Не, всё на год хватит, родная халупа, пиво, пица и хороший комп с хорошим инетом, мне для счастья больше ничего не требуется.
а какже приключения, путешествия. посмотреть мир, познакомится с интересными людьми... тыж железнодорожник! у тебя орбязенна быть тяга к путешествиям, хотябы для изучения железнодорожного электричесва в разных частях света=)
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
да
животное с двумя спинами и щупальцами и присосками поедающий узбеков
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Originally Posted by Gyurza:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Внос давно не вбрасывал натуральных сисек
дауж. немного натуральности этому форуму не повредит=))
я тут давече наткнулся на чудную подборку=) но там не про сиськи больше=) какнибуть потом вам отуда пушистых баб накидаю=)
Last edited by kot_nastoyatel; 16.09.2013 at 06:16.
Reason: Добавлено сообщение
а какже приключения, путешествия. посмотреть мир, познакомится с интересными людьми... тыж железнодорожник! у тебя орбязенна быть тяга к путешествиям, хотябы для изучения железнодорожного электричесва в разных частях света=)
Уфу твою, если захочется в чём сильно сомневаюсь, я и в инете посмотрю, а людей, людей я стал любить ещё меньше, особенно когда их постоянно больше чем один на квадратный метр, надо же было такую безумную толпу наплодить.
Уфу твою, если захочется в чём сильно сомневаюсь, я и в инете посмотрю, а людей, людей я стал любить ещё меньше, особенно когда их постоянно больше чем один на квадратный метр, надо же было такую безумную толпу наплодить.
в интернете не интересно. а какже ощутить медовый аромат в воздухе, получить укус пчелы в глаз?=))
Добавлено через 12 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 16.09.2013 at 06:45.
Reason: Добавлено сообщение