ну я же не знаю даже примерные результаты моего вложения. бизнес есть бизнес
Ну а как же "риск благородное дело".. или накрайняк хоть мало-мальски красивые и да, хотя бы немного затратные, ухаааживания? Так неееет.... фуфуфу таким быть! )
Ну а как же "риск благородное дело".. или накрайняк хоть мало-мальски красивые и да, хотя бы немного затратные, ухаааживания? Так неееет.... фуфуфу таким быть! )
ну как бы инет дело такое) скользкое и слизькое место
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Нефига на инет пинать отсутствие души благродных порывов! Романтишнее надо быть, романтишнее! ))
Quote:
Originally Posted by -ULTA-
Originally Posted by -ULTA-:
Песня на стене пойдет?)
смотря какая песня и смотря на какой стене А то за некоторое творчество и скалкой да сковородкой по чайнику отхватить можно - особенно при характере Linlin
Официально правильный, правый ответ: 1. Купить у нпц маунта "Громобой" за 20к чести. 2. Прокачать его до 50 уровня. 3. Купить у нпц специальный предмет за 50к очков жизни.
Опять же повторюсь, что вопрос поставлен не корректно, или Химера твой ответ не правильный. Ибо 3 действия и 3 условия совсем разные вещи!
Это все фигня. Ну сформулируй как "у персонажа должен быть куплен.. блаблабла", "должен быть прокачан блаблабла".. Какая разница? Смысл от этого не меняется.
Это все фигня. Ну сформулируй как "у персонажа должен быть куплен.. блаблабла", "должен быть прокачан блаблабла".. Какая разница? Смысл от этого не меняется.
Так маунта чтоб купить нужно быть 30+ лвл, а это уже условие!
Так маунта чтоб купить нужно быть 30+ лвл, а это уже условие!
Ну да - но это уже полнота ответа, а не разница между действием и условием.
Я написала, например, что первое условие - это купить первоначального маунта, для чего у перса должен быть левел 30+ и 20.000 очков чести; второе условие - прокачать этого маунта до 50 левела и т.д..
После стримов вынесла для себя, что нужно давать максимально подробные ответы (ну в рамках разумного, конечно) - так к ним будет сложнее придраться
Ну да - но это уже полнота ответа, а не разница между действием и условием.
Я написала, например, что первое условие - это купить первоначального маунта, для чего у перса должен быть левел 30+ и 20.000 очков чести; второе условие - прокачать этого маунта до 50 левела и т.д..
После стримов вынесла для себя, что нужно давать максимально подробные ответы (ну в рамках разумного, конечно) - так к ним будет сложнее придраться
я побоялся давать полный ответ, могло не вместиться в эксель))) Ну я тоже написал что "нужно иметь 30+ лвл" и в скобках добавил "что бы купить маунта за очки чести"