Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
В роа, как я понял, самонов тупо драйверить некому? Твой друг Слимка уехал в отпуск и трындец, -герой
сумонеры то есть,даже вроде играющие, но их даже заливать никому некайф, с учетом что сумонер фарм профа и его 200 птс не зальешь.
Я думаю если бы было нужно - нашли бы кем драйверить, но тебе же не надо объяснять, насколько сумонеры бесполезны?

Там у них много кого нет, того же хавка вот, но на хавка на олимп кем полетать они находят, тоже самое с дагерами и тд, потому что хироарчер, даже хавк, вполне себе потенциальный нагибатор.
Ну и те профы, которые легко залить/тупо отлетать бои с любым успехом, типа крафтера/вла - фармятся же они, есть твинк, есть наркоман для твинка = геройство в гимпоклассе, с сумонерами все иначе.
Чтобы например перефармить меня, нужно летать сумонером фул бои и попутно заливаться, причем если летать будет не лично колд, то заливаться нужно очень усиленно, а это ресурсы птс и время десятка и более человек, я конечно мyдак, но еще видимо не довел роа до такой безысходного батхерта на грани маразма

А коммуника мб и перефармят, он там геройство то ли с 700, то ли с 800 птс взял.