Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Voters: 105. You may not vote on this poll

Discussion Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 19.08.2013, 08:51
Acmepukc's Avatar
особый статус
Re: Сдедующий Мэр Москвы
Означает ли это, что себя ты признаешь безыдейным идиотом? ;)
Old 19.08.2013, 09:51
Originally Posted by Acmepukc:
Означает ли это, что себя ты признаешь безыдейным идиотом? ;)
Ты не из Партии Шутов и Клоунов случаем?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.08.2013, 10:32
Shadius's Avatar
Мастер
Эпик новость в жж Навального.

Откопали 2 строчки в законодательстве по поводу выборов.
- Гражданин, замещавший должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации и досрочно прекративший полномочия в связи с отставкой по собственному желанию, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с указанными обстоятельствами.
- Гражданин может уйти в отставку и сразу баллотироваться на этот пост, если он получил согласие Президента Российской Федерации.

И, что самое смачное, не могут найти или получить документ этого самого согласия ввп.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 19.08.2013, 11:43
ko6p
Guest
Originally Posted by Shadius:
Эпик новость в жж Навального.

Из Навального вышел неплохой боксер:

Теперь ждем, чем в ответ ударит Собянин. Этим летом мы наблюдаем очень интересный бой на ринге, с борцами разных весовых категорий и с продажными судьями. Но публике от этого еще интереснее смотреть
Old 19.08.2013, 12:08
ko6p
Guest
Old 19.08.2013, 19:40
ko6p
Guest
Originally Posted by Disconnected:
Хоть и не особо люблю Тесака, но тут мужик полностью прав
Ушлые программисты раскопали прямую связь этого выброса Тесака с избирательным штабом Собянина. То, что Марцинкевич получал бабло от нашистов уже ни для кого не секрет, тут вот и Собянину продался
Old 20.08.2013, 14:12
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Quote:
- Гражданин, замещавший должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации и досрочно прекративший полномочия в связи с отставкой по собственному желанию, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с указанными обстоятельствами.
Москва - субъект РФ.
Мэр - высшее должностное лицо субъекта РФ.
Собянин - досрочно прекратил свои полномочия по собственному желанию.

Подходит...

Quote:
Гражданин может уйти в отставку и сразу баллотироваться на этот пост, если он получил согласие Президента Российской Федерации.
Надают юристам по шапке за косяк, и нарисуют ему задним числом бумажку.

Единственный вопрос только в том, а надо-ли это президенту?
И действительно-ли об этой бумажке просто забыли?

Если бумажку покажут - пойдут на поводу.
Не покажут - откровенно кладут на законы и всё что говорит Навальный правда.

Дилемма..

Молодец - раскопал.

Спецом проверил закон. Все верно - пункт 5.2 и 5.3, там так и написано. А Мосгоризбирком облажался по уши, что поторопился с формальным ответом.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 20.08.2013 at 14:43.
Old 20.08.2013, 14:52
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ниче найдется еще на энтого клоуна свой Меркадер с ледорубом. Ося в свое время п*дил покруче Леши, а череп то... таго етить его через колено - мягкий оказался, ибо нехер хлебало разевать и лодку раскачивать. Будьте нате не долго еще Леше гоголем ходить, еще бы до дружбанов его за бугром добрались, чтоб другим неповадно было. А либероидных баранов что ему в рот глядят еще построят, хорошоб вообще на стадион вывезли.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 20.08.2013, 15:15
ko6p
Guest
Originally Posted by Mavritanic:
Не покажут - откровенно кладут на законы и всё что говорит Навальный правда.

Дилемма..

Quote:
Навальный считает, что, возможно, письменного разрешения президента РФ не существует, поскольку его нет в базе документов Кремля. При этом в Мосгоризбиркоме заверили, что такой документ есть. «Есть письменное согласие президента. Оно было представлено со всеми другими документами. Неужели мы бы рассматривали вопрос о регистрации без этого документа?» — заявил председатель МГИКа Валентин Горбунов. Пресс-секретарь Собянина Гульнара Пенькова 19 августа говорила «Ленте.ру», что такой документ «имеется», однако отказалась предоставить его редакции.
Расслабьтесь уже. Это предвыборное шоу. Никто никого до выборов уже не снимет, никаких уголовных дел не заведут. Все это обязательная часть любой предвыборной кампании: вылить как можно больше грязи на оппонента, именно этим все и занимаются.

