Для входа на форум нажмите здесь
празднек знаней
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 02.09.2013, 21:13
Re: празднек знаней
Originally Posted by Morellio:
но ведь это и есть дерьмовая погода.
кому как

Old 02.09.2013, 21:38
Когда мне было 10, у бабушки в деревне был весь из себя положительный мальчик: он пас корову, помогал своей мамке и увлекался динозаврами. Мне тогда ставили его в пример, потому что он увлекался динозаврами, а я - третьим Теккеном.

Когда мне было 16, у нас во дворе тоже был положительный мальчик: он много учился и шёл на золотую медаль. Мне его ставили в пример потому, что он учился и читал классику, а я увлекался нейтронными звёздами, читал фентези и играл в эрпогешки.

Когда мне было 22 мне ставили его в пример потому, что он шёл на красный диплом, а ещё один положительный мальчик ходил на танцы и был очень серьёзным. Я в это время забил на универ, завёл сетку сайтов и начал разбираться в SEO и всём таком, играл в эрпогешки и читал фентези.

Сейчас мне 24. Первый, скорее всего, работает каким-то трактористом, второй сидит без работы с красным дипломом столичного вуза, а третьего забирают в армейку, потому что танцевальная магистратура - не повод не служить Родине. А я работаю топ-менеджером в международной турфирме, играю в эрпогешки и читаю фентези. И знаете что? Я 3бал в рот динозавров, мамок динозавров, нейтронные звёзды, красные дипломы и положительных мальчиков. Идите наxyй.

Old 02.09.2013, 22:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
как-то тут упустили эпический момент: дядя пу родил новый мем:

http://teh-nomad.livejournal.com/1851059.html

Old 02.09.2013, 22:28
97% тех, кто в школе получал высокие оценки, щас лохи.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 02.09.2013, 22:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да и те, кто низкие, от этого процента недалеко ушли

Old 02.09.2013, 22:54
Те кому айкью не позволяло - да, а те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 02.09.2013, 23:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
пытаться выводить формулы тут - само по себе бредовое занятие, т. к. в реальной жизни имеют место комбинации любого вида

Old 03.09.2013, 00:18
хорошо

Old 03.09.2013, 01:54
Originally Posted by FloRIZ:
е6ашить надо всегда, независимо от времени и ситуации
+++
Old 03.09.2013, 06:09
Тут на форуме только илита

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.09.2013, 09:11
Когда шли в 5 класс было разделение, поэтому половину класса пришла из А класса, еще человек 5 из Б класса. Вот у нас месиво было 1 сентября, чето кто то кому то сказал и понеслось.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 04.09.2013, 09:19
у нас в классе девчонки дрались чаще ребят может потому что их больше было

Old 04.09.2013, 10:27
Originally Posted by Angel Flavor:
у нас в классе девчонки дрались чаще ребят может потому что их больше было
у меня в классе было 8 пацанов и 23 девки и они таки тоже часто дрались

Old 04.09.2013, 11:50
АнтитрапДиртюша
Guest
меня забанить пытаюцо
на вас пофапаю пока я еще тут
Old 04.09.2013, 13:12
Originally Posted by Sawen:
Проблемы, офицер ?

Old 04.09.2013, 19:20
Originally Posted by Advantage:
Те кому айкью не позволяло - да, а те кто имел высокое айкью, но просто было пох на учебу - нет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fYNX:
Когда мне было 10, у бабушки в деревне был весь из себя положительный мальчик: он пас корову, помогал своей мамке и увлекался динозаврами. Мне тогда ставили его в пример, потому что он увлекался динозаврами, а я - третьим Теккеном.

Когда мне было 16, у нас во дворе тоже был положительный мальчик: он много учился и шёл на золотую медаль. Мне его ставили в пример потому, что он учился и читал классику, а я увлекался нейтронными звёздами, читал фентези и играл в эрпогешки.

Когда мне было 22 мне ставили его в пример потому, что он шёл на красный диплом, а ещё один положительный мальчик ходил на танцы и был очень серьёзным. Я в это время забил на универ, завёл сетку сайтов и начал разбираться в SEO и всём таком, играл в эрпогешки и читал фентези.

Сейчас мне 24. Первый, скорее всего, работает каким-то трактористом, второй сидит без работы с красным дипломом столичного вуза, а третьего забирают в армейку, потому что танцевальная магистратура - не повод не служить Родине. А я работаю топ-менеджером в международной турфирме, играю в эрпогешки и читаю фентези. И знаете что? Я 3бал в рот динозавров, мамок динозавров, нейтронные звёзды, красные дипломы и положительных мальчиков. Идите наxyй.
имидж - ничто, московская прописка - все, ну и связи папани. я верно понял мораль сей басни?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.09.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 20:32
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Нет.

Old 05.09.2013, 00:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас было 13 пасанов, а нас девочек всего 6

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Молодёжь умнее нас

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 05.09.2013 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 01:57
Нет.
я даже не рискну спрашивать насколько тебе знакомо слово айкью, которое ты повторяешь словно мантру, взять например тест Векслера с его проработкой от и до как общего уровня осведомленности, так и возможности аналитически и логически мыслить. Невозможно в принципе не имея базу (пох на учебу) пытаться решать логические задачи, вспоминать факты, владеть памятью и вниманием. Поэтому фраза, как и многие прежде, высказанная тобой, суть есть тавтология. Иваны-дурачки, сидящие на печи, по щучьему велению превращающиеся в сильных мира сего встречаются только в сказках/фентези/рпгошечках.
Даже если человек в некоторой степени добился успеха в какой-либо области применения интеллектуальных сил, не обучаясь в школе в принципе, это может значить не то, что он весь такой на скилле с высоким айкью. Скорее всего ему пришлось восполнять весь школьный курс в сжатые сроки, что разумеется весьма сложно, ведь усидчивость в таком человеке тоже не развита.

з.ы. и еще спешу добавить, высокоинтеллектуальные двоечники, просиживание задниц, тупо уставившись в монитор в роли офисного планктона или верстальщика не есть ни в коем случае образец интеллектуальной работы, с ней бы весьма успешно справились полуграмотные таджики, если бы вопреки общему заблуждению, что у нас все рабочие места отбирают гастеры, они имели шанс устроится на что-то кроме дворника/уборщицы/торгаша

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2013 at 08:18.
Old 05.09.2013, 07:43
четко изложил

Добавлено через 2 минуты
16 мальчиков 14 девочек было до 9 класса

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 05.09.2013 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 07:45
97% всех щас лохи по большому счёту если смотреть.
думаю вполне себе справедливый фикс

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.09.2013, 10:26
Originally Posted by Daelin:
думаю вполне себе справедливый фикс
может и больше, но я не об этом говорил, зачем сравнивать разные вещи.

Old 05.09.2013, 17:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
32 посона и 4 бабы
Old 05.09.2013, 17:37
Originally Posted by Morellio:
32 посона и 4 бабы
bedolagi

Old 05.09.2013, 18:16
Originally Posted by ХейхачиМишима:
имидж - ничто, московская прописка - все, ну и связи папани. я верно понял мораль сей басни?
Москва? Связи? Не, не слышал. Мораль сей басни в том, что обществу нужно вылепить из нас деталь по образцу. Вот и получается, что если ты паинька и отличник в школе (да и в вузе), далеко не факт, что это тебе как-то поможет. Разве что ачивку дадут.

А вообще, мораль в том, что я 3бал мамок динозавров, ты меня плохо слушал.

Posting Rules