так ты получил или не получил пример?
я могу пойти сейчас поотмечать разговоры мери и мифуна и попросить вынести их тоже в отдельные темы подальше от вашей с тяной хни. это займет время и я не уверена, что кто то из модераторов согласится на переработку большого объема постов.
валяй чо:br berbrb:
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нашёл чем гордится! Загниишь же сидя на одном месте
А я и не сижу. Я постоянно совершенствуюсь. Но опять же, для себя.
А вот ты нет. Твое направление движения ущербно. Так же как твой майонезный спутник.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
1.У нас что-то совсем по разному с логикой -
2.я всё же сродни вхоре(всмысле высших сил)
1. Это точно. Когда мне говорят скайп - я читаю скайп, а не что-то еще. Ты же постоянно бредишь в стиле "меня все хотят\меня никто не хочет" и так по тупому замкнутому кругу. Хочешь тут только ты, хотеть то, что никогда не видел и не слышал, жизнеформу без пола и возраста для здоровых людей невозможно, ты же никак этого не понимаешь, или, что скорее всего - тебя это не интересует, потому что твое тупое творчество под этим акком закончится после первого же вразумительного разговора с тем же Слоном.
2. Этот бред мне не понятен. Объяснять не надо.
Для большенства тут это стало обзывательством
но не для меня
Закрывать глаза на очевидные оскорбления от тяны в сторону сирфеи - настоящее геройство
"... Рыцари трусы. Ты видел их лица?
На мельницу... пфф... из-за девицы..."
Тяна в своих диалогах постоянно использует прием "чубаки"
Но согласись, что виртуальное семейство ето и правда тупо и скорее в стиле мальбары, чем в твоем.
Люди знакомые между собой могут играть как они хотят, всем ясно - что перед нами игра знакомых людей. Таже Тиана ни разу не говорила что она хочет с нами познакомится и поиграть. Вывод? Она разводит нас всех и частенько злиться, потому что это все видят и кроме Мальбры - никто не приветствует.
Закрывать глаза на очевидные оскорбления от тяны в сторону сирфеи - настоящее геройство
"... Рыцари трусы. Ты видел их лица?
На мельницу... пфф... из-за девицы..."
Тяна в своих диалогах постоянно использует прием "чубаки"
ок, я тебе привела другой пример умных разговоров- политический разговор про войну с сирией, который тоже недавно тут был. еще примеры? что ты хочешь вообще доказать этими примерами, зачем они тебе были нужны?