Re: Флудилка
До ГоДа часто покупал чаров. От продавцов требовал все возможные данные от аккаунта. ФИО, скрины лоу лвл-ла, данные о провайдере\городе с которого чар регался, кошелек с которого оплачивалось ПА и т.д. Все было хорошо.
Последний чар, которого я купил был ТХ 83 лвл. Как обычно, стребовал все данные и мы оформили сделку через гаранта pwlvl. Перекинул на чара хороший шмот и начал играть. Отыграл месяц, после чего чара заблокировали по реколу. Стали разбираться. У меня запросили данные от аккауна. Оказалось, что я хорошо подготовился и админы не могут однозначно определить кто хозяин чара. К тому же заблокировали только доступ в игру, за то в личный кабинет можно было зайти, а там по IP-адресам ясно откуда заходил хозяин чара. Вообщем ситуация возникла патовая и админ написал "давайте уже рассказывайте как все было на самом деле". Я решил дальше не упираться и рассказал, как покупал чара, как одевал его и т.д. В ответ пришло письмо мол разбирательство закончено, выявлен факт нарушения правил игры, чар будет заблокирован бессрочно. А следом пришло письмо от того же ГМа, "говори ник чара, на которого перекинуть твои вещи". В течении трех дней мое добро вернули. Рад был очень. :)
Я же сделал вывод, что при желании, чара смогут отреколить в любом случае, зарезиститься от этого не реально. Единственное, что может сделать покупатель - добиться блокировки, и то надо постараться. Поэтому я ни когда больше не покупал персонажа, которым собирался играть всерьез. Качал сам и спал спокойно.
А вот вспомогательных чаров вполне можно купить, но при этом не одевать на них первое время ничего серьезнее s-грейда.
|