внешне бы хоть показали, чьюнибуть эталонную сборку.
ты почему не подал заявку на бета тест и жажду халявной стимконсольки?!=))
Они в любом случае в рашку не пришлют
Quote:
Quote:
А хакнуть это устройство можно? Запустить другую ОС? Поменять компоненты? Установить мои собственные программы? Использовать для создания робота?
Конечно.
Я например в пространстве в основном ногами перемещаюсь, а по работе на шестёрке уже убитой всем цехом настолько, что страшно за руль садится, вот вот кардан отвалится, при резком торможении кидает вправо так что волосы дыбом, замки на передних дверях ключ не отдают, ручник умер, что то очень сильно скрипит в районе переднего левого амортизатора, кран печки, видимо навсегда, застрял где то посередине, фары светят куда то в пол, да и сход-развал не помешал бы, о чём напоминает визжащая резина даже на не очень крутом повороте. Так что, теперь и со мной разговарить не о чем?
Не ты крутой. Я бы тебя взял водилой в командировку в Сирию)) ты с газиком знаком который козлик ?
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Хорошо и познавательно
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
у меня нет гейпадов. хотя нет. от ящика есть....... интересно что будет с компом если я в него воткну.....=))
Все будет норм. Уже начиная с висты пад от Х ящика 360 определяется без установки левых дров и в игры автоматом устанавливаются настройки геймпада. Так что все будет норм. Я сам так шпилю на большом экране полеживая на диване.