Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 06.09.2013, 23:50
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
рука.
Old 07.09.2013, 00:19
Джеймс Кэмерон считает «Гравитацию» лучшим фильмом о космосе

«Я был потрясён и совершенно размазан. Считаю, в «Гравитации» лучшие космические съёмки, более того, это лучший фильм о космосе. Я жаждал увидеть подобное кино долгие годы. Интересен также человеческий аспект показанной истории. Альфонсо и Сандра поработали над созданием идеального портрета женщины, сражающейся за свою жизнь в невесомости».

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 07.09.2013, 01:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лучше Одиссеи?
Old 07.09.2013, 06:51
Originally Posted by Morellio:
Лучше Одиссеи?
Ну, Одиссея не 3D.
Old 07.09.2013, 08:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Джеймс Кэмерон считает «Гравитацию» лучшим фильмом о космосе
ну уж прямо - лучший. Как же приключения дарт вейдера?
Old 07.09.2013, 09:32
Originally Posted by Wizzer:
Как же приключения дарт вейдера?
А они о космосе?
Old 07.09.2013, 09:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну да, он же на звезде смерти летал в космосе.

Вообще, ярких - не фантастических фильмов о космосе я так с ходу даже не могу вспомнить...
Old 07.09.2013, 11:47
Originally Posted by Wizzer:
ну уж прямо - лучший. Как же приключения дарт вейдера?
Old 07.09.2013, 16:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Посмотрел "Мы - миллеры". Совсем неплохо, ни разу не шлак. Не претендуя на что-то выдающееся, просто неплохая комедия на один раз - забавных моментов хватало, да и актеры (Дженниффер Энистон, например) здорово вытягивают фильм
Old 07.09.2013, 16:57
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Yuna:
Иллюзия обмана - очень неплохо.
что-то я в этом фильме упустил видать
вроде актеры весьма, но вторая половина была просто неинтересной

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 08.09.2013, 13:10
сходил в кино, Пипец2 - сильно, сильно на любителя, насилия больше чем в 1 части, но сценарий хуже в 2 раза, если не понравился первый, то на этот даже идти не стоит, з.ы. Хлоя на своих подростковых плечах старается выносить этот "фильм", но увы.
Два ствола - приятный "бади-муви", привет из фильмов 80-90-х (48 часов, час пик, плохие парни) хорошие диалоги, удачный дуэт Волберг-Вашингтон
Old 08.09.2013, 13:22
Originally Posted by litruk:
Два ствола - приятный "бади-муви", привет из фильмов 80-90-х (48 часов, час пик, плохие парни) хорошие диалоги, удачный дуэт Волберг-Вашингтон
фильм збс, но этот жанр уже неактуален (

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 08.09.2013, 20:02
Миллеры оказались очень даже сносной комедией.
Old 08.09.2013, 22:43
то есть когда я сказал, что фильм збс, всё такие :"ВАХ ВАХ ВАХ ГРОНОТОТА СЛОУ ЗЕЛЁНЫЙ ФИЛЬМ ГОВНО" , а щас такие "ну да збс фильм.
****лы.

Old 08.09.2013, 23:07
Wizzer's Avatar
Забанен
зеленым вкусам веры нет
Old 10.09.2013, 00:12
Иллюзия обмана - после первых 30 минут фильма, начались фейспалмы, ожидал нормальный конец, хрен.

алсо, какой-то ништяк, инфы не нашел, что это вообще:

Old 12.09.2013, 09:13
кто тут миллеров рекламировал? иди сюда , сссска! сюдабля!!!

там же 2 прикола на весь фильм, при чем 1 из них уже на титрах, когда энистон включили музло из друзей! а все остальное время стандартные сопли про их пендоские семейные ценности, и набор клише, которые кочуют из фильма в фильм.
та даже в "реальных кабанах" больше забавных ситуаций, и более удачно обыграны , уже не новые сюжетные линии - "групповое путешествие по городам и весям пендосии" и "продолжительная погоня".
подобные же "я, снова я и ирен", который лучше всех их вместе взятых. так же плюсую фильм с мэтью перри и лиз херли, этот тоже не фонтан, но всяко лучше миллеров... и т.д, миллион таких фильмов.

короче вы ходите на все премьеры, и с каждым походом ваш вкус становится все менее притязательным. привыкаете постепенно ко вкусу говнеца! ну привыкайте, привыкайте ...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 12.09.2013, 09:29
У тебя нету вкуса!

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 12.09.2013, 10:24
Originally Posted by GamerX:
У тебя нету вкуса!
давно известно.

Old 12.09.2013, 11:22
Originally Posted by GamerX:
У тебя нету вкуса!
Originally Posted by Advantage:
давно известно.

Old 13.09.2013, 01:41
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Сходил на Риддика. Очень даже нарм, хотя с предпосылкам на первого риддика очень даже переборщили.

Ханзо-Клинок 2: Западня / Goyokiba: Kamisori Hanzo jigoku zeme / Hanzo the Razor: The Snare просто лол японское . Фильмец про самурая-полицая с елдаком правосудия в штанах

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.09.2013, 18:50
Originally Posted by Мастер Йада:
Сходил на Риддика. Очень даже нарм, хотя с предпосылкам на первого риддика очень даже переборщили.
давеча поспорил с другом об актерских способностях Вина Дизеля, утверждая, что он просто лысый качок, на что мне парировали фильмом 2006 г. Find Me Guilty. Посмотрел, там Дизель играет не молодого, толстоватого, итало-американского гангстера, фильм особо хорош с субтитрами. Пришлось мне признать, что Вин Дизель - актер, а за "лысых качков" просто очень хорошо платят.
Old 13.09.2013, 18:59
Originally Posted by litruk:
Find Me Guilty. Посмотрел, там Дизель играет не молодого, толстоватого, итало-американского гангстера, фильм особо хорош с субтитрами. Пришлось мне признать, что Вин Дизель - актер, а за "лысых качков" просто очень хорошо платят.
ничего , вообще ничего особенного

Old 13.09.2013, 22:46
да, Рейд говно, джанго говно, Вин дизель говно, мы тебя поняли.

Old 13.09.2013, 23:04
Originally Posted by Advantage:
да, Рейд говно, джанго говно, Вин дизель говно, мы тебя поняли.
Разве не так (что такое Рейд я даже и не знаю)? Какие странные вкусы у нынешней публики. Ты, наверное, ещё и фанат серии "Перевозчиков"..сколько их там было 2-3?

Играю в то, что сам не понимаю.

Posting Rules