Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.09.2013, 15:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Открою тебе маленький секрет. Военные очень консервативны. А Пётр один из сильнейших надводных кораблей, даже сейчас. В одиночку он, конечно, ничего не сделает..но дайте ему в сопровождение 3-4 БПК, пару эсминцев и фрегат...вуаля, мощная надводная группировка. И не советовал бы я к ней приближаться с агрессивными намерениями. Даже самолётам, даже с авианосцев. Чревато. Носовые и кормовые "кинжалы" БПК, акустическая разведка "бульбы" БПК, 2 полубаковых орудия БПК, скорость и манёвренность эсминцев с их постановкой защиты+ электронная поддержка фрегата. Ну а Пётр выдаёт это всё и сразу :)
п.с. хочешь удивлю? У эсминцев, как правило, паровые двигатели, до сих пор...есть своя особенность.
"Кинжалы" эффективны против целей со скоростями до 700 м\с .Ща вроде у наших сверхзвуковых "Яхонтов" 750 м\с, у амерских X51A еще больше. Хотя их еще нет, а вот AGM88 D,E не перехватываются.
Old 11.09.2013, 19:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
п.с. хочешь удивлю? У эсминцев, как правило, паровые двигатели, до сих пор...есть своя особенность.
Ну-ка, попробую ****нуться
Насколько я знаю, у них лучшая моментная характеристика, для кораблей это важно.

Old 11.09.2013, 19:37
Originally Posted by Crosfade:
Ну-ка, попробую ****нуться
Насколько я знаю, у них лучшая моментная характеристика, для кораблей это важно.
Ты не представляешь, но люди не посвящённые очень сильно удивляются и думают, что это выдумка.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.09.2013, 19:39
Это все совковая пропаганда,корыта они и есть ржавые корыта

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.09.2013, 19:52
Originally Posted by kamaelf:
"Кинжалы" эффективны против целей со скоростями до 700 м\с .Ща вроде у наших сверхзвуковых "Яхонтов" 750 м\с, у амерских X51A еще больше. Хотя их еще нет, а вот AGM88 D,E не перехватываются.
Если честно. Я не знаю, что и кто там может перехватить-не специалист. Но у БПК и Петра есть ещё одна забавная фишка-по левому и правому борту находятся, так называемые, "башмаки"-сплошной термический барьер по обеим бортам. У Российского флота-есть ещё куча сюрпризов :)

Old 11.09.2013, 20:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Барак Обама: США нанесут по Сирии
ограниченный удар
Прочитал именно так. Верстальщики *****и красавцы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.09.2013, 21:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
WoT в реале
Old 12.09.2013, 08:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Открою тебе маленький секрет. Военные очень консервативны. А Пётр один из сильнейших надводных кораблей, даже сейчас. В одиночку он, конечно, ничего не сделает..но дайте ему в сопровождение 3-4 БПК, пару эсминцев и фрегат...вуаля, мощная надводная группировка. И не советовал бы я к ней приближаться с агрессивными намерениями. Даже самолётам, даже с авианосцев. Чревато. Носовые и кормовые "кинжалы" БПК, акустическая разведка "бульбы" БПК, 2 полубаковых орудия БПК, скорость и манёвренность эсминцев с их постановкой защиты+ электронная поддержка фрегата. Ну а Пётр выдаёт это всё и сразу :)
История даже 2 мировой показала ведущую роль авиации в морском сражении.
Группа наводных кораблей не вытянет бой против АУГ без поддержки авиации. Все эти хваленые превым кАналом системы ПВО - от лукавого и совершенно не спасут корабли от действий палубной авиации в открытом море.
http://www.modernarmy.ru/article/73
Вроде бы достаточно адекватный анализ.

Kittymeow
Old 12.09.2013, 08:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
История даже 2 мировой показала ведущую роль авиации в морском сражении.
Группа наводных кораблей не вытянет бой против АУГ без поддержки авиации. Все эти хваленые превым кАналом системы ПВО - от лукавого и совершенно не спасут корабли от действий палубной авиации в открытом море.
http://www.modernarmy.ru/article/73
Вроде бы достаточно адекватный анализ.
История второй мировой войны показала, что СССР выдрал всю планету без всякого плавающего аэродрома. Но в карательных операциях супротив туземцев авианосец безусловно очень эффективен.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.09.2013, 08:45
а водительские удостоверения почему не выдают слепым , дискриминация же или все таки выдают?

http://ru.tsn.ua/svit/v-ssha-slepym-...ie-323011.html

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 12.09.2013, 08:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я вот даже хз как можно сравнивать ракету, стоящую на вооружении и теоретическую .

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.09.2013, 09:07
Вице-спикер нижней палаты парламента Бриташки подал в отставку в связи с обвинениями в изнасиловании восьмерых... мужчин [#].

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.09.2013, 09:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
WoT в реале
все-таки замечательно, что Асад сокращает популяцию бородатых сектантов на своей земле, уж лучше так...

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.09.2013, 10:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Если честно. Я не знаю, что и кто там может перехватить-не специалист. Но у БПК и Петра есть ещё одна забавная фишка-по левому и правому борту находятся, так называемые, "башмаки"-сплошной термический барьер по обеим бортам. У Российского флота-есть ещё куча сюрпризов :)
Ну да, например, могут внезапно потонуть без всякого действия со стороны противника а-ля АПЛ "Курск", тоже "сюрприз"
Old 12.09.2013, 11:23
Originally Posted by Wizzer:
Ну да, например, могут внезапно потонуть без всякого действия со стороны противника а-ля АПЛ "Курск", тоже "сюрприз"
Аварии на флоте (любой страны мира) не редкость, чай не на лошадиной повозке ездят.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
все-таки замечательно, что Асад сокращает популяцию бородатых сектантов на своей земле, уж лучше так...
Да я вообще не понимаю, почему Асада считают диктатором? Вполне адекватный, вроде, человек. Да и поступает правильно.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.09.2013 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Аварии на флоте (любой страны мира) не редкость, чай не на лошадиной повозке ездят.

Добавлено через 3 минуты

Да я вообще не понимаю, почему Асада считают диктатором? Вполне адекватный, вроде, человек. Да и поступает правильно.
Вопрос в частоте и последствиях этих самых аварий. Когда столь разный уровень технологического развития и финансирования, почему-то слабо верится что эффективность российского флота хотя бы сравнима с американской.

Quote:
Да я вообще не понимаю, почему Асада считают диктатором?
надо думать потому что подобно лукашенко бессрочно находится у власти, толкая фасровые референдумы о доверии, где 90+ процентов избирателей с любовью голосуют за Вождя, чего в нормальных государствах почему-то происходит крайне редко. Власть он получил от своего отца, по сути - в наследство. Антиправительственные выступления (мирные) неоднократно расстреливались, а противники режимы (увы, не террористы) сидят в лагерях. Независимость судов, парламент? Все это одно лицо. Ну, как в России ))
Old 12.09.2013, 11:44
надо думать потому что подобно лукашенко бессрочно находится у власти, толкая фасровые референдумы о доверии, где 90+ процентов избирателей с любовью голосуют за Вождя, чего в нормальных государствах почему-то происходит крайне редко. Власть он получил от своего отца, по сути - в наследство. Антиправительственные выступления (мирные) неоднократно расстреливались, а противники режимы (увы, не террористы) сидят в лагерях. Независимость судов, парламент? Все это одно лицо. Ну, как в России ))
Надо думать, что на ближнем востоке такой тип управлением государством-редкость :)
п.с. кстати-ты это серьёзно? Я просто реально не особо в курсе истории Сирии.

Old 12.09.2013, 11:55
Я просто реально не особо в курсе истории Сирии.
не в курсе , а рассуждаешь об асаде. лолне?

Old 12.09.2013, 12:03
а типа тут кто-то в курсе?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.09.2013, 12:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Асад расстреливал мирных муджахедов в катарских киноангарах?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.09.2013, 12:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Надо думать, что на ближнем востоке такой тип управлением государством-редкость :)
п.с. кстати-ты это серьёзно? Я просто реально не особо в курсе истории Сирии.
да не редкость, конечность, я бы даже сказал - лучший вариант для таких стран: альтернатива - ислам со всеми прелестями вроде средневековых законов шариата. Но диктатором он от этого быть не перестает :) Другое дело что по рукам таких диктаторов стоит бить периодически, чтобы не наглели и доводили общество до точки кипения, когда существующий режим вызывает неприязнь уже не только у чуркобесов, но и вполне себе людей со светскими взглядами.
К слову, папаня нынешнего Вождя вполне себе в действительно травил восстания с помощью химического оружия. Погугли историю Сирии.
Old 12.09.2013, 12:08
Originally Posted by simn:
не в курсе , а рассуждаешь об асаде. лолне?
Как я понимаю перед нами заслуженный специалист по Сирии? Простите, где стажировались?

Old 12.09.2013, 12:09
Originally Posted by Elinora:
а типа тут кто-то в курсе?
а я типа о нем рассуждаю? не задавай мне тупых вопросов.

Добавлено через 16 секунд
Как я понимаю перед нами заслуженный специалист по Сирии? Простите, где стажировались?
туда же))

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 12.09.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 12:10
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
где 90+ процентов избирателей с любовью голосуют за Вождя, чего в нормальных государствах почему-то происходит крайне редко.
потому что в "нормальных" государствах выборные чиновники - чистая проформа, предвыборные кампании проводятся для развлечения скучающей публики. Шоу для телевизора.. Кого бы не выбрали в тех же США - политика не меняется, все равно что у страны один и тот же фюрер - те же агрессии, убийства, нарушение международных норм и прав человека.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.09.2013, 12:11
да не редкость, конечность, я бы даже сказал - лучший вариант для таких стран: альтернатива - ислам со всеми прелестями вроде средневековых законов шариата. Но диктатором он от этого быть не перестает :) Другое дело что по рукам таких диктаторов стоит бить периодически, чтобы не наглели и доводили общество до точки кипения, когда существующий режим вызывает неприязнь уже не только у чуркобесов, но и вполне себе людей со светскими взглядами.
К слову, папаня нынешнего Вождя вполне себе в действительно травил восстания с помощью химического оружия. Погугли историю Сирии.
Ага, а прабабка Асада, так та вообще младенцев живьём ела. Сын за отца не в ответе. Я думал ты знаешь парочку примеров разгона мирный демонстраций с помощью расстрелов самим Асадом.

Posting Rules