Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 17:51
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
(социальное положение английских рабочих 17 века, ни в какое сравнение не идёт с их нынешним положением)...
А что в Англии есть заводы? И прям рабочии на них? А какой у тебя дома есть товар Made in England?
И если ты думаешь, что их положение есть проявление цивилизованной заботы то смею тебя уверить, нет, их положение является просто побочным эффектом системы симулирования спроса через кредитование, которая уже в прошлом и демонтируется, и средний класс вместе с ней уйдет в небытие уже в ближайшие лет 7-10. И такие вот "работники головой", увы, все останутся без работы, ничего не умея, боюсь что или на плантации чеснока в Грецию или на революционные баррикады.

Мифун, ты на чеснок или на баррикады полезешь?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 17:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
короче все покупаем по дому в юрмале и настанет щастье
У меня и тут тепло

Originally Posted by DrSlon:
Казалось бы, при чем тут мальбара...
Ну ты же из-за него не захотел продолжить развитие....

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 17:54
Вхора
Guest
Originally Posted by Tamiasciurus:
И вот с этим "согражданином" иметь что-то общее? Мэри, ты совсем безмозгов
Эх, если бы не развитый на уровне генов национализм, рашка была бы моей самой любимой страной

Originally Posted by Jagar:
Люди не то, что даже не верят в невозможность перемен, они ПРОТИВ них на уровне принципов.
Old 09.09.2013, 17:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
А что в Англии есть заводы? И прям рабочии на них? А какой у тебя дома есть товар Made in England?
Ты не поверишь (сама была крайне удивлена) у меня есть с этой лейблой маленькое зеркальце в пластиковой розовой рамочке (оно ещё было в солидной рождественской коробке упаковано)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by spens:
а на западе есть платная и бесплатная медицина, которая не отличается качеством, в отличии от наших медцентров и бюджетных поликлинник с персоналом за 80
поверь, забудь про платную. Капельница при ротовирусе стоит в Риге 8 долларов плюс надо купить физраствор и лекарство. Точно тоже в Амстердаме мне бы сделали за 6 тыс евро. Знакомая моей сестры сделала операцию сыну (онкология), теперь продала все и будет выплачивать 5 лямов за реабилитацию.
Страховая медицина.... У людей просто нет денег купить страховку. Это геноцид, хватит уже мечтать о том как тебя любят и хотят подарить трамвай.
Забей и больше не говори глупостей.

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мифун, ты на чеснок или на баррикады полезешь?
не надо нам конкурентов на чесноке пусть лучше на баррикады лезет там тоже платют

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 17:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
"работники головой", увы, все останутся без работы, ничего не умея
это в латвии распространенная практика такая, что ли? работать пустой головой?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 17:57
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by Devils Whore:
Эх, если бы не развитый на уровне генов национализм, рашка была бы моей самой любимой страной
дело не в национализме.
Old 09.09.2013, 17:59
ну как я могу приводить цитату, если это вообще просматривается в твоих постах. и против Навального
ну как как, квотишь мою цитату и пишешь: Вот тут ты явно дала понять, что ты любишь либероидов и овального как квинтэссенцию их идеологического высера. Я жду.

Old 09.09.2013, 18:00
Гигант мысли
Берсеркер
ну как как, квотишь мою цитату и пишешь: Вот тут ты явно дала понять, что ты любишь либероидов и овального как квинтэссенцию их идеологического высера. Я жду.
как раз навального ты не любишь. ты любишь путина и его правительство.
И я тебе четка дал понять, что из-за твоего поведения ты будешь вечно ждать
Old 09.09.2013, 18:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и ждет все, и ждет. вот вы нехристи.

Old 09.09.2013, 18:07
Originally Posted by xemerko:
это в латвии распространенная практика такая, что ли? работать пустой головой?
Оооо, в Латвии уже давно нет таких рабочих мест в принципе. Госаппарат, банки и усе. Заводов нет, медицина - померает, а где думать то? Раздвигая ноги для английского турЫста? Ты шутишь? Ирландия, Англия, Греция, Испания и так далее - на плантации все поедете кверху жопой пахать землю. А нефть с газом покачают оставшиеся 30 млн жителей, и хватит с вас.

Добавлено через 3 минуты
как раз навального ты не любишь. ты любишь путина и его правительство.
И я тебе четка дал понять, что из-за твоего поведения ты будешь вечно ждать
Я дико извиняюсь конечно, но Пу и его правительство это разные конторы. Это надо понимать. Правительство это правительство. А президент это президент. Ничего общего они не имеют и более того уже довольно давно находятся в открытом противостоянии.
Прежде чем лезть в разговор я советую ну хоть как-то ознакомиться с ситуацией. Не серьезно, чесслово.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:09
Гигант мысли
Берсеркер
Ирландия, Англия, Греция, Испания и так далее - на плантации все поедете кверху жопой пахать землю. А нефть с газом покачают оставшиеся 30 млн жителей, и хватит с вас.
а почему не в Сибирь?
Испания сама скоро распадется.

