Нет канеш, не только это. Я так понял в АА упор делается на гильдии, по моему это сильнее мотивирует, по скольку гильдия всегда будет более сплоченной и организованной чем мир.
Я когда-то давно играл в Перфект Ворлд, так вот было гораздо интереснее конкурировать с более мелкими кластерами сервера, то бишь другими гильдиями, за территории.
а я очень догло играл в Линейку на Топ Евро сервере (Teon), в игру которая полностью построена на действиях гильдий.
Так вот, в течении многих лет 2 противостоящии силы RedZerg и ITT это были на 40-60% русские гильдии. Да иногда у власти были и буржуи, но я вспоминаю Бекса который знал на английском 50 слов и мог очень удачно руководить гильдией на осаде из 300 человек, 50% из которых были буржуи.
Так же будет и в АА, на русскую локализацию пойдут только школьники которые еще не выучили язык или старики которые положили болт на учение в свое время. А активными серверами, на которых будет интереснее всего играть все равно будут Евро Сервера.
Ты видимо в ВоВку не играл? Сюрприз, на ру серверах ВоВки играют 90% русскоязычных игроков, вне зависимости от знания языка. В общем-то в русском сегменте ВоВки одни русские и играть там не менее интересно чем в любом другом мировом сегменте.
Ты видимо в ВоВку не играл? Сюрприз, на ру серверах ВоВки играют 90% русскоязычных игроков, вне зависимости от знания языка. В общем-то в русском сегменте ВоВки одни русские и играть там не менее интересно чем в любом другом мировом сегменте.
и? или ты хочешь что-бы буржуии пошли играть на ру сервера? Интересео кто эти 10%
я сказал про то что 90% про русскоязычных игроков будут все равно играть на евро, а не на ру серверах.
Я видимо никогда не повзрослею, раз не понял это в 31 год
Жена вот тоже просто ненавидит Москву, не может смириться с худшими проявлениями русской культуры и просто мечтает свалить за бугор. А я не понимаю
кирилица то есть, ее целенаправленно из чата выпилили. Типа что бы не флудили. Вот если бы был национальный сервер российский, то и кирилицу в чате позволили.
кирилица то есть, ее целенаправленно из чата выпилили. Типа что бы не флудили. Вот если бы был национальный сервер российский, то и кирилицу в чате позволили.
кирилица то есть, ее целенаправленно из чата выпилили.
Нет ее. Сама возможность писать на кириллице в чате есть, но в используемом шрифте кириллические символы отсутствуют. Поэтому мы и видим пустые строки.
Аук - это встроенный браузер, там какой-то стандартный шрифт используется. А в игровом шрифте начертания для кодов отсутствуют, либо фильтруются игрой.
Они уже не переведут игру на русский. Мало спецов русского, плюс время с релиза прошло достаточно много и потраченные денги на перевод они вряд ли отобьют.
Ну сервер поднять, как показывает практика того же Baruch Bay - не так уж и сложно. А вот с русскоязычным саппортом и регулярными обновлениями да, мороки более чем дофига было бы.
Ну сервер поднять, как показывает практика того же Baruch Bay - не так уж и сложно. А вот с русскоязычным саппортом и регулярными обновлениями да, мороки более чем дофига было бы.
а смысл? сделать просто переключения языка и все, не так много людей играет в россии чтоб ру открывать, китая да. Так учите английский бездыри