Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Voters: 105. You may not vote on this poll

Discussion Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.08.2013, 11:55
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Сдедующий Мэр Москвы
В кремле прошла встреча Володина с 20 политологами.

Quote:
администрация президента настаивает, чтобы все кандидаты, включая ярких оппозиционеров, участвовали в выборах. ...
власть пытается включить оппозицию в избирательный процесс при системе, которая характеризуется как "конкуренция без сменяемости власти", отмечают политологи.
Странные методы... напоминает скорее принуждение под угрозой расправы, чем добровольное участие.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 26.08.2013, 17:56
Предводитель
Признанный автор
в догонку к Сокольникам... какая-то странная и неумелая попытка провокации.

Хотя, как сказать. Один отвлекал внимание, второй полез уже собственно к генератору.

Воистину, у них там правая рука не ведает, что творит левая. АП бьет себя в грудь копытом насчет конкурентности и т.п., и с другой стороны по мелкому гадят.

Внезапно упавшая колонка на Болотной в свете подобных телодвижений выглядит совсем по другому.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 27.08.2013, 10:45
ko6p
Guest
Originally Posted by Mavritanic:
и с другой стороны по мелкому гадят.

Мне кажется что это из серии "чтоб было о чем поболтать". Какие то провокаторы, под охраной омона на камеры отключают неработающий генератор" - верх дибилизма

Хакер Хэлл опубликовал письмо Ашуркова Навальному о Собянине:

Old 27.08.2013, 12:18
Предводитель
Признанный автор
По моему уже очевидно, что они действительно раскручивают Навального. Очень старый надежный принцип "Не можешь с чем-то бороться - возглавь это".

Профит элементарный - страна всё глубже погружается в кризис, растут тарифы, правительство вынуждено принимать непопулярные решения, и протестные настроения становятся всё сильнее, мультиплицируясь на фоне усталости от несменеяемой власти. Всё это может использовать или стихийная внутренняя фигура, или гмм... "партнеры" в своих интересах.

А так, внутренний протест консолидирован вокруг контролируемой персоны. Необязательно даже напрямую.

Так грубо и палевно стали работать вероятно из-за отставки Суркова, т.к. проект вполне в его духе - ex ungue leonein pingere.

С другой стороны, остается вероятность долгосрочной программы по дискредитации Навального как оппозиционного политика, с помощью попыток показать, что он "Проект Кремля". Но это крайне маловероятная версия из разряда "тушить пожар бензином".

------
© Ньярлхотеп

Old 27.08.2013, 12:59
ko6p
Guest
Между тем:

Quote:
Шесть процентов москвичей в ходе опроса ВЦИОМа заявили, что смотрели предвыборные дебаты с участием и.о. мэра Москвы Сергея Собянина, который в них не участвует.

http://lenta.ru/news/2013/08/27/sobyanin/
Old 28.08.2013, 13:21

Добавлено через 36 секунд
P.S. Вот вам мотиватор для похода на выборы.
Last edited by CuD; 28.08.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2013, 13:25
Предводитель
Признанный автор
симпатичная агитка, с душой накриативлено

------
© Ньярлхотеп

Old 28.08.2013, 13:57
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
+реклама "Жигулёвского" пива :) явно проплатили ))
Old 28.08.2013, 14:56
Скажу больше - сделано добровольно бесплатно и одним человеком. А теперь давайте посмотрим в сторону защитников власти и "хватит раскачивать лодку", они ж даже за идею так не могут скреативить, а уж за деньги все равно высеры получаются.
Old 28.08.2013, 21:34
ko6p
Guest
Всегда приятно послушать умного человека:

Old 29.08.2013, 09:39
First Hero's Avatar
Старожил
Выборы уж прошли? Я не местный, так что извиняйте
Old 29.08.2013, 11:10
Shadius's Avatar
Мастер
8 сентября

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 29.08.2013, 11:12
Читатель
В Сокольниках вообще на пиар Навального смахивает. Политика уводят полицейские. Да все пенсионеры, молодежь за него проголосуют после этого.

Old 29.08.2013, 11:18
First Hero's Avatar
Старожил
Originally Posted by Shadius:
8 сентября
спс.

Originally Posted by Tarik:
В Сокольниках вообще на пиар Навального смахивает. Политика уводят полицейские. Да все пенсионеры, молодежь за него проголосуют после этого.
По любому PR, его бы не увели, если бы он того не захотел.
Old 29.08.2013, 13:02
Предводитель
Признанный автор
У Делягина проблема практически всех интеллектуалов и политологов - излишнее усложнение. Миром движут простые вещи.