Вопреки расхожему мнению, за Кремлевской стеной нет единого политического мнения. Вполне возможно, что определенным властным группировкам не выгодна крепкая политическая фигура во главе столицы России, поэтому они будут лить воду на мельницу Навального, что бы Собянин не победил всех кандидатов с разгромным счетом, но в то же время не случилось второго тура - это будет идеологическое поражение для всей власти в целом, из за потери видимости поддержки "большинством" населения
Old 20.08.2013, 15:30
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by ko6p:
Вопреки расхожему мнению, за Кремлевской стеной нет единого политического мнения. Вполне возможно, что определенным властным группировкам не выгодна крепкая политическая фигура во главе столицы России, поэтому они будут лить воду на мельницу Навального, что бы Собянин не победил всех кандидатов с разгромным счетом, но в то же время не случилось второго тур
Я вполне допускаю, что Собяку могут метить в преемники. Он выглядит достаточно легко манипулируемым.
Есть правда одно но - про Властелина Бровей, Поцелуев и Медалек тоже так думали. И где они оказались?...

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 20.08.2013, 15:37
ko6p
Guest
Я вполне допускаю, что Собяку могут метить в преемники. Он выглядит достаточно легко манипулируемым.

Где то слышал мнение, что сейчас среди элиты идет битва за кресло премьера, потому что Медведев там уже явно не жилец, и досрочная отставка Собянина - это по сути выбивание его из этой гонки, тк после подобных выборов явно не логичным шагом будет его очередная смена должностей - народ не поймет. Но и выиграть в разгромным счетом Собянину тоже не дадут - по факту это сделает его вторым по легитимности политиком в стране после Путина, что опять же многим не выгодно

Добавлено через 3 минуты
Насчет приемника - очень сомневаюсь. Все таки у нас лидер должен быть харизматичный, а Собянин какой то совсем вялый и унылый. От имиджа "крепкого хозяйственника" ему будет очень трудно избавиться.
Last edited by ko6p; 20.08.2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 18:22
Предводитель
Признанный автор
Где то слышал мнение, что сейчас среди элиты идет битва за кресло премьера
Вполне возможно. Только сначала будут зачищать его окружение. Недавняя атака в лоб по этой причине ни к чему не привела.

------
© Ньярлхотеп

Old 20.08.2013, 19:01
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
DarkDogg, можешь тоже самое, только без пенисов и прочих подробностей. А то дураков в интернете много.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 20.08.2013, 19:31
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Где то слышал мнение, что сейчас среди элиты идет битва за кресло премьера, потому что Медведев там уже явно не жилец,
Я думаю, что слухи об отставке Медведева преувеличены. Для альфа самца Путина - такой слабый и зависимый премьер просто идеал.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 20.08.2013, 20:00
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by thorr:
Я думаю, что слухи об отставке Медведева преувеличены. Для альфа самца Путина - такой слабый и зависимый премьер просто идеал.
Медвед излишне... гмм... хорош в этом плане.

------
© Ньярлхотеп

Old 20.08.2013, 23:51
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Медвед излишне... гмм... хорош в этом плане.
Вертикаль власти !

Success doesn't come to you…you go to it
Old 21.08.2013, 08:07
Даёшь Рогозина в премьеры край через годик!
Old 21.08.2013, 08:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Elijah:
Даёшь Рогозина в премьеры край через годик!
Да что уж там, сразу Федорова.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.08.2013, 09:18
Originally Posted by Mifun:
Верните Касьянова, при нём олимпиады не разворовывались!
Old 21.08.2013, 09:25
Originally Posted by Mifun:
Я кроме шуток говорю. Из нынешних министров оставил бы только Лаврова и Шойгу - хотя этого исключительно потому, что хорошо после сердюкова смотрится.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by DiSp:
Верните Касьянова, при нём олимпиады не разворовывались!
Миша 2%
Last edited by Elijah_renamed_15015_25122020; 21.08.2013 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 09:26
Миша 2%
Всего 2!
Old 21.08.2013, 09:58
С чем боролись, на то и напоролись http://politrash.livejournal.com/126538.html
Old 21.08.2013, 10:05
С чем боролись, на то и напоролись http://politrash.livejournal.com/126538.html
Не снимут.
Old 21.08.2013, 10:08
Originally Posted by DiSp:
Не снимут.
Наверняка. Надо же поддерживать карНавальность выборов
Old 21.08.2013, 10:36
ko6p
Guest
С чем боролись, на то и напоролись

А собственно, в чем проблема? Навальный не занимает никаких государственных должностей, ни по каким законам РФ ему не запрещено заниматься бизнесом за границей, в чем драма?

Единственное, что якобы служит доказательством владения Навальным зарубежными активами датировано 2007 годом и выглядит так:

Не очень понятно, почему информация из черногорской базы данных написана по русски (ну может еще гугл транслэйт). При этом при попытке перейти по "пруфлинку" мы видим:

Quote:
Failed to access the WSDL at: http://192.168.25.20/CRPSWS/wsDB?wsdl. It failed with: Server returned HTTP response code: 503 for URL: http://192.168.25.20/CRPSWS/wsDB?wsdl.
На каких хомячков это рассчитано?
Posting Rules