Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.09.2013, 11:11
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: Флудилка

x17
Old 23.09.2013, 14:36
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by Таргет:
умудриться надо было в 2008 году прийти с фогея на гоху

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 23.09.2013, 17:44
Народ помогите:
хочу чанта купить 95 на кадмусе желательно голого, но ни разу не покупал чара у людей, на что обратить внимание и за чем проследить?
з.ы. и скок стоить может?
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 23.09.2013 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 18:55
Originally Posted by Aksor:
Народ помогите:
хочу чанта купить 95 на кадмусе желательно голого, но ни разу не покупал чара у людей, на что обратить внимание и за чем проследить?
з.ы. и скок стоить может?
лучше вкачай, кидают ток так
Old 23.09.2013, 18:59
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
я вот уже 5 челов кинул на своего тира ага

Old 23.09.2013, 19:10
Originally Posted by 133MHz:
лучше вкачай, кидают ток так
впадлу есть деньги нет времени
Old 23.09.2013, 20:35
До ГоДа часто покупал чаров. От продавцов требовал все возможные данные от аккаунта. ФИО, скрины лоу лвл-ла, данные о провайдере\городе с которого чар регался, кошелек с которого оплачивалось ПА и т.д. Все было хорошо.

Последний чар, которого я купил был ТХ 83 лвл. Как обычно, стребовал все данные и мы оформили сделку через гаранта pwlvl. Перекинул на чара хороший шмот и начал играть. Отыграл месяц, после чего чара заблокировали по реколу. Стали разбираться. У меня запросили данные от аккауна. Оказалось, что я хорошо подготовился и админы не могут однозначно определить кто хозяин чара. К тому же заблокировали только доступ в игру, за то в личный кабинет можно было зайти, а там по IP-адресам ясно откуда заходил хозяин чара. Вообщем ситуация возникла патовая и админ написал "давайте уже рассказывайте как все было на самом деле". Я решил дальше не упираться и рассказал, как покупал чара, как одевал его и т.д. В ответ пришло письмо мол разбирательство закончено, выявлен факт нарушения правил игры, чар будет заблокирован бессрочно. А следом пришло письмо от того же ГМа, "говори ник чара, на которого перекинуть твои вещи". В течении трех дней мое добро вернули. Рад был очень. :)

Я же сделал вывод, что при желании, чара смогут отреколить в любом случае, зарезиститься от этого не реально. Единственное, что может сделать покупатель - добиться блокировки, и то надо постараться. Поэтому я ни когда больше не покупал персонажа, которым собирался играть всерьез. Качал сам и спал спокойно.

А вот вспомогательных чаров вполне можно купить, но при этом не одевать на них первое время ничего серьезнее s-грейда.
Old 23.09.2013, 20:48
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by johnli:
Как обычно, стребовал все данные и мы оформили сделку через гаранта pwlvl.
тут хоть какая-то гарантия... остальные варианты лесом...
Old 23.09.2013, 21:17
А следом пришло письмо от того же ГМа, "говори ник чара, на которого перекинуть твои вещи". В течении трех дней мое добро вернули.
Остались значит еще на свете люди хорошие

Old 23.09.2013, 21:30
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так то это нехороший гм, хороший ГМ заблокировал бы чара со шмотом.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.09.2013, 21:47
Думаю, если бы я начал юлить - заблокировали бы вместе со шмотом. А так, я сознался- и ГМ пошел на встречу, предупредив, чтобы больше ни-ни!
А вообще, я уже много раз слышал, если с ГМами разговаривать вежливо и по существу - могут на первый раз простить.
Old 23.09.2013, 21:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
У нас так же варсайд забанил недавно конкурента по хиро и фесту.

За неделю общения с админом практически весь шмот вернули на другого чара.

Но да, первоначальный владелец акка в любой момент может отправить его в перманент нисмотря ни на что.

Old 23.09.2013, 21:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Думаю, если бы я начал юлить - заблокировали бы вместе со шмотом. А так, я сознался- и ГМ пошел на встречу, предупредив, чтобы больше ни-ни!
А вообще, я уже много раз слышал, если с ГМами разговаривать вежливо и по существу - могут на первый раз простить.
когда нашего чанта скаманули, он зачем то сознался в акк шаринге (я ему говорил чтобы не сознавался), весь шмот удалили сразу. у тебя с ГМами отношения странные, любят они тебя

Old 23.09.2013, 21:58
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
у тебя с ГМами отношения странные, любят они тебя
Помоему это вас они не любят.

