Для входа на форум нажмите здесь
Бросаем курить правильно!
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 13.09.2013, 16:35
Re: Бросаем курить правильно!
15+ лет курил, несколько лет назад бросил с первого же раза, стал чувствовать себя намного лучше, чего и вам желаю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by J1N:
Доказано человеком, который курил 7 лет, не курит уже полтора года. Теперь хоть сам стал понимать, что говорить с только что покурившим - это постоять с мусорным ведром рядом. Отвратительный запах, не важна стоимость сигарет
+1
Last edited by Stellar; 13.09.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2013, 17:41
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Когда у меня начались боли в грудной клетке (сердце, легкие, чувство сдавленности в легких) сразу бросил. Экономический эффект тоже был плюсом - 40 бачей экономии в месяц + без перекуров на работе перестали доебываться, больше и продуктивнее начал работать и имею надбавку в 15% изза этого (суки не сказали что урезают ЗП курящим)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.09.2013, 17:47
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Angel Flavor:
главный аргумент чтобы не курить - это ниняшно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.09.2013, 22:48
да.. просто каждый назовет это по-своему: не стильно, не модно, не престижно, и т.д.

Old 14.09.2013, 06:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
не стильно, не модно, не престижно,
Вот это аргументы блять.

Old 14.09.2013, 09:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да.. просто каждый назовет это по-своему: не стильно, не модно, не престижно, и т.д.

Добавлено через 31 секунду
и вааще лахушно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 14.09.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 10:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Моё окружение на работе курит, бросить будет очень тяжело дыша их табаком.
Old 14.09.2013, 10:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А не наоборот? Ненависть к табаку и курильщикам должна вырабататься
Old 14.09.2013, 17:40
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
седня бангал курящую козу и чото пришло прозрение - и правда запах не очень, если только покурила
а пару недель другую курящую, но она за несколько часов до встречи лепила пластырь, чистила зубы и вобщем и не чувствовалось, даже моим вампириским нюхом

Old 14.09.2013, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
что, прямо через интернет запах сигарет почувствовал от костика?
Old 14.09.2013, 18:57
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
костик у нас следит за здоровьем и не курит, в отличие от твоей мамы, которая курила и во время беременности

Old 14.09.2013, 19:01
шутки про маму пошли вот умора

Old 14.09.2013, 19:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
о, и это быдло что-то еще говорило о переходе на личности родителей
Old 14.09.2013, 19:02
JamezZ_renamed_642583_17022025's Avatar
Гигант мысли
Не курю более двух лет. Большинство курильщиков спрашивают одно и тоже "а как бросил", "тоже хочу бросить", "бросал потом жена выгнала\сын наркоман\хомяк умер и опять начал". Нравится курить - кури, смысл ныть постоянно про хочу бросить и продолжать курить.
Есть еще люди оправдывающие свою бесхарактерность боязнью потолстеть или тем что сигареты для них лучший антидепрессант.
Потолстеть действительно можно, ибо нормализуется аппетит после вывода всякого гавна накопившегося от курения. Но оторвав жопу от дивана вы получите куда более лучший эффект, чем от "худения" от сигарет.
Насчет антидепрессанта, действительно курильщик погашает стресс, вызванный организмом, который требует очередную дозу никотина. Только вот зачем курить, чтобы погашать стресс от курения? От стресса другие виды трав курятся и это никак не табак.
Old 14.09.2013, 19:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Wizzer:
о, и это быдло что-то еще говорило о переходе на личности родителей
ну раз ты однажды не сдержался, терпи теперь

зы\ но глубину ожогов - оценил

Old 10.10.2013, 14:25
Originally Posted by JamezZ:
Не курю более двух лет. Большинство курильщиков спрашивают одно и тоже "а как бросил", "тоже хочу бросить", "бросал потом жена выгнала\сын наркоман\хомяк умер и опять начал". Нравится курить - кури, смысл ныть постоянно про хочу бросить и продолжать курить.
Есть еще люди оправдывающие свою бесхарактерность боязнью потолстеть или тем что сигареты для них лучший антидепрессант.
Потолстеть действительно можно, ибо нормализуется аппетит после вывода всякого гавна накопившегося от курения. Но оторвав жопу от дивана вы получите куда более лучший эффект, чем от "худения" от сигарет.
Насчет антидепрессанта, действительно курильщик погашает стресс, вызванный организмом, который требует очередную дозу никотина. Только вот зачем курить, чтобы погашать стресс от курения? От стресса другие виды трав курятся и это никак не табак.
Old 10.10.2013, 14:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Недавно забросил курение, вчера за окмпанию скурил сигарету - замутил, снова в неудомении как это гумно может захотеться курить? Реально, куришь - хочется продолжать курить, не куришь - раздражает, пофигизма в вопросе не существует
Old 10.10.2013, 21:06
никотин-это одна из самых коварных ловушек,созданная вместе природой и человеком. Не обманывайте себя. Никотин убил людей-более,чем все войны вместе взятых (с)
Old 10.10.2013, 21:19
Кальян прикольно курить. Т.к. я не курю, то эффект, как от первой сигареты в жизни - сразу в шар дает. Вместе с алкоголем то, что надо
Old 10.10.2013, 21:34
А я вот кальян никогда не понимал. Проще сигарету покурить, а вкусы и дым повыпускать это для девочек. :/

Old 10.10.2013, 23:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Кальян прикольно курить. Т.к. я не курю, то эффект, как от первой сигареты в жизни - сразу в шар дает. Вместе с алкоголем то, что надо
Курил кальян около 10 раз, разных размеров с разными вкусами - ну соовсем ничего не чувствовал
Old 10.10.2013, 23:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
гумно кальян значит был. Из легальных - попрубуйте кальян с табаком Альфахар, его в "Щербете" в мск делают.
Old 11.10.2013, 00:12
Originally Posted by Morellio:
Курил кальян около 10 раз, разных размеров с разными вкусами - ну соовсем ничего не чувствовал
Кальян кальяну рознь. Вот у меня друг в него молока с вискарем заливает, так там вообще ад получается, особенно если и так бухой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheSouL:
А я вот кальян никогда не понимал. Проще сигарету покурить, а вкусы и дым повыпускать это для девочек. :/
А еще проще крокодилом проставиться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.10.2013 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 00:26
1515282072178
Guest
последний раз не сидел на системе 2 мес назад и офигел прям от мира обонятельных сенсорных переживаний. скоро перееду на новое место и тогда перестану.

сейчас курю синий винстон, но лучше курить синие море

не имею ничего против курения. но профессионалы дышат паром. конопляным паром
Old 11.10.2013, 01:15
Originally Posted by TheSouL:
А мы ранее пока пили и кольян и сиги тянули вместе вообще на пофиг

Posting Rules