Для входа на форум нажмите здесь
празднек знаней
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 05.09.2013, 21:04
Re: празднек знаней
Originally Posted by fYNX:
Москва? Связи? Не, не слышал. Мораль сей басни в том, что обществу нужно вылепить из нас деталь по образцу. Вот и получается, что если ты паинька и отличник в школе (да и в вузе), далеко не факт, что это тебе как-то поможет. Разве что ачивку дадут.

А вообще, мораль в том, что я 3бал мамок динозавров, ты меня плохо слушал.
общество срать хотело на уебков вроде тебя, оно как правило их переваривает вполне спокойно и живет дальше, а бомжи потом сидят в подворотнях и рассказывают истории по топ-манагеров

Во-первых, постоянно играя в рпгошечки, топ-манагером не стать, как собственно и не заняться саморазвитием пусть даже в области сетки сайтов, не скажу что уж такое прибыльное занятие, сродни выручки с покера
во-вторых, красный диплом конечно же не показатель, ну во всяком случае в наше время (его банально можно купить), но сам факт выработки воли и восприимчивости к информации, что несомненно вырабатывается еще на школьной скамье не может не сказаться положительно на развитии мозга
поэтому и возникает разумны вопрос, каким образом перец, пиная куи вдруг ни с того ни с сего становится топ-манагером с приличным достатком. К сожалению в современном обществе примеры Прохорова более, чем реальны, но ведь заслуга тут не в похуисте, а в его родителях, которые после динозавров и нейтронных звезд купили своему сыночку-дегенерату должность.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2013, 22:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
очень часто ботаники имеют некоторый успех в школе и универе только потому, что их на это направляют и от них это требуют.
Когда такого рода жизненный поводырь пропадает, они не знают куда себя деть и если другой поводырь не найдется вовремя, то все их способности очень быстро уйдут в небытие.

Это не всегда, но часто. Даже если брать из моих близких знакомых, то уже пара таких человек найдется.

Добавлено через 1 минуту
и это, кстати говоря, главный недостаток нашей образовательной системы, которая совершенно оторвана от реальности и не предоставляет прямых возможностей реализовать полученные знания.

Last edited by floriz; 05.09.2013 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 22:05
Originally Posted by gronot:
х снова первый день школы и снова будто трахнул школьницу,oh wait...
а сейчас что ? всегда на пол шестого?
Old 05.09.2013, 22:17
Originally Posted by FloRIZ:
очень часто ботаники имеют некоторый успех в школе и универе только потому, что их на это направляют и от них это требуют.
Когда такого рода жизненный поводырь пропадает, они не знают куда себя деть и если другой поводырь не найдется вовремя, то все их способности очень быстро уйдут в небытие.

Это не всегда, но часто. Даже если брать из моих близких знакомых, то уже пара таких человек найдется.

Добавлено через 1 минуту
и это, кстати говоря, главный недостаток нашей образовательной системы, которая совершенно оторвана от реальности и не предоставляет прямых возможностей реализовать полученные знания.
да ладно, начнем с того что у нас образование сейчас абсолютно никакое, а байки про ботанов в СССР, уж извини никак не поверю, перед глазами отец,мать, дед -умные, активные в некотором смысле целеустремленные. Вообще тренд про ботанов взращен на западе, там эта тематика тщательно обсасывается в молодежных фильмецах, откуда наше подрастающее поколение информацию в основном и черпает. Разумеется в рамках капиталистического купи-продай и человек человеку волк, а также в купе с платным образованием, прививать у населения рефлекс работать со школьной скамьи вместо поглощения знаний - приемлемый вариант. В постсоветском пространстве кадры действительно не знали куда себя деть, промышленность разворована и развалена, всюду шайки и банды, все чихают на законность, разумеется происходит разрыв шаблона, ведь учили то другому. НО это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация и НЕНОРМАЛЬНОЕ общество и это разумеется не повод ублюдочные законы бардака натягивать на подрастающее поколение. В перспективе все равно все это схлынет и потребуются те самые исполнительные "ботаны", как ты их называешь.
Кстати практически во всех организациях нужны именно такие исполнительные ведомые, которые вместо покуизма и кулуарних интриг будут заниматься делом. И замечу что в последнее время спрос на "ботанов" только растет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2013, 22:25
все верно, школа пытается навязать правильную модель жизни, но таковой не являясь .

мне вот в кайф в школе было прогулять с пациками пару уроков, принципиально не делал дом.задание,чтобы поспорить с учителями, особенно запомнился случай, когда мне учитель биологии пытался впарить, что калория, является полноценной единицей измерения жира

мне это не мешало, читать умные книги, и стать каким я есть.

по теме, было 4 отличника, и где они теперь? В гавно колледже за 7к работают,архивариусами.

Школа РФ , пытается , сделать из детей, хороших овощей.
Помню,на 1 сентября, как-то пригласили священника ,который обливал нас святой водой, и заставлял целовать икону,(на что был послан нахуй, оххх сколько движух потом было:DDD) школа топ 1 в городе,теперь лицей.

а вообще от школы, масса положительных эмоций, начиная с курилки туалета и постоянных разборок на заднем дворе, заканчивая первым сексом и молоденькими целками

эхх, в класс 10 вернуться)) очень часто с парнями вспоминаем уйму ржачных случаев связанных с этим временем.

