Женщинам вообще это свойственно, и хорошее отношение тут совершенно ни при чём
Выделенное расшифруй плисс
Человеку вообще свойственно убивать людей, грабить и насиловать, но он этого не делает, если он вменяем. Также и бабы.
Чо расшифровывать? Переться к тебе утром мыть моковыжималку - из етой оперы.
Переться к тебе утром мыть моковыжималку - из етой оперы.
И, конечно же, ты и представить себе не в состоянии, что некоторые мужчины были бы абсолютно счастливы, если бы я им позвонила с подобной просьбой
Всё зависит от обстоятельств
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Смешные - да. Идиотские - нет.
Не могу сейчас обьяснить, в чём тут твоя ошибка, у меня не то настроение, но я потом придумаю, честно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 31.08.2013 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
И, конечно же, ты и представить себе не в состоянии, что некоторые мужчины были бы абсолютно счастливы, если бы я им позвонила с подобной просьбой
Всё зависит от обстоятельств
Ну почему же? Могу. Некоторые мужчины были бы счастливы и если бы ты им в рот нассала, чтож теперь, пример с них брать?
Ну почему же? Могу. Некоторые мужчины были бы счастливы и если бы ты им в рот нассала, чтож теперь, пример с них брать?
Вообще-то никто не говорил, что это нужно делать каждый день, но, как элемент любовной игры в тех же рыцарей, почему бы и нет( я не про нассать в рот... мало ли... ещё обрадуешься... ты же не рассказал про свои сексуальные предпочтения извраты)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Вообще-то никто не говорил, что это нужно делать каждый день, но, как элемент любовной игры в тех же рыцарей, почему бы и нет( я не про нассать в рот... мало ли... ещё обрадуешься... ты же не рассказал про свои сексуальные предпочтения извраты)
Ну для игр нада тонко чувствовать момэнт и настроение партнера.
Фу. Как ты могла такое про мя подумать?
Именно. И если тианочка будет чморить своих нукеров из френдзоны, а со мной вести себя хорошо, то мы будем жить долго и щастливо. )))
Ни каких френдзон "после того как" не может быть по дефолту.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Потому что в противном случае это называется "флирт" и "заигрывание" и не раздражает.
Ну как же? А это
Quote:
Ну для игр нада тонко чувствовать момэнт и настроение партнера.
Добавлено через 2 минуты
Ты меня это... Значит я должна тебя чувствовать!... А ты, как настоящий рыцарь прекрасной дамы, нифига не можешь засунуть свои настроения в одно место?
Quote:
Last edited by Tiana; 31.08.2013 at 12:29.
Ты меня это... Значит я должна тебя чувствовать!... А ты, как настоящий рыцарь прекрасной дамы, нифига не можешь засунуть свои настроения в одно место?
Истинный рыцарь готов засунуть свое настроение в жопу ради решения проблем, но никак не ради идиотских капризов.
Никаких френдзон в том понятии каким оно является у меня даже на данный момент нет и не было никогда, если предположить, что это те самые поклонники, то это просто мои хорошие знакомые, какими они и останутся и не больше.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Истинный рыцарь готов засунуть свое настроение в жопу ради решения проблем, но никак не ради идиотских капризов.
Значит, для тебя желание увидеть тебя и заняться любовью это это?
Ну тогда чем мне прикажешь считать твоё желание поворковать?
Quote:
Last edited by Tiana; 31.08.2013 at 12:42.