Добавлено через 1 минуту
Я дико извиняюсь конечно, но Пу и его правительство это разные конторы. Это надо понимать. Правительство это правительство. А президент это президент. Ничего общего они не имеют и более того уже довольно давно находятся в открытом противостоянии.
Прежде чем лезть в разговор я советую ну хоть как-то ознакомиться с ситуацией. Не серьезно, чесслово.
вот и последуй своему совету
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 09.09.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Оооо, в Латвии уже давно нет таких рабочих мест в принципе. Госаппарат, банки и усе. Заводов нет, медицина - померает, а где думать то? Раздвигая ноги для английского турЫста? Ты шутишь? Ирландия, Англия, Греция, Испания и так далее - на плантации все поедете кверху жопой пахать землю. А нефть с газом покачают оставшиеся 30 млн жителей, и хватит с вас.
не знаю, я под пальму с вайфаем еду работать свою работу, потому что могу работать откуда угодно. потому что работаю головой.
кто хочет, конечно, может и кверху жопой, и как угодно жопой. но это скорее к бумажкоперекладывателям, видимо, которых ты почему-то записываешь в категорию интеллектуального труда.

Old 09.09.2013, 18:11
Не было и нет такого явления в России. Прекрати врать. Тем более по нотам вашингтонского обкома, вкупе с твоим ником и
юзерпиком это еще более отвратительно звучит.
Страна называется Россия, ок?

Old 09.09.2013, 18:12
Jagar
Guest
киса, эта пенся - просто агонь.

а наша любимая Юкраина интеграцию с ЕС собирается делать. закроют для нас таможенный союз, хз чем это обернется, надо будет проштудировать сабж :(
Old 09.09.2013, 18:17
а почему не в Сибирь?
Испания сама скоро распадется.
Сибирь, боюсь, китайская уже давно и плотно. Вы то тут причем? В отличии от Испанцев, китайцам плевать белаю рожа им ноги в отеле массировать будет или какая. Поэтому ваши белые телеса найдут себе работу только у белых господ, желтым - на вас насрать, кого смогут заберут в жены (сибирские фроси - такие харесие), остальные - вон отсюда.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
не знаю, я под пальму с вайфаем еду работать свою работу, потому что могу работать откуда угодно.
Ровно до той поры, когда такие типы работ будут востребованы в принципе и за них будут платить.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:19
Гигант мысли
Берсеркер
Сибирь, боюсь, китайская уже давно и плотно.
А Ирландия, Англия, Греция, Испания и т.д. стали территорией РФ, чтобы туда ездили работать?

Вы то тут причем?
не мы. А те 30 млн, которые хотят нефти, как ты говоишь
Old 09.09.2013, 18:19
Jagar
Guest
слышь, Мэри, ты, если не ошибаюсь, бывший работник самого-присамого умственного труда?
психология - это же недонаука. зачем здоровому труженнику руками какой-то там сраный психолог? у него все путем, пятилетка, оплот ментальной стойкости.

что ж ты на швею не выучилась? или на шпалоукладчицу?
Old 09.09.2013, 18:20
Гигант мысли
Берсеркер
Quote:
Ровно до той поры, когда такие типы работ будут востребованы в принципе и за них будут платить.
т.е. еще долго.
Old 09.09.2013, 18:22
Originally Posted by ZabavaDD:
1.Мне одной кажется, что "вбросы" Спенса всё унылей и отдают "нафталином петросянщины"?..
2.Что стало с былым искромётным фееричным Спенсом, которого мы ещё помним (искренне надеюсь, что это не тот случай, как с Максимом Галкиным)?..
1. Ну перечислениями:
-я поел
- я писаю
-я сухой
он блистал всегда, это его конек. Что тебе вдруг уныло стало?
2. Эм.... я что-то пропустила? Он феерично поел, пописал и феерично заснул в сухом памперсе?

Добавлено через 55 секунд
слышь, Мэри, ты, если не ошибаюсь, бывший работник самого-присамого умственного труда?
психология - это же недонаука. зачем здоровому труженнику руками какой-то там сраный психолог? у него все путем, пятилетка, оплот ментальной стойкости.

что ж ты на швею не выучилась? или на шпалоукладчицу?
У меня есть еще 2 образования, не ссы.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:23
Jagar
Guest
У меня есть еще 2 образования, не ссы.
Швея и шпалоукладчица?
Old 09.09.2013, 18:24
Гигант мысли
Берсеркер
Швея и шпалоукладчица?
ты слишком хорошего о ней мнения.
Old 09.09.2013, 18:26
А Ирландия, Англия, Греция, Испания и т.д. стали территорией РФ, чтобы туда ездили работать?
Не, с арабами разберутся, кто-то же должен будет им унитазы драить? Ну так вы и будете, вы покладистые, туповато-исполнительные, запросы низкие, за ЧЕСТЬ поработать в цивилизованной стране вы эти унитазы вылизывать языком будете, как сейчас ваши олигархи лижут жопы своим заокеЯнским шефам. Все уже давно идет по плану, не волнуйся, трамвай увидишь и даже покатаешься по праздникам.

Old 09.09.2013, 18:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ващет это применимо к чему угодно и аргументом не является.

Posting Rules