Quote:
Originally Posted by FloRIZ
и это, кстати говоря, главный недостаток нашей образовательной системы, которая совершенно оторвана от реальности и не предоставляет прямых возможностей реализовать полученные знания.
все верно, школа пытается навязать правильную модель жизни, но таковой не являясь .
мне вот в кайф в школе было прогулять с пациками пару уроков, принципиально не делал дом.задание,чтобы поспорить с учителями, особенно запомнился случай, когда мне учитель биологии пытался впарить, что калория, является полноценной единицей измерения жира

мне это не мешало, читать умные книги, и стать каким я есть.
по теме, было 4 отличника, и где они теперь? В гавно колледже за 7к работают,архивариусами.
Школа РФ , пытается , сделать из детей, хороших овощей.
Помню,на 1 сентября, как-то пригласили священника ,который обливал нас святой водой, и заставлял целовать икону,(на что был послан нахуй, оххх сколько движух потом было:DDD) школа топ 1 в городе,теперь лицей.
а вообще от школы, масса положительных эмоций, начиная с курилки туалета и постоянных разборок на заднем дворе, заканчивая первым сексом и молоденькими целками

эхх, в класс 10 вернуться)) очень часто с парнями вспоминаем уйму ржачных случаев связанных с этим временем.
Искренне жаль, тех ,кто не получил ,от школы этих эмоций.