там забанен . Тоже надо ходить чрез проксю.
Добавлено через 27 минут
руАА таки фейл и аллоды №2. А я уж думал мыло чему-то научилось и что-то поняло. ЩАзз
Last edited by Wanderv; 29.09.2013 at 08:01.
Reason: Добавлено сообщение
руАА таки фейл и аллоды №2. А я уж думал мыло чему-то научилось и что-то поняло. ЩАзз
Ванд, извини, а у тебя всё нормально с головой?
у аллодов или донат или п2п. у АА фримиум. АА скорее ближе к лотро, чем к аллодам. даже валюта называетя (м)арки
презентацию смотрел?
было сразу ясно, что п2п не будет.
Ванд, извини, а у тебя всё нормально с головой?
у аллодов или донат или п2п. у АА фримиум. АА скорее ближе к лотро, чем к аллодам. даже валюта называетя (м)арки
презентацию смотрел?
было сразу ясно, что п2п не будет.
Мыльный дьявол в деталях. Фактически там заменили игровое золото на марки. Т.е. представь в лотре: заплати за дом в марках, купить\продать на ауке за марки, оправки посоединять за марки и т.д. При этом в Лотре марки хоть пофармить можно, а в руАА они будут падать только с рейдбоссов.
Если бы не эта замена, то, да, было бы похоже на глобал-Лотро. Но в таком варианте это какой-то ад и Израиль.
заплати за дом в марках, купить\продать на ауке за марки, оправки посоединять за марки и т.д. При этом в Лотре марки хоть пофармить можно, а в руАА они будут падать только с рейдбоссов.
Если бы не эта замена, то, да, было бы похоже на глобал-Лотро. Но в таком варианте это какой-то ад и Израиль
А та история с внезапной черногорской фирмой Навального, как и сразу было понятно умным людям, оказалась фейком. Тупо подделали документы и за взятку зарегали фирмешку на имя Алексея.
Ну так ты договаривай до конца, кто же это все сделал? Агенты Собянина 6 лет назад решили заделать компромат на Лехаима?
Ну так ты договаривай до конца, кто же это все сделал? Агенты Собянина 6 лет назад решили заделать компромат на Лехаима?
Давай ты не будешь строить из себя эмм... неумного человека, ок? Проследуй в блог Алексея, там все написано. Ссылку положить не могу, не знаю как ее из прокси вытаскивать расшифрованной.