Интересно, а тут были ответы, на которые ты давала ответ без размышлений и не напрягаясь?
Были, но этот скорее всего на ту тему которая меня не интересовала
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ворон
Originally Posted by Ворон:
не в обиду а они там были?) и кста вопрос легкий до ужаса )))
Ну для тех кто тут постоянно заседает, возможно легкий, а для меня. человека который постоянно на работе. проводит большой поток различной повседневной информации довольно напряжено
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 24.08.2013 at 21:58.
Reason: Добавлено сообщение
ы, ответил хрень, как обычно :)
но даже если угадал, то как обычно будет куча вони по поводу того как она правильно называется, ох уж эти разные и корявые переводы в том числе от химеры :)
Действительно,вопрос не сложный.Нужно лишь немного почитать и сразу станет все понятно
Ато,честно говоря,сразу впал в "панику" от вопроса с подвохом.Автору респект за вопрос
В АА между прочим отличный музон. До этого я такой атмосферный музон слышал ток в гв2
Ну по крайней мере если слушать звуки в Л2 то можно от гномьих "хеху", которые звучат на протяжении десятков часов задрачивания, сойти с ума можно легко
Добавлено через 4 минуты
Ответ в студийо плиз.
Это было ?
Quote:
Quote:
Гоночный автомобиль:
Звуковой сигнал
Музыка (всего 6 мелодий, от рока до классики)
Жду новый сервер
Last edited by KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021; 24.08.2013 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ну по крайней мере если слушать звуки в Л2 то можно от гномьих "хеху", которые звучат на протяжении десятков часов задрачивания, сойти с ума можно легко
смешней всего звучат гномы сабнутые на вк или пп.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.