Искренне жаль, тех ,кто не получил ,от школы этих эмоций.
Old 05.09.2013, 22:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
В перспективе все равно все это схлынет и потребуются те самые исполнительные "ботаны", как ты их называешь.
Кстати практически во всех организациях нужны именно такие исполнительные ведомые, которые вместо покуизма и кулуарних интриг будут заниматься делом. И замечу что в последнее время спрос на "ботанов" только растет
так и я о том же
ботаны - это нисколько не плохо, а на то, что действительно плохо, я вроде бы вполне прозрачно дал акцент

Old 05.09.2013, 22:47
Originally Posted by ratiborr:
мне вот в кайф в школе было прогулять с пациками пару уроков, принципиально не делал дом.задание,
откровения очередного выкидыша Фурсенко о том как надо жЫть и работать офисным планктоном. Ребят, да эт не образование ебанутое, это вы зашоренные, загоняете себя в рамки дегенератов- потребителей без какого-либо просвета и попыток саморазвития и еще чему-то радуетесь, ну в принципе вполне в рамках нынешней обработки населения, чем тупее, тем лучше, главное чтобы не поднимали голову от корыта

Old 05.09.2013, 22:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
наконец-то хоть кто-то все объяснил

Добавлено через 26 секунд
в принципе объяснено теперь вообще все, поэтому не знаю зачем теперь кому-то надо учиться вообще

Добавлено через 27 секунд
да и ученым можно сворачивать деятельность, смысла узнавать откуда произошла вселенная и человек в частности уже нет

Last edited by floriz; 05.09.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 22:54
Искренне жаль, тех ,кто не получил ,от школы этих эмоций.
искренне рад, что не получил этого, иначе был бы как ты и 99% других *****ов

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 05.09.2013, 22:56
В этом сентябре все гении Российской образовательной системы думают только об одном...что же нарисовал Путин
Old 05.09.2013, 22:57
он же сказал

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 05.09.2013, 23:05
да и ученым можно сворачивать деятельность, смысла узнавать откуда произошла вселенная и человек в частности уже нет
я уверен, что все вернется на круги своя, хаос рано или поздно стабилизируется, привет 3 началу термодинамики, просто обидно за просранное время и те же грабли в перспективе, на которые придется снова наступать, видно человечество (а особенно в России) все-таки так и не будет учиться на собственных ошибках

мэстной же школоте хочу сказать, то как вы учились, да даже то что застал я - земля и небо по сравнению с тем, что я нарыл скажем в задачнике по физике 50-х годов ( к сожалению забыл автора, напоминает задачник Зубкова/Кутузова с весьма заковыристыми задачами. Школа это прежде всего дом знаний, где дети становятся действительно взрослыми, во всяком случае в советской модели. В нынешних же подходах детей стараются оградить от нагрузок и подольше дать им насладится детством. Судя по откровениям утурка выше про курилки, драки и целочек в интеллектуальном плане этот индивид застрял на уровне 14-летнего любителя комиксов. Так что нечего пенять на образование, оно вполне вас достойно

Old 05.09.2013, 23:06
Искренне жаль, тех ,кто не получил,от школы этих эмоций
это же батаны что задрачивали книги не

Old 05.09.2013, 23:20
Originally Posted by Advantage:
искренне рад, что не получил этого, иначе был бы как ты и 99% других *****ов
это не тебя ,я насрал в портфель в 6 классе?
Old 05.09.2013, 23:22
хорошее пищеварение! будет о чем рассказать внукам

Old 05.09.2013, 23:23
хорошее пищеварение! будет о чем рассказать внукам
если кто-то может покакать, это не значит,что у него хорошее пищеварение.

я вот могу видеть, но зрение не ахти
Old 05.09.2013, 23:28
если кто-то может покакать, это не значит,что у него хорошее пищеварение.

я вот могу видеть, но зрение не ахти
это не тебя ,я насрал в портфель в 6 классе?
ват эта траллинг

Old 05.09.2013, 23:32
ват эта траллинг
ладно, обознался, учись хорошо, читай информатику, как изменить цвет текста в ворде, чтобы когда я пришел к тебе ночью, ты это бубнил во сне, иначе мразишу и его фурафуфелам отдам.
Old 06.09.2013, 00:02
Ты щас пишешь на уровне 13-го школьника 2006-2008 годов. На тебя даже никто внимание не обратит, т.к. очень толсто и не интересно.

Old 06.09.2013, 00:10
13-го школьника
Old 06.09.2013, 00:24

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 00:37
Originally Posted by Sawen:
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
нассы на лицо, кто это придумал.
Old 06.09.2013, 01:27
нассы на лицо, кто это придумал.
это вопрос или побудительное предложение, вообще какая смысловая нагрузка в этом сложносочиненном предложении?

Old 06.09.2013, 02:08
общество срать хотело на уебков вроде тебя, оно как правило их переваривает вполне спокойно и живет дальше, а бомжи потом сидят в подворотнях и рассказывают истории по топ-манагеров
Znatno pripeklow.

Old 06.09.2013, 03:10
ты забыл добавить, что 3бал мамок динозавров, дегенерат

Posting Rules