А откуда такая зацикленность на идее бросать курить? Я понимаю - йога или спорт, но когда живешь в мегаполисе, вдыхиваешь такое кол-во СО2 и весго прочего, что серьезно верить что, бросив курить станешь сильным и здоровым ну как-то странно
мне бы лично тупо было жалко денег на это
причем независимо от того, сколько их у меня
А откуда такая зацикленность на идее бросать курить? Я понимаю - йога или спорт, но когда живешь в мегаполисе, вдыхиваешь такое кол-во СО2 и весго прочего, что серьезно верить что, бросив курить станешь сильным и здоровым ну как-то странно
ну ладно, не буду спорить, говоря что курить тоже в меру надо )
Курение само по себе имитирует хоть какое-то действие в замен бездействия/ способ занять чем-то руки.
Когда можно объективно постоянно смотреть на это с этой точки зрения и заметишь это в себе и окружающих. Бросить проще простого.
верно замечено, этим и создает какую-то непринужденность и снимает стресс. Т.е. какая-то польза есть, если объективно смотреть.
никакой, время простоя можно занять и чем нибудь более полезным но не всякие там твитеры это вообще забей нахуй бред лучше курить. До сих пор пытаюсь понять ЗАЧЕМ он нужен и ПОЧЕМУ им пользуются.
никакой, время простоя можно занять и чем нибудь более полезным но не всякие там твитеры это вообще забей нахуй бред лучше курить. До сих пор пытаюсь понять ЗАЧЕМ он нужен и ПОЧЕМУ им пользуются.
да не, это другое - я ж не про курение дома в одиночестве, а, скажем, в компании - какой там нафик твиттер
Потому что курильщик сродни бомжу, когда у тебя не забитый нос. Доказано человеком, который курил 7 лет, не курит уже полтора года. Теперь хоть сам стал понимать, что говорить с только что покурившим - это постоять с мусорным ведром рядом. Отвратительный запах, не важна стоимость сигарет, да и большинство больше 100 руб за пачку и не платит(или сколько сейчас средненькие стоят?) Кстати из плюсов, которые описал знакомый. Еда стала значительно вкусней, стал разборчив к еде(это минус для жены). К тому же курильщики мешают продуктивной работе, в роли негров не подходят.
Триша слабак! Будь мужиком - кури.
А по сабжу, сам бросал на 10 месяцев - сорвался. До первой попытки курил 10 лет, после неё прошло 2 года, задумался попробовать вторую. Раз в день курю трубку. Всёж не в затяг. Хочу пересесть на них полностью, а потом станет лень чистить, ухаживать и т.д.
п.с. пойду покурю