Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.09.2013, 13:01
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Выроет озеро прямо на точке респа и ты будешь появляться и сразу проваливаться туда.
Или посадит деревья вокруг ворлдбосса так что он не сможет вылезти и сольет его соло из лука.
Или построит дом вплотную ко входу в данж и никто кроме нее и приглашенных через дом туда не зайдет.
Ты недооцениваешь креативность и подлость задротов, юный падаван.
я оказался немного слоу :(
Old 16.09.2013, 13:04
Originally Posted by Jagar:
...
Никто и не говорил о полном всевластие, ты слишком все утрируешь. Я хочу иметь возможность самому повлиять на внешний мир игры. К примеру та же АА, далеко не идеально реализован данный контент, но все же крупца разнообразия доставляет.
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
неодобрительно.
плевать, честно
участвовать в форумных срачах не являясь винтиком или болтиком являвшимся непосредственным участником событий в игре это конечно эпик

По итогу хочу сказать в игре море интересных моментов, просто надо играть и участвовать в жизни игры
Jagar
Guest
я бы не хотел смотреть на мир, каким его видит вася пупкин, вообразивший себя ландшафтными дизайнером и высадивший рощицу из елок посреди пустыни в форме слова из трех букв.
Old 16.09.2013, 13:06
я бы не хотел смотреть на мир, каким его видит вася пупкин, вообразивший себя ландшафтными дизайнером и высадивший рощицу из елок посреди пустыни в форме слова из трех букв.
В АА ты много такого увидел? А ведь это возможно.
Old 16.09.2013, 13:07
Jagar
Guest
Originally Posted by PeppersTensei:
Никто и не говорил о полном всевластие, ты слишком все утрируешь. Я хочу иметь возможность самому повлиять на внешний мир игры. К примеру та же АА, далеко не идеально реализован данный контент, но все же крупца разнообразия доставляет.
эта частичная свобода ничем не лучше, чем как когда в вовке проходишь сюжетные квесты в локе и она преображается в соответствии с ними.
меня хиджал оч порадовал в клизме, когда его тушишь и лечишь, то он потом зеленью опять зарастает
Old 16.09.2013, 13:09
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by Nannaly:
эелементарно. Срачь за поднятие в топ 1 европы сервера Блектайд силами практически одной гильдии. Эпиченые холи вары после сливов Вижунахсквер первое место Блектайду на офф форуме. Жопоболи Джолли ушедшего на Вабби фармить мобов на ВВВ. Сиафарер рест, в начале Аврора глейд. Годные баттхерты Мавра и прочих ГЛ после проехавших по ним танком Хаоса на блектайде. Обновление каждой недели и новых противником ждали с нетерпением, чтобы помериться письками. Переход ЦЕЛЫМИ гильдиями на сервера, чтобы не дать или наоборот помочь в поднятии в рейтинге. Все было очень зрелещно.
детский сад. мальчики расплакались, что никому не интересно место в топе Европы. Что люди не видят смысла за что-то воевать и идут развлекать себя мободрочем.
Еще вспомни Дитрума, который заявил, что им плевать на баны и они купят новые ключи.

Это не срачи и не драммы из-за потерянных шмоток, замков, гилд войн и т.д.

что она позволяет тебе проходить в соло? Мобов?
и мобов и ввввв, где бегают толпы рандомов.

Утверждение безосновательно абсолютно, чем его опровергать? Ты хоть сам понимаешь что х*йню написал? Уровень у казуальных игр планшета принципиально другой. И даже близко не похож на гв2, ни в сеттенге, ни в масштабах, ни в возможностях.
оно аболютно верно. ты пишешь хню. Много людей тебе пишут, что игра гв2 дерьмо. Ты в ответы: вы неправы. Там есть драммы из-за того, что кто-то ушел фармить мобов, одной гильде интересно место в топе европы, а отсальным срать и т.д.
казуальные игры все равны. в них не надо напрягаться, они не интересно на длительное время.

