наннали, вот скажи мне, а чем тебя миллион тем не устраивает? лучше , чтобы на форуме была одна- эта помойка что ли?
ну, не получится тема, заглохнет, упадет, если никого не заинтересует.
ну еще бы, танчики интереснее срачиков, баб, вселенной и вообще.
Спенс борщ штли не сварил? от хат
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
наннали, вот скажи мне, а чем тебя миллион тем не устраивает? лучше , чтобы на форуме была одна- эта помойка что ли?
А что там было обсуждать? это же просто юмор
Что ты сама-то об этом думаешь? В какую сторону спорить?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
ты яро выступаешь за правильность мира во всем мире. И тут же сама плодишь кучу тредов на одну и ту же тему. С какой стати меня должно это устраивать? Не все, что приходит в голову тебе достойно обсуждаться отдельной темой. Зачем тогда нам литературное кафе?
а мне не нравится прозу с рифмой мешать. Вот если бы ты спросил, "почему шнырк идет отдельной темой?". Но и тут как то пофегу, тебе что "бумаги" жалко? Попросит кто нибудь ссылку на стихи - на вот тебе тему читай. Попросит ссылку на рассказы - пожалуйста. Удобно же
Ты просто так спросил, как будто знаешь откуда эта картинка и имеешь что-то против, но при этом не удосужился продолжить свою мысль. Или ты от меня потного хентая ждал?
Ужс там даже Дитрум, он как только новую темка про поэзию так туда одни и те же стихи пихает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Вхора
Originally Posted by Вхора:
Ты просто так спросил, как будто знаешь откуда эта картинка и имеешь что-то против, но при этом не удосужился продолжить свою мысль. Или ты от меня потного хентая ждал?
да
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение