Quote:
Originally Posted by Advantage
я даже не рискну спрашивать насколько тебе знакомо слово айкью, которое ты повторяешь словно мантру, взять например тест Векслера с его проработкой от и до как общего уровня осведомленности, так и возможности аналитически и логически мыслить. Невозможно в принципе не имея базу (пох на учебу) пытаться решать логические задачи, вспоминать факты, владеть памятью и вниманием. Поэтому фраза, как и многие прежде, высказанная тобой, суть есть тавтология. Иваны-дурачки, сидящие на печи, по щучьему велению превращающиеся в сильных мира сего встречаются только в сказках/фентези/рпгошечках.
Даже если человек в некоторой степени добился успеха в какой-либо области применения интеллектуальных сил, не обучаясь в школе в принципе, это может значить не то, что он весь такой на скилле с высоким айкью. Скорее всего ему пришлось восполнять весь школьный курс в сжатые сроки, что разумеется весьма сложно, ведь усидчивость в таком человеке тоже не развита.
з.ы. и еще спешу добавить, высокоинтеллектуальные двоечники, просиживание задниц, тупо уставившись в монитор в роли офисного планктона или верстальщика не есть ни в коем случае образец интеллектуальной работы, с ней бы весьма успешно справились полуграмотные таджики, если бы вопреки общему заблуждению, что у нас все рабочие места отбирают гастеры, они имели шанс устроится на что-то кроме дворника/уборщицы/торгаша
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....