пля чувак ты слишком много думаешь о этом куске сала, он как кроме балобольстом и кривожопостью ничем не отличается от других. единственное на чем он тащил это, то что он был в паке КЛА топ Клана, и после всего что они для него сделали, он их еще и обосрал
Так там же его КЛ вроде шмот чет продавать его начал ,или что то такое.Хотя я канеш точно во всем не в курсе.
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
Так а кохда стартуим и ник какой ? Ну и намерен серьезно играть ?
если это подразумевает донат то нет ну лярд барыгну на старт и все
Нене,я в плане хватит сил опять на выкачку 99 лвл,поимку рефлектов и т.п. ?
А то у меня 1 танк знакомый начал глада качать и на 95 завис и сказал что просто заипался и еще раз 99 брать, сил нету.
дотка под****ала. особенно когда мы проебали отборочный на старладер
в подпись
скажи как твой рака состав называется чтобы я сделал тебя балаболом х11
толстый паблики на ру серверах это не отборочные на страладдер очнись
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Так там же его КЛ вроде шмот чет продавать его начал ,или что то такое.Хотя я канеш точно во всем не в курсе.
)
я могу все расписать если тебе так интересно
Last edited by STi1LeX; 20.09.2013 at 08:34.
Reason: Добавлено сообщение
кансел барьера, или баг когда он не снимает дот фео
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
На оли сегодня не летал,т.к. почему то было ну нереально влом,хотя казалось бы 1-ый день оли после слияния,но просто как с начала начал бои наши вс вх смотреть,так и остановится не мог,как наркоман
Кароч я вот думаю развеселить вас боями хиротиров ВХ или нет
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.