Знаю, как минимум 2 случая, возвращения всего шмота стыренного при акшаринге.

В первом случае было скинуто скамерком самим все с 3х акков.

Во втором на чела скидывали шмот люди сами с расшареных акков под оли фарм, а он свалил.

В обоих случаях все вернули.

Old 23.09.2013, 22:03
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by EnGion:
Помоему это вас они не любят.

Знаю, как минимум 2 случая, возвращения всего шмота стыренного при акшаринге.

В первом случае было скинуто скамерком самим все с 3х акков.

Во втором на чела скидывали шмот люди сами с расшареных акков под оли фарм, а он свалил.

В обоих случаях все вернули.
это как бы первый случай когда при акк шаринге не вернули ранее всегда возвращали, но там сразу говорили что никому ниче не давали, хз как он пасс и логин угадал, а тут ГМ на понт взял чанта типа все равно же докажу что акк шаринг был и чара забаню, он и повелся

Old 23.09.2013, 22:05
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
поидее,не должны игровой момент,сами виноваты что дали скамеру пароли

x17
Old 23.09.2013, 22:07
EnGion's Avatar
Читатель
а тут ГМ на понт взял чанта типа все равно же докажу что акк шаринг был и чара забаню, он и повелся
Какой то странный ГМ.

В обоих случаях сразу писали: "бла бла бла, были в 1й консте, акшаринг, этот пед все увёл, верните позаза".

А хотя еще 3й случай был, но там писать долго.
Но ситуация аналогичная.

Old 23.09.2013, 22:17
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Arsov:
поидее,не должны игровой момент,сами виноваты что дали скамеру пароли
да, если признаешься в акк шаринге обычно соскамленые предметы удаляются, еще и грозят что могли чара забанить по правилам. а если не признаешься, а говоришь что был взлом, на мозги капают, но обычно возвращают

Добавлено через 2 минуты
В обоих случаях сразу писали: "бла бла бла, были в 1й консте, акшаринг, этот пед все увёл, верните позаза".
вот это как раз и странно

Добавлено через 2 минуты

вот кстате мнение ГМ раптора

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ правда ласка мне по другому сказала

Quote:
GM_Lassska
Пт, 9th Авг 2013 15:48
Подобной информации мы не предоставляем, так как она только для внутреннего использования.
Все разбирается индивидуально.

Не забудьте оценить ответ, данный Вам службой поддержки.
Функция оценки находится справа под этой подписью.

Last edited by Таргет; 23.09.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 22:24
EnGion's Avatar
Читатель
вот это как раз и странно
да не, большинство известных гмов, действуют по системе - "был акшаринг, хочу верну, хочу не верну, хочу не все верну". Т.е. т.к. по лицензионному соглашению все пиксели на аккаунте принадлежат иннове, они могут решать этот вопрос на своё усмотрение.

Кстати тот же самый Раптор не так давно вернул практически весь шмот с отреколеного чара.

Old 23.09.2013, 22:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Quote:
От блокировки персонажа/учетной записи лица, учетная запись которого используется более чем одни лицом, на 7суток, до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи, а также от блокировки персонажа/учетной записи лица, получившего доступ к учетной записи другого Пользователя, на 7суток, до бессрочной блокировки персонажа/учетной записи, в том числе изъятие игровых ценностей, полученных в результате такой передачи/получения доступа
такие санкции положены

Old 23.09.2013, 23:17
EnGion's Avatar
Читатель
такие санкции положены
Ну так читай внимательно.
Возможно много варианта от 7дневного бана, до пожизненого с конфискацией, все на усмотрение администрации.

Old 24.09.2013, 16:38
Fixator1488_renamed_1059599_03102019's Avatar
Гигант мысли
Прувейт тири я вирнулса!"11
А у арсова уже не болит сфинктер?

Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть
Old 24.09.2013, 18:31
EnGion's Avatar
Читатель
Народ кстати кто фринту фармит, вы кроме дода хп реген чем-нить режете еще?

Old 24.09.2013, 19:36
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Народ кстати кто фринту фармит, вы кроме дода хп реген чем-нить режете еще?
Лучше всего у фринты реген режет крит на 1/10хп
А так разве не кидается дебаф от танка на реген хп?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 24.09.2013, 20:28
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
А так разве не кидается дебаф от танка на реген хп?
Эт цепь которая или чё?

Posting Rules