так ты получил или не получил пример?
я могу пойти сейчас поотмечать разговоры мери и мифуна и попросить вынести их тоже в отдельные темы подальше от вашей с тяной хни. это займет время и я не уверена, что кто то из модераторов согласится на переработку большого объема постов.
валяй чо:br berbrb:
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нашёл чем гордится! Загниишь же сидя на одном месте
А я и не сижу. Я постоянно совершенствуюсь. Но опять же, для себя.
А вот ты нет. Твое направление движения ущербно. Так же как твой майонезный спутник.
1.У нас что-то совсем по разному с логикой -
2.я всё же сродни вхоре(всмысле высших сил)
1. Это точно. Когда мне говорят скайп - я читаю скайп, а не что-то еще. Ты же постоянно бредишь в стиле "меня все хотят\меня никто не хочет" и так по тупому замкнутому кругу. Хочешь тут только ты, хотеть то, что никогда не видел и не слышал, жизнеформу без пола и возраста для здоровых людей невозможно, ты же никак этого не понимаешь, или, что скорее всего - тебя это не интересует, потому что твое тупое творчество под этим акком закончится после первого же вразумительного разговора с тем же Слоном.
2. Этот бред мне не понятен. Объяснять не надо.
Для большенства тут это стало обзывательством
но не для меня
Закрывать глаза на очевидные оскорбления от тяны в сторону сирфеи - настоящее геройство
"... Рыцари трусы. Ты видел их лица?
На мельницу... пфф... из-за девицы..."
Тяна в своих диалогах постоянно использует прием "чубаки"
Но согласись, что виртуальное семейство ето и правда тупо и скорее в стиле мальбары, чем в твоем.
Люди знакомые между собой могут играть как они хотят, всем ясно - что перед нами игра знакомых людей. Таже Тиана ни разу не говорила что она хочет с нами познакомится и поиграть. Вывод? Она разводит нас всех и частенько злиться, потому что это все видят и кроме Мальбры - никто не приветствует.
Закрывать глаза на очевидные оскорбления от тяны в сторону сирфеи - настоящее геройство
"... Рыцари трусы. Ты видел их лица?
На мельницу... пфф... из-за девицы..."
Тяна в своих диалогах постоянно использует прием "чубаки"
ок, я тебе привела другой пример умных разговоров- политический разговор про войну с сирией, который тоже недавно тут был. еще примеры? что ты хочешь вообще доказать этими примерами, зачем они тебе были нужны?