каким опытом? Ты много опыта получил за пару недель в игре?
ну я посмотрел все скиллы своего перса. побывал на аренах, побывал на рандом ввввв. просмотрел все квесты, открыл все сердечки.
Мало?
Old 16.09.2013, 13:10
эта частичная свобода ничем не лучше, чем как когда в вовке проходишь сюжетные квесты в локе и она преображается в соответствии с ними.
меня хиджал оч порадовал в клизме, когда его тушишь и лечишь, то он потом зеленью опять зарастае
Квест ты проходишь 1 раз, тут же все может изменится в любой момент.
Old 16.09.2013, 13:12
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Tamiasciurus:
детский сад.
иди играй в настоящую войну, я уверен тебе понравится

и мобов и ввввв, где бегают толпы рандомов.
с тобой беседу можно закрыть
Old 16.09.2013, 13:14
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
иди играй в настоящую войну, я уверен тебе понравится

это на все что ты способен и ответить тебе нечем?

с тобой беседу можно закрыть
закрывай потому, что доводов у тебя нет. кроме "ты абсолютно не прав"
Old 16.09.2013, 13:16
Jagar
Guest
Квест ты проходишь 1 раз, тут же все может изменится в любой момент.
С теми ограничениями, которые ты написал, когда эти все понты не могут реально повлиять на игровой баланс, ими никто особо таки и не будет заниматься. и превращаются они просто в свестелку-перделку для случаев, когда кому-то приспичило выплеснуть на многострадальную игру свой неуёмный креатиф.
Old 16.09.2013, 13:17
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
это на все что ты способен и ответить тебе нечем?
зачем мне что-то отвечать когда играющий в игры человек пишет мне "детский сад"?

