Магам хорошо бустанули и безтого немалый дпс. Я покаместь думаю - ну нах рефреш с ними, только рефлекты. Т.к. за время уд+расовый темных+прыгалок выходит так, что ты уже под барьером, а маг почти нетронут. А если бафнуть рефлект (если 2 вообще гуд) то маг или здохнет до барьера или останится влупить пару плюх.
зачем заливать человека, ближайшие конкуренты которого типа тебя или синлиди даже половину его птс набить не могут?
тогда и меня заливают хуле, мне один раз релогал танк с чаосов, значит меня заливают!
Я ж тоже посмеялся с этих обстоятельств, хз к чему ты мне этот вопрос задаешь.
Вобщем покаместь очевидно, что хироглада вашего одевают и обувают, чтоб была возможность оторваться от конкурентов (ну и конечно печально, что делая квесты я отношусь к конкурентам). А так есть у вас в клане пара хайдомразей и хил(ы) с 2-мя рефлектами, которых не всегда получается затащить и если они делают ему релог, то уже неплохо.
Ну а чтоб пошел залив нужен всеголишь конкурент с нормальным количесвом птс. Уж этому скрин - подтверждение.
И я хз зачем ты опять про себя пишешь - поверь я незакем неслежу и релоги несчитаю .
Ну а чтоб пошел залив нужен всеголишь конкурент с нормальным количесвом птс.
а ты думал, что можно вот так просто взять и перефармить единственного героя из топ клана оппозиции?
я не в счет, меня там за своего не считают
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
я не в счет, меня там за своего не считают
недавно был смешной случай кстати, встретился с ЧАНТОМ В КАДЕЙРЕ с чаосов, С0Х вроде ник, он мне такой говорит:
-тебе мол релогать надо?
-не, не надо, как хочешь.
-ну ок, я релогну.
прошло 5 минут, пишет мне:
-слыш бля, а тут не написано что тебе надо релогать и МОЖНО ТЕБЯ УБИВАТЬ!1