Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
AngelDF на 4геме. Жаль таких девушек что Ангел, что Багира
Багира во 1, валика продают Николасена, тоесть его. Во 2 когда в пак Бомы попал Валик, то Николы в паке и небыло
Жаль Мисси еще невыложыл скрины как мы общались о прдажи бая и где он счас. Я бы посмеялся. А ведь в Р досихпор думают некоторые личности, сто он продан
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
AngelDF на 4геме. Жаль таких девушек что Ангел, что Багира
Багира во 1, валика продают Николасена, тоесть его. Во 2 когда в пак Бомы попал Валик, то Николы в паке и небыло
Жаль Мисси еще невыложыл скрины как мы общались о прдажи бая и где он счас. Я бы посмеялся. А ведь в Р досихпор думают некоторые личности, сто он продан
перед тобой чтоли ты и так с рак мозгом (блондинка видемо)
А тебя лиш обозначил, та лиш потому, что ты выложила, хатя ничего и не знаеш. думаю ты и в Джип прыгнеш к незнакомкмк Дяде, если он тебе конфетку покажет (конфета в премом смисле, ато снова непоймеш)
Почитал фогей, это ****ец, я честно не ожидал что токса такой долбаеб, это блять надо додуматся такой бред писать на 4гее, это пздц.
да блять бома выглядит по сравниею с этим гением
к авторуТОКСА ТОКСА ТОКСА когда женишься? Или ты замуж выйдешь?
Добавлено через 6 минут
Токса есть инфа что ты замуж выходишь и рабы Р фармят тебе эпики на свадьбу.
Last edited by D_trust_In_God_renamed_1073333_30042020; 23.09.2013 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение