Не вижу в этом ничего плохо,если тебе это нравится.
вот в этом и есть самое плохое - я люблю свою работу.
А ещё 10 лет назад не было ни дня, чтобы я не провёл несколько часов на площадке. И тогда я мечтал совсем о другом...
вот в этом и есть самое плохое - я люблю свою работу.
А ещё 10 лет назад не было ни дня, чтобы я не провёл несколько часов на площадке. И тогда я мечтал совсем о другом...
И что он тебе засрал жизнь? Как 1 баскетболист мог всё испортить ? ) Я не знаю систему всё эту,но наверное если ты играл в клубе,то можно было в другой клуб уйти?
И что он тебе засрал жизнь? Как 1 баскетболист мог всё испортить ? ) Я не знаю систему всё эту,но наверное если ты играл в клубе,то можно было в другой клуб уйти?
баскетболист - не игрок, а человек из спортивной верхушки. Он просто сказал тренеру - чтобы меня больше не было. Все его попытки объяснить что это игрок основы и всё такое ни к чему не привели. Дядька встал в позу.
баскетболист - не игрок, а человек из спортивной верхушки. Он просто сказал тренеру - чтобы меня больше не было. Все его попытки объяснить что это игрок основы и всё такое ни к чему не привели. Дядька встал в позу.
Ну так в другой клуб тогда надо было.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Я петишку вчера подписал по ссылке с другого форума, хз даже зачем. Так, поддержать консолоту
Вряд ли конечно это поможет,есть петиция за выпуск,где 340к.340к *****ов,которые вместо того что бы купить хбокс за жалкие гроши,ноют о порте.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.09.2013 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
А ну вас может такое творится,у нас я думаю был бы выбор.
хрен знает как было бы у вас, но случилось то, что случилось. Я теперь офисный планктон, а Лёшка Швед, с которым не раз встречались на одной площадке - игрок Минесоты Тимбервулвз)
хрен знает как было бы у вас, но случилось то, что случилось. Я теперь офисный планктон, а Лёшка Швед, с которым не раз встречались на одной площадке - игрок Минесоты Тимбервулвз)