ох йопт, мы вчера ходили на концерт знакомых там. взрослые все дядьки играют, дждждж. тут к сцене протискивается дама С Ногтями, говорит, сына сфотографировать. и тыкает в телефон ребром пальца как-то. жуть.
я думала, такое из моды давно уже вышло.
из моды оно может и вышло, но многие до сих пор носят всякие такие ногти и еще булыжники на них клеют, а потом клавиатуры ломаются
для меня вообще загадка, как это с клавиатурой совмещать. мне два миллиметра уже длинно, начинаю цокать как еж.
как-то видела, как барышня тыкает в сенсорный платежный автомат согнутой коленкой пальца, из-за ногтей не достает потому что.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
не удобно же жить с этим
на кипре мущины поголовно отращивают длинные отвратительные ногти на мизинце. нам говорили, что это чтоб показать, что они дома по хозяйству не хлопочут, не барское дело типа.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 12.09.2013 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
Вспомните он на корпоратив ходил... сидел там соло, нажирался и телефон дрючил. Общительный наш
Ну во первых ето не значит, что я там ни с кем не общался.
Во вторых, корпоратив ето добровольно-принудительное явление, так что ходят туда не от большой общительности.
Но раз уж зашла речь, а в жизни ты так же как здесь врываешься к людям с воплями вы все гавно а я самка дартаньяна?
мои фоты тут по крайней мере в 3-х флудилках лежат, мой день рождения и место проживания записаны в моей инфе.
Мне, к примеру, чёй-та лень перерывать "3 флудилки" (неведомо какие). Обойдусь, пожалуй... Израиль, 36. Ок: РФ, 47. Очень приятно, вот и познакомились...
Quote:
не обязана
Но ты на этом продолжаешь настаивать...
Quote:
половая принадлежность тианы вроде не доказана еще.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
это значит, автор заведомо трепетно относится к тексту
Как любой творческий человек к детищу своего творчества. Это нормально же (я читала, твоё восприятие "каментов" к твоей картине маслом ;))...
Мне, к примеру, чёй-та лень перерывать "3 флудилки" (неведомо какие).
ну давай тему сделаем тут тоже для фоток. нету проблемов.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Но ты на этом продолжаешь настаивать...
нет
я уточнила: тиана со слоном могут быть парой только в случае, если тиана таки женщина, а не мужчина, потому что слон гомофоб. я не знаю кто такая тиана.