Для входа на форум нажмите здесь
Бросаем курить правильно!
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 11.10.2013, 01:55
Re: Бросаем курить правильно!
Originally Posted by FaceOfKappa:
Кальян кальяну рознь. Вот у меня друг в него молока с вискарем заливает, так там вообще ад получается, особенно если и так бухой.
да ну его его нафиг, особенно если на алкоголе, голова на утро вообще чугунная, похлеще чем с бодуна еще и привкус во рту, будто гоблины насцали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.10.2013, 06:45
Кальян кальяну рознь. Вот у меня друг в него молока с вискарем заливает, так там вообще ад получается, особенно если и так бухой.
Особенно на утро с головой в пол центнера.
А еще проще крокодилом проставиться.
Выбор мастеров.

Old 11.10.2013, 13:52
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да ну его его нафиг, особенно если на алкоголе, голова на утро вообще чугунная, похлеще чем с бодуна еще и привкус во рту, будто гоблины насцали
Old 11.10.2013, 14:45
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Originally Posted by TheSouL:
Особенно на утро с головой в пол центнера.
Ну это у вас просто организм убит уже, я мне норм, так как я лет до 22 вообще ничего не употреблял.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Кроханеплачь:
последний раз не сидел на системе 2 мес назад и офигел прям от мира обонятельных сенсорных переживаний. скоро перееду на новое место и тогда перестану
Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду героин?

Добавлено через 44 секунды
Выбор мастеров.
Просто разница между кальяном и сигаретой такая же как между легкими наркотиками и крокодилом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.10.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 16:32
а что подразумевается под легкими наркотиками?
Old 11.10.2013, 19:34
Ну это у вас просто организм убит уже, я мне норм, так как я лет до 22 вообще ничего не употреблял.
Слабак.
Просто разница между кальяном и сигаретой такая же как между легкими наркотиками и крокодилом.
Сказал как курильщик сигарет. Кальян не але.

Old 11.10.2013, 21:53
а что подразумевается под легкими наркотиками?
Те которые не вызывают физического поражения органов.

Добавлено через 2 минуты
Сказал как курильщик сигарет. Кальян не але.
Наслаждайся своими вонючими раковыми палочками, от которых у тебя уже давно нет никакого эффекта, кроме прекращения ломки. Наркоман.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.10.2013 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 21:57
Слабак.
^

Old 23.10.2013, 08:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
так, а что там ТС, как дела, курить бросил?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.10.2013, 08:21
ice-king's Avatar
Per aspera
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сомневаюсь, иначе было бы продолжение дневничка. Хотя тоже интересно что в итоге.

Originally Posted by FineMishka:
Легиты портят игру на классике!
Old 23.10.2013, 08:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
тоже чую, что он сплоховал(

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.10.2013, 17:47
Не читал ни одного поста в треде. Расскажу свою историю романтических отношений с этим недугом.
Курил с 5 класса, в марте 2008 года вышел на двухнедельный больничный с жестким постельным режимом, две недели не общался с внешним миром, не выходил даже в подъезд для перекура. После больничного вышел на работу и с тех времен закуривал два раза на ОООчень жестких пьянках. А три полных последних года ни касаюсь своими губами и ртом ничего, кроме женской пелотки и пищи. А вы продолжайте искать 1001 способ бросить курить, пока рак легких смотрит на вас как на гуано и еле слышно посмеивается.

Old 23.10.2013, 18:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Курил с 5 класса
я фигею с таких школ, где ученики пятых классов курят и бухают
Old 23.10.2013, 19:00
Originally Posted by Wizzer:
я фигею с таких школ, где ученики пятых классов курят и бухают
Я фигею с таких мужиков, которые стригут по 100к рублей в месяц, владеют машиной\квартирой, имеют жену\детей (нужное подчеркнуть), могут позволить себе и семье хорошо одеваться и вкусно кушать, но воля у них настолько немощная и ущербная, что приходится регулярно посещать тредики на игровом форуме, в надежде найти спасение от страшной привычки в советах геймеров-недоделок, которым самим надо помогать выбраться в мир людей и найти там себе достойное место лол.

Old 23.10.2013, 19:26
А почему ты думаешь, что люди ищут здесь советы? :)
Old 23.10.2013, 19:31
Wizzer's Avatar
Забанен
На самом деле им просто нравится курить, а болтовня про борьбу с куренией - это типа тренд модный такой сегодня
Old 23.10.2013, 20:02
Ну это типа треда как похудеть. Запиливаешь топик с заголовком о том, как же сделать себя лучше и тут ХУЯК! сразу врывается из-за леса из-за гор армия успешных качков, пикаперов, рестораторов, таможенников, политиканов, а на деле - фришники с ла2, саркисянщина, ждуны корейского игропрома, потерянные в смысле существования сингл-плейерщики, сатанисты-анимешники и прочая неудавшаяся опухоль виртуальных миров.

Old 24.10.2013, 05:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by the Bat:
Не читал ни одного поста в треде. Расскажу свою историю романтических отношений с этим недугом.
Курил с 5 класса, в марте 2008 года вышел на двухнедельный больничный с жестким постельным режимом, две недели не общался с внешним миром, не выходил даже в подъезд для перекура. После больничного вышел на работу и с тех времен закуривал два раза на ОООчень жестких пьянках. А три полных последних года ни касаюсь своими губами и ртом ничего, кроме женской пелотки и пищи. А вы продолжайте искать 1001 способ бросить курить, пока рак легких смотрит на вас как на гуано и еле слышно посмеивается.
тряпка и ловчила

Old 07.11.2013, 01:33
пацаны я вот уже 3 месяца как не пью и не курю и было как то ***** вообщем НО вот сейчас у меня уже ****ец как свербить в одном месте начало. Я каждые 5 минут хочу пить курить ругаться матом что за ? Пару дней назад будучи в магазине я даже себе сиг купил настолько сильным было желание. Кое как отговорил себя но с каждым днем все хуже и хуже

Old 07.11.2013, 01:44
это либо стресс,либо у тебя в жизни всё слишком-хорошо и подсознание решило-всё усугубить
Тогда уж стресс, но это уже история для сфейлил жизнь. Ну так а что, если я на кривую забреду _ненадолго_ все норм будет или ****ец лютый?

Old 07.11.2013, 08:12
А у меня сегодня ровно пол года с последней сигареты.

Old 07.11.2013, 16:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А у меня сегодня ровно пол года с последней сигареты.

А на аватаре ещё тлеет, смени! Ты вводишь всех в заблуждение
Old 07.11.2013, 17:12
Originally Posted by Morellio:
А на аватаре ещё тлеет, смени! Ты вводишь всех в заблуждение
Ну это как напоминание. Посмотрим насколько хватит. Я и зажигалку не выкидываю и не даю никому. Дома в ящичке лежит.

Old 07.11.2013, 18:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну это как напоминание. Посмотрим насколько хватит. Я и зажигалку не выкидываю и не даю никому. Дома в ящичке лежит.
Уважуха, я тоже никому не даю! Говорю, что прикурил от прохожего ибо газ нынче не дешёвый.
Old 10.11.2013, 15:19
http://nastakane.ru/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules