чет не получилось вставить видео. но там не так страшно
Добавлено через 34 секунды
Обожаю мелодию с скайрима.
Quote:
Originally Posted by Saavedra
Originally Posted by Saavedra:
металл a capella
кавер на грейв дигера у них афигенный есть.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Да ну их нафиг) Дурацкий ответ совершенно. Но типа многие ответили правильно - ну и плащ им в руки
Добавлено через 48 секунд
Я вот результатов конкурса пиратских фотографий дождалась, довольна - и хватит Ключик в консту получили, пока хватит. Не все сразу.
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 11.09.2013 at 20:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот результатов конкурса пиратских фотографий дождалась, довольна - и хватит Ключик в консту получили, пока хватит. Не все сразу
а Ты (если можно на ты) с какой ги? я без консты.. потому что раздолбай люблю играть один... а то там налоги обязательный онлайн и пр.
но предприимчив барыга второе моё я
играл лунг, лкф, ГОВ (или както так...)
а я что? я советую внимательно читать форум - не более :D
Ну я не могу сказать, что я прям с "ги" )) У нас есть сложившаяся группа не особо ноу-лайферов, условно "конста", которая периодически тыркается в различные проекты. Если в проекте задерживаемся - куда-то вливаемся. Сейчас пока подали заявку, а там видно будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ворон
Originally Posted by Ворон:
тогда вопрос корявый все равно
а по мне так он не корявый, ибо "на форуме" есть 100% ответ. То, что ответ, который есть на форуме не укладывается в житейскую логику - другое дело. Но может у корейцев другая логика
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 11.09.2013 at 20:54.
Reason: Добавлено сообщение
а по мне так он не корявый, ибо "на форуме" есть 100% ответ. То, что ответ, который есть на форуме не укладывается в житейскую логику - другое дело. Но может у корейцев другая логика
а есть уверенность что под эту инфу попадает тот ответ.. у меня нет