------
© Ньярлхотеп

Old 30.08.2013, 18:42
Даю рассказ об атмосфере в Москве. Я побывал от штаба росвыборов на семинаре для наблюдателей, до кубов Навального. Весь город на самом деле в ожидании этих выборов. Воздух наполняет ощущение перемен. Все москвичи резко политизируются благодаря Навальному. Кубы с добровольными волонтерами? Легко. Добровольное распространение газет? Да. Встречи с москвичами на открытых площадка? Да. Навальный живой политик. Он показывает людям, как должна проходить агитация перед выборами в демократическом обществе. Открытый кандидат, все только на деньги избирателей и делается ими же на добровольной основе, рассказывать бабушкам из своего подъезда про то, что не говорят по телевизору - бесценно. Хоть у него и нету административного ресурса, у него есть мы - обычные люди, которые хотят изменения курса страны в лучшую сторону. Одного недостаточно для победы Навального - времени. Спасибо внезапной отставке Собянина, кремлевские политологи не зря едят свой хлеб. Процент голосов за Навального растет с каждым днем прилично, этого было бы достаточно для победы, не будь всего недели до их начала. Время покажет, но административные ресурсы в действии, обзвон пенсионеров от соц. работников, подготовка списков для голосований на выезде (инсайд инфа из уиков), предприятия непрерывного цикла по типу парикмахерских , учителя, бюджетники, армия, заключенные, диаспоры, зомбо-ящик, что уж тут. Вот, благодаря чему, Собянин достигнет желаемых процентов. Большинство из них и правда искренне считает 100% правдой то, что льется из телевизора. Жаль, что по телевизору не покажут ушедших от наказания детей чиновников, которые убивают людей и выходят из воды сухими, ах, еще еще не забудем про якуниных, железняков, пехтиных, ротенбергов и про весь кооператив озеро. Они с холодной издевкой заседают в гос. думе, принимая антинародные законы, и распиливают миллиарды, сидя в кресле. В любом случае последняя неделя - знаменательное событие, в Москве появляется сознательное гражданское общество, ну или "бесплатные долбоебы", это уж зависит от комментатора, сколько он получает за это.
В любом случае, на моих глазах творится то, о чем напишут в учебниках истории и я рад, что сумел это самолично увидеть и прикоснуться к этому.
Old 30.08.2013, 19:31
Originally Posted by CuD:
Жаль, что по телевизору не покажут ушедших от наказания детей чиновников, которые убивают людей и выходят из воды сухими, ах, еще еще не забудем про якуниных, железняков, пехтиных, ротенбергов и про весь кооператив озеро. Они с холодной издевкой заседают в гос. думе, принимая антинародные законы, и распиливают миллиарды, сидя в кресле.
а при чём тут мер москвы?
Old 30.08.2013, 19:36
Originally Posted by Sobakaa:
а при чём тут мер москвы?
Чтобы в родном городе не распиливали ж.
Old 30.08.2013, 19:43
Чтобы в родном городе не распиливали ж.
лол его закопают на следующий день если пилу отбрёт.
Old 30.08.2013, 19:47
лол его закопают на следующий день если пилу отбрёт.
Это само собой. Да какой, шанс выиграть-то минимален. Хоть и есть. Пока в памяти у людей живы воспоминания о 90-ых - фраза про Навальный = ЕНБ = развалил страну будет актуальна.
Old 30.08.2013, 20:47
У тебя я смотрю не живы. ЕБН а не ЕНБ.
Old 30.08.2013, 20:54
ЕБН а не ЕНБ.
очепятка
Old 31.08.2013, 22:49
Имя нового московского мэра будет известно уже к вечеру 8 сентября.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213
Quote:
Почти все избирательные бюллетени на выборах мэра Москвы будут обработаны уже к полуночи,
исключение составят бюллетени с участков, расположенных в новой Москве, сообщил в субботу журналистам представитель штаба кандидата в мэры Сергея Собянина в Общественном штабе по наблюдению за выборами мэра Москвы 8 сентября, депутат Мосгордумы Александр Семенников.
Проговорился казачок Собяки. Чуров подсчитал уже голоса, все готово.
Российская демократия R.I.P.
Old 31.08.2013, 23:15
ko6p
Guest
Проговорился казачок Собяки. Чуров подсчитал уже голоса, все готово.

Те, кто хоть примерно разбираются в процедуре подсчета голосов, прекрасно понимают что всех процедур там минимум часа на 4-5
Old 31.08.2013, 23:20
Originally Posted by ko6p:
Те, кто хоть примерно разбираются в процедуре подсчета голосов, прекрасно понимают что всех процедур там минимум часа на 4-5
Ну, скажем так, в России - и того меньше.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Posting Rules