Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Voters: 105. You may not vote on this poll

Discussion Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.07.2013, 11:03
Забанен
Re: Сдедующий Мэр Москвы
http://rg.ru/2013/07/25/fond.html
Old 27.07.2013, 18:36
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Хуйню, какую-то постоянно постишь постишь. Ты бы сам сначала прочитал, что написано и ознакомился с предыдущими опусами автора статьи.

Какой может быть разговор о пятилетней гарантии на плитку, если вся, положенная в прошлом году, уже перекладывается в этом?!?
Где эти гарантирующие подрядчики?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.07.2013, 21:59
Shadius's Avatar
Мастер
Я тут кстати прогуливался по аллее в Сокольниках, ведущей к парку, и вдруг понял, что не могу вспомнить когда там положили плитку. Но уж точно задолго до якута. И я не помню, что б её ремонтировали, она осталась ровная и целая на всём пути. Ведь умели же.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 27.07.2013, 22:04
Забанен
Originally Posted by Mordaboy:
Хуйню, какую-то постоянно постишь постишь. Ты бы сам сначала прочитал, что написано и ознакомился с предыдущими опусами автора статьи.

Какой может быть разговор о пятилетней гарантии на плитку, если вся, положенная в прошлом году, уже перекладывается в этом?!?
Где эти гарантирующие подрядчики?
давай пруфы, что новую плитку перекладывают без ссылок на анальных и прочих клоунов только, а на экспертов
Old 27.07.2013, 23:54
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by DarthWeNTuS:
давай пруфы, что новую плитку перекладывают без ссылок на анальных и прочих клоунов только, а на экспертов
Иди нахуй!
Я по этой вспученной плитке каждый день хожу а ты хуйню всякую читаешь

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 30.07.2013, 16:47
ko6p
Guest
Собянин, вполне ожидаемо, отказался от дебатов:

Между тем канал Москва 24 отказался от ведения прямых теледебатов (считай - включили модерацию), заявив что они будут идти в записи, потому что у канала нет такой технической возможности И это в 21м веке, когда стримить может любой школьник со смартфона
Old 30.07.2013, 16:53
с Навальным как с Жириновским. хочется сохраниться, а потом выбрать его мэром
Old 30.07.2013, 17:47
Originally Posted by Elijah:
с Навальным как с Жириновским. хочется сохраниться, а потом выбрать его мэром
я даже за то чтоб его выбрали, москвичей конечно жалко(но если они его выберут то сами и виноваты) зато сразу и всем станет понятно на сколько эффективно блогер, который и подъездом то не управлял, может управлять городом.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 30.07.2013, 17:52
Я так понял, что выборов в Мск не будет? Дебаты отменили, прямого эфира не будет. Москва 24 - знаю такой канал, про остальные даже не слышал.
По ТВЦ тоже будут молчать? Московский же типа канал

В общем, поздравляю тупого неумеху Собянина, который даже селом управлять не может, с победой.
Интересно, при моей жизни, в столице России будет когда-нибудь мэр, который нормально может управлять городом, а не воровать для жены?
Old 30.07.2013, 18:50
ko6p
Guest
Originally Posted by NikDED:
сколько эффективно блогер, который и подъездом то не управлял, может управлять городом.

Интересно, а чего науправлял за 3 года "эффективный управленец" Собянин? А то все умное слово знают, а в чем это выражается на практике - сказать не могут
Old 30.07.2013, 19:01
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by ko6p:
Интересно, а чего науправлял за 3 года "эффективный управленец" Собянин? А то все умное слово знают, а в чем это выражается на практике - сказать не могут
Ранее в 1990-х Собянин занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1996—2000) и был по должности членом Совета Федерации. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (20012005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (20052008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (20082010)[5]. На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 30.07.2013, 19:07
Shadius's Avatar
Мастер
но как мэр многомиллионника Собянин никакой (с) все госслужащие со стажем >8 лет, с кем я общался, и кто помнит правительство Лужкова
не говоря уже о москвичах, кому не безразлична жизнь тут

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 30.07.2013, 19:29
ko6p
Guest
Originally Posted by kill4flood:
Ранее в 1990-х Собянин занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1996—2000) и был по должности членом Совета Федерации. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (20012005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (20052008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (20082010)[5]. На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Я уже давно говорил - что у нас народ голосует за должность, а не за человека. У нас вон Сердюкову должность министра обороны досталась через постель - благодаря семейным связям с близким другом Путина - Зубковым. И много науправлял этот эффективный мебельщик? Пришел к успеху?

В нашей стране количество занимаемых постов говорит о крепких связях наверху и о умении красиво лизать жопу.

На принципиальный вопрос "что сделал Собянин для москвы за три года, и в чем его принципиальное отношение от Лужкова" ты так и не ответил
Old 31.07.2013, 13:26
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Я уже давно говорил - что у нас народ голосует за должность, а не за человека. У нас вон Сердюкову должность министра обороны досталась через постель - благодаря семейным связям с близким другом Путина - Зубковым. И много науправлял этот эффективный мебельщик? Пришел к успеху?
Ты офигенно прав, Россия, а точнее её гос.аппарт скоро можно будет смело переименовать в ЗАО "РФ". Сам работаю в организации, где все друг другу родственники, со стороны народ вообще не берём, будь кандидат даже семи пядей во лбу, "чужим тут места нет!"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shadius:
но как мэр многомиллионника Собянин никакой (с) все госслужащие со стажем >8 лет, с кем я общался, и кто помнит правительство Лужкова
не говоря уже о москвичах, кому не безразлична жизнь тут
Лужков был реально мировой мэр, он конечно и про свой карман не забыл, но сколько он сделал для города! Его, кстати говоря, половина чиновников, приверженцев Вовочки, вместе с самим Вовочкой ненавидят, об этом даже писали и не раз.
Last edited by First Hero; 31.07.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2013, 18:14
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Одна из идей Собянина была переселить пенсионеров из Москвы в Ярославль
Вторая лужковские доплаты отменил, бабушки которые у нас были вахтершами все уволились

Success doesn't come to you…you go to it
Old 31.07.2013, 18:27
ko6p
Guest
Originally Posted by thorr:

Они поэтому Урлашова оттуда тиснули? По возрