Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.08.2013, 14:28
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
может это первомайская мини?
Old 04.09.2013, 23:19
Old 04.09.2013, 23:55
Еще одно дно, которое кроме как DW ничем попасть не может? Видел его на миньках, сливается больше.
Old 05.09.2013, 00:00
leopardo's Avatar
Гуру
очередной комбершвили которые ипашит все комбы джампбагом,яро доказывая, что делает он это руками а не макросом с комбером

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 05.09.2013, 02:11
хз мб багнулось чё, а ещё у него пинг под 700
Old 05.09.2013, 09:11
ну конечно это пинг!(и при пинге 700 он попадает комбами ЛОЛШТО) И не зря я его в башне видел. Именно сина его. Жаль заскрить не успел.

Кто то там еще говорил что мне надо у него учиться играть
Old 05.09.2013, 09:53
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Так вот оно что))))правда сливается больше)ну с самого начала видел, что нечисто играет)правда не было желание, что-то доказывать)все становится на свои места))
Когда уже мои читы зафрапсят
Old 05.09.2013, 10:20
как только заинсталишь с тобой фрапс не работает, у тя продвинутые читы - глушат фрапс соперника

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 05.09.2013, 10:56
Сх на 1.1 всегда можно списать на пинг смысл снимать

Брогр как ты приближение и движение камеры в премьере делаешь?
Old 05.09.2013, 11:18
Дуэлил со Сталеваром несколько месяцев назад - не помню каким классом уже, вроде бшой. Бил он очень больно. Насчет нечистой игры - хз.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 05.09.2013, 11:28
Ханук's Avatar
Знаток
Регулярно дуэлю с его барбом/сином, всё норм. Убивает и убивается как положено.
Old 05.09.2013, 11:59
Originally Posted by Apostol:
Т.е. Ты видишь, что сх, но нельзя зафрапсить?лол
Ага. Так и есть. Зафрапсить можно. Но если тут челы умудряются на откровенный комбер писать

Originally Posted by Bragy:
Бил он очень больно. Насчет нечистой игры - хз.
Originally Posted by Ханук:
Регулярно дуэлю с его барбом/сином, всё норм.
То на какой то сх 1.1 скажут - ПИНГ. Так что читери спокойно никто тебя не запишет.
Old 05.09.2013, 12:09
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Apostol Предупреждение за провокацию и обсуждение забаненных. Пост удален.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 05.09.2013, 12:56
Маньяк
Берсеркер
Блин в подыхающей игре, обсуждать читеров когда у нас, серваки стоят в америке и пинг под 300, это конечо умно... Сейчас на мини играть невозможно, когда ни комбы ни касты, не прожимаются банально, и всех телепортит из стороны в сторону. Пысы Брогр видос ниочём, как и большинство твоих видео. У тебя вобще с пингом проблемы явно.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 05.09.2013, 13:03
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
я знал это
Old 05.09.2013, 14:53
Блин заставили меня, даже на гохе зарегаться. Брогр я под столом от твоего видео.Конечно на видео, все выглядит сочно, что комбер у меня где-то может кажется, что сх)) У меня к тебе вопрос, а можешь ты кинуть сюды первоисточник без твоих исправлений?Странно, почему ты именно моего сина заснял, а не барба например? А остальные, кто так рад, что я "читер" не обольщайтесь вы просто криворучки). Никогда я комбер не юзал тем более сх)). А видос этот кривой .. ничего в нем такого не углядел. Брогр хорошо все ты прикрутил ))). Вот теперь мне и становится ясно, что половина твоих видосв это просто фуфел. А апостол точно чуть не забыл ... учись играть а то барб тебя 10 раз подряд сливал)) и да ты сразу же подумал блин он же читер ))). СМЕШНО........
Old 05.09.2013, 14:54
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
10 да еще и подряд
Ок пойду учится)
По видосу отчетливо видны коньки после каждой комбы, все эффекты накладываются раньше времени, кнок в самом начале кастбара. Скажи честно тебе гл попросил зарегаться на гохе и начинать отмазываться?
Предлагаю сегодня поучить меня играть в хеше
Old 05.09.2013, 14:55
А ты хочешь сказать такого не было? Ты еще сказал, что ты типо пьяный . хахаахахах
Old 05.09.2013, 14:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ну так сегодня поучи меня воин
Old 05.09.2013, 14:59
Значит ты не отрицаешь, что такое было правильно?
Old 05.09.2013, 14:59
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
поучи меня сегодня Несколько раз убил да, но чтобы 10 И то тактикой аля попрыгун 10 минут до откатов контролей.
У тебя есть шанс еще меня пофармить) Заодно пофрапсим и посмотрим вместе)
Old 05.09.2013, 15:02
Как брогр будешь фрапсить ))
Прикручивая мне комбер)) Получил ты люлей от меня причем не 2 раза... а теперь после видоса " я давно его подозревал его " поражаюсь таким людям как ты
Old 05.09.2013, 15:06
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Для справочки я часто стою на дуэльном и вижу когда случается, что-то подозрительное. На твоего сина я обращал внимание и при этом фармил в дуэли.
Я до этого видоса нигде не упоминал твой ник даже. Когда брогр снял видео, на котором много подозрительных моментов я сказал свое мнение. Можешь делать коньки после каждой комбы-повтори сегодня в хеше и вопросы будут сняты. Не можешь так хотябы не балаболил и не говорил, что это видеомонтаж
Old 05.09.2013, 15:11
Я под столом))). Я за сина снова начал играть сравнительно недавно)) При этом честно, говорю что играю за него плохо. В том, что фуфел, а не видос я уверен на 100% пускай кинет сюды первоисточник. И мы все посмотрим. Я смотрю ты сильно подозрительный)) ахахах
Old 05.09.2013, 15:13
Доты на 70% кастбара, коньки и кноки вначале комбы делает много кто, включая Иморка, так что по видосу точную оценку не дашь
Пинг, рассинхрон кастбаров , выбирайте что по душе
Posting Rules