Объясниться в любви,
На коленях стоять,
Свою жизнь предложив,
Больше нечего дать.
Лепестками от роз
УсыпАть её путь,
На малейший запрос,
Только молча кивнуть.
Если скажет – убить,
Будет нужно – украсть,
Что прикажет – добыть,
Ты – слуга, она – власть.
Неустанно ловить
Каждый вздох, каждый взгляд,
А захочет казнить,
Самому выпить яд.
Словно птичка-щегол
В клетке, песни ей петь,
Пожелает чего,
Угадать и успеть.
Если будет скучна,
Веселить вновь и вновь.
...Только на фиг нужна
Вот такая любовь?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Раз ты лох и подкаблучник
А ты феминист, или... какая твоя позиция в вопросе полов?
Я, например, люблю рыцарей и сама не прочь побыть в этой жизни в роли прекрасной дамы, жаль что эти времена безвозвратно канули в лету. Хотя...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А ты феминист, или... какая твоя позиция в вопросе полов?
Я, например, люблю рыцарей и сама не прочь побыть в этой жизни в роли прекрасной дамы, жаль что эти времена безвозвратно канули в лету. Хотя...
О, я истинный джентельмэн и аристократ, и люблю прекрасных дам. Однако дама должна понимать, что ето не повод вести себя как мразь. Если понимает, то все прекрасно. Если нет, то жопа ей.
жаль что эти времена безвозвратно канули в лету. Хотя...
не канули. Просто есть мужланы, которые против таких отношений. Они воспитаны на том, что женщина должна быть на уровне коровы и отношение к ней такое же...
не канули. Просто есть мужланы, которые против таких отношений. Они воспитаны на том, что женщина должна быть на уровне коровы и отношение к ней такое же...
Я прав слон?
А я откуда знаю? Но раз ты по жизне тупой, то я думаю ты неправ.
О, я истинный джентельмэн и аристократ, и люблю прекрасных дам. Однако дама должна понимать, что ето не повод вести себя как мразь.
От ето поясни плисс до меня никак не дойдёт, как это вяжется с прекрасной дамой? Может быть ты с ними мало знаком, в смысле, с дамами вообще, и с прекрасными, в частности
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
От ето поясни плисс до меня никак не дойдёт, как это вяжется с прекрасной дамой? Может быть ты с ними мало знаком, в смысле, с дамами вообще, и с прекрасными, в частности
ну как ты знаешь, человеку свойственно во первых строить из зебя не то что он есть, а во вторых меняться. И ежели баба чувствует хорошее отношение, она охреневает. Начинает тупить, капризничать, провоцировать, хотеть странного, разводить, забивать болтик, и вообще дохрена себе позволять. За такие вещи я от нее естественно избавляюсь, ибо хорошее отношение следует ценить и отвечать тем же, я так щитаю.
И ежели баба чувствует хорошее отношение, она охреневает. Начинает тупить, капризничать, провоцировать, хотеть странного, разводить, забивать болтик, и вообще дохрена себе позволять.
Женщинам вообще это свойственно, и хорошее отношение тут совершенно ни при чём
Выделенное расшифруй плисс
Quote: