Для входа на форум нажмите здесь
празднек знаней
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 06.09.2013, 10:11
Re: празднек знаней
Originally Posted by ratiborr:
нассы на лицо, кто это придумал.
Это про тебя,дешевка

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 15:08
Originally Posted by Sawen:
Это про тебя,дешевка
во мне нет кремния.

и вот где ты купишь на рынке тифользин?
Old 06.09.2013, 15:45
Originally Posted by ratiborr:
во мне нет кремния.
Orly?

Old 10.09.2013, 01:06
Originally Posted by fYNX:
Orly?
Old 15.09.2013, 09:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FloRIZ:
у меня в эти годы всего этого было 0
Наш человек. Те, у кого треш в студенчестве, не учатся. Те, кто учатся, в треше участвовать не могут - времени.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Advantage:
те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет
Правда? А меня не пускают настраивать системы, так как я делаю лучшее. А лучшее - враг хорошего. В итоге я становлюсь врагом для большинства.

Добавлено через 7 минут
А я и не знал, что Хейхачи на самом деле разделяет мои идеи относительно системы образования. Ладно, наши противоречия относительно бодибилдинга сгладить легко.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.09.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 10:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Uranist:
Наш человек.
Вот 6ля.

Originally Posted by Uranist:
Те, у кого треш в студенчестве, не учатся. Те, кто учатся, в треше участвовать не могут - времени.
А я и не учился. Фух, отлегло.

Old 15.09.2013, 19:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну и что эта учеба, она слишком далека от реаллайфа чтобы тратить на нее время.

Old 15.09.2013, 22:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
учеба намного ближе к реаллайфу, чем кажется, потом что это в точности такая же е6анутость

Old 15.09.2013, 22:39
Originally Posted by Crosfade:
А что по-твоему жизнь? Это и есть постоянная учеба, постоянная адаптация к быстро меняющемуся миру. Ибо, если ты перестанешь постоянно выгребать и чутка сбавишь обороты, сразу же окажешься за бортом по уши в гуано.
Хотя, я встречал и таких людей. Маленький мирок, скудные интересы, нежелание развиваться и что-либо менять. Им хорошо так, они счастливы. Каждому свое.
Old 15.09.2013, 23:08
погоди, а на что же тратить время в реаллайфе? вечный расслабон и кайф? уныло же. Учеба - любой накопленный опыт, так зачем его накапливать, набивая шишки, если можно просто что-либо прочесть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2013, 23:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
А что по-твоему жизнь? Это и есть постоянная учеба, постоянная адаптация к быстро меняющемуся миру. Ибо, если ты перестанешь постоянно выгребать и чутка сбавишь обороты, сразу же окажешься за бортом по уши в гуано.
Хотя, я встречал и таких людей. Маленький мирок, скудные интересы, нежелание развиваться и что-либо менять. Им хорошо так, они счастливы. Каждому свое.
у меня лаконичней получилось :)

Old 16.09.2013, 04:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
погоди, а на что же тратить время в реаллайфе? вечный расслабон и кайф? уныло же. Учеба - любой накопленный опыт, так зачем его накапливать, набивая шишки, если можно просто что-либо прочесть
Ну вот я учился-учился и ничего мне не пригодилось, пока. А кайфовать некогда, дел дохуя.

Old 16.09.2013, 08:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну вот я учился-учился и ничего мне не пригодилось, пока. А кайфовать некогда, дел дохуя.
судя по этому ответу, ты даже читать не научился

Old 16.09.2013, 19:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да по складам и то с трудом.

Old 16.09.2013, 19:39
Да по складам и то с трудом.
По слогам *
Old 16.09.2013, 22:56
я уже говорил выше, нынешняя ситуация не есть норма, сейчас есть смута, это ж не значит, что надо становится убийцей и ворюгой, хотя это в принципе сейчас оптимальный способ, чтобы быстро разбогатеть

что же до учиться, поглощать знания знаете ли приятно, особенно после в некотором смысле однообразной работы, которая превращает тебя по сути в зашоренную лошадь

в общем дело то конечно твое, меня вот тоже зачастую после запарок на работе и в семье уже ничего казалось бы не возбуждает, ан нет, надыбал книжонку или статейку в тырнете, на худой конец собираю модельки из готовых деревяных заготовок, и ничего так

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.09.2013, 23:38
На совсем уже исхудавший конец есть гоха. )))0
Old 16.09.2013, 23:50
Originally Posted by Neutrinity:
На совсем уже исхудавший конец есть гоха. )))0
зайди в топик о вере, там местные ландау/лившицы пуанкаре/перельманы сидят, есть что почитать на досуге

Old 18.09.2013, 13:02
зайди в топик о вере, там местные наркоманы/укурыши болтуны/фантазёры сидят, есть что почитать на досуге
думаю так будет справедливее же

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 18.09.2013, 19:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
я уже говорил выше, нынешняя ситуация не есть норма, сейчас есть смута, это ж не значит, что надо становится убийцей и ворюгой, хотя это в принципе сейчас оптимальный способ, чтобы быстро разбогатеть

что же до учиться, поглощать знания знаете ли приятно, особенно после в некотором смысле однообразной работы, которая превращает тебя по сути в зашоренную лошадь

в общем дело то конечно твое, меня вот тоже зачастую после запарок на работе и в семье уже ничего казалось бы не возбуждает, ан нет, надыбал книжонку или статейку в тырнете, на худой конец собираю модельки из готовых деревяных заготовок, и ничего так
Прихожу домой в 7, хаваю, читаю гошу, потом читаю всяческие руководства по ремонту и в 10-11 ложусь и мгновенно выключаюсь.

Old 18.09.2013, 20:24
АнтитрапДиртюша
Guest
мы в школе ****ились из-за баб, хотя им пох на нас было
Old 12.11.2013, 20:45
поцоны куда пропал автор?

Old 12.11.2013, 21:02
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
поцоны куда пропал автор?