закрывай потому, что доводов у тебя нет. кроме "ты абсолютно не прав"
я привел их более чем достаточно. То что ты не хочешь их видеть и гнешь свое, строго твои проблемы.
Old 16.09.2013, 13:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В браузерки и сейчас играют, помнится Мифун народ зазывал.
Мифун в браузерку? Импасибру!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.09.2013, 13:22
С теми ограничениями, которые ты написал, когда эти все понты не могут реально повлиять на игровой баланс, ими никто особо таки и не будет заниматься. и превращаются они просто в свестелку-перделку для случаев, когда кому-то приспичило выплеснуть на многострадальную игру свой неуёмный креатиф.
Влияет на игровой баланс - плохо, не влияет - еще хуже, вас не понять. Есть гора, в ней ты можешь построить шахту и добывать золото. Запилил себе озеро, начал разводить там себе рыб и кальмаров. Профит можно придумать, что же ты совсем без фантазии к делу подходишь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Мифун в браузерку? Импасибру!
Может путаю тебя с кем то, тогда извиняй. Кто то зазывал поиграть в игру про зомби.
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 16.09.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 13:22
Jagar
Guest
Есть гора, в ней ты можешь построить шахту и добывать золото. Запилил себе озеро, начал разводить там себе рыб и кальмаров. Профит можно придумать, что же ты совсем без фантазии к делу подходишь.
Идиот какой-то придет и насрет мне в озеро и все испоганит, или всю рыбу выловит, или всю воду из него ночью выпьют жиды.
Если только не будет системы того же фазинга, когда озеро лично мое и вижу его только я.
Это не плохо, или еще хуже, это просто фейловый дизайн в ммо, ненужна эта песочница.
Old 16.09.2013, 13:27
Идиот какой-то придет и насрет мне в озеро и все испоганит. Или всю рыбу выловит, или всю воду из него ночью выпьют жиды.
Если только не будет системы того же фазинга, когда озеро лично мое и вижу его только я.
Если есть такая возможность, значит и будет защита от таких негодяев, та же тюрьма или пустить на врага свору собак.
Это не плохо, или еще хуже, это просто фейловый дизайн в ммо, ненужна эта песочница.
Не нужна кому? Тем кто до сих пор играет в вов?
Old 16.09.2013, 13:29
Jagar
Guest
в уо помню были эти земли под застройку: ужас, тупо поле, где нихера нет, по полю хаотично расставлены домики разной масти, один уродливее другого, а те, которые красивые, выглядят еще более нелепо и бессмысленно в окружении всего этого треша. илитный прям коттеджный поселок...
Old 16.09.2013, 13:30
Originally Posted by Mifun:
Мифун в браузерку?
А здесь ты чем занимаешься?
Old 16.09.2013, 13:32
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
По итогу хочу сказать в игре море интересных моментов, просто надо играть и участвовать в жизни игры
Да ни черта они не интересны. Не интересно целый день бегать с толпой олухов, и потом обнаружить, что для тебя ни хрена не изменилось. Не интересно одевать шмот, который ни хрена не дает. И качать левел, который ни на что не влияет. И общаться с людьми, которые нахрен не нужны. И выбирать разные классы, когда у всех одинаковые возможности. И убивать врагов, которые встают и бегут дальше, тут же забыв о досадном недоразумении. Ну ваще ни разу не интересно. Если только ты не обезъяна и не прешься с того, как высоко твой болванчик задрал ногу, чтобы отвесить пинка другому болванчику. Тогда может быть.
Old 16.09.2013, 13:34
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
в уо помню были эти земли под застройку: ужас, тупо поле, где нихера нет, по полю хаотично расставлены домики разной масти, один уродливее другого, а те, которые красивые, выглядят еще более нелепо и бессмысленно в окружении всего этого трешаилитный прям коттеджный поселок...
на хаотичность их расставления было пох по сравнению с жопными болями того, кто забывал закрывать за собой дверь
Old 16.09.2013, 13:35
Jagar
Guest
Если есть такая возможность, значит и будет защита от таких негодяев, та же тюрьма или пустить на врага свору собак.
у тебя ответ один: ограничения. это очень неочень, когда на первый взгляд все такое свободное и делай чо хочешь, а копнув поглубже обнаруживаешь постоянные преграды. да и про что будет такая игра? копай, выращивай, строй? веселый фермер 3дэ? ну в корейских играх ты всегда простой, даже я бы сказал деревянный пихот, один из тысяч, конечно же тебе нужен свой дом и прочее фуфло, а в вовке ты спаситель азерота, и пофиг, что все тоже спасители азерота, главное - все квестовые нпц всегда называют ТВОЕ имя! герои азерота должны эпическо поступать, а не сельхозпродукцию производить
Old 16.09.2013, 13:46
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
герои азерота должны эпическо поступать, а не сельхозпродукцию производить
Панды с тобой не согласятся. Что было одной из причин фейла етого аддона.
"Я ВасяМегоНогебатор! Я пабидил короля лича, смертокрыла, и побывал во всех уголках этого мира и уничтожил тысячи страшных монстров!"
"Да? Любопытно. Тогда я думаю ты поможешь справиться с кроликами-вредителями на моем огороде..."
Old 16.09.2013, 13:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by 3gun:
А здесь ты чем занимаешься?
Флудом?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.09.2013, 13:52
у тебя ответ один: ограничения. это очень неочень, когда на первый взгляд все такое свободное и делай чо хочешь, а копнув поглубже обнаруживаешь постоянные преграды.
Не обязательно этого сделать нельзя, возможно ты просто за это получишь в бубен и впредь дважды подумаешь, а стоит ли оно того.
да и про что будет такая игра? копай, выращивай, строй? веселый фермер 3дэ? ну в корейских играх ты всегда простой, даже я бы сказал деревянный пихот, один из тысяч, конечно же тебе нужен свой дом и прочее фуфло, а в вовке ты спаситель азерота, и пофиг, что все тоже спасители азерота, главное - все квестовые нпц всегда называют ТВОЕ имя! герои азерота должны эпическо поступать, а не сельхозпродукцию производить
Почему это обязательно должна быть суть игры? Кидаешься из крайности в крайность. Ну да ладно, дело твое, воин азерота.
Old 16.09.2013, 14:07
Jagar
Guest
Да? Любопытно. Тогда я думаю ты поможешь справиться с кроликами-вредителями на моем огороде...
это панды учили нас смирению, мол папуститесь, парни, вы не у себя во дворе...
сейчас в 5.4 события приняли вполне себе эпический масштаб: гаррош ебу дал, вечноцветущий дол весь проказился, ша, ша эвривеа!

Добавлено через 3 минуты
Почему это обязательно должна быть суть игры? Кидаешься из крайности в крайность. Ну да ладно, дело твое, воин азерота.
мне просто нравится, когда локация проработана про геймдизайнерами и даже меняется она красиво, и четко, и в соответствии с сюжетом, когда есть ощущение того, что мир в целом живет и живет и движется во времени, а не когда вот поле не паханное, делай чо хочешь, ведь мы сами ничо особо не придумали.
Last edited by Jagar; 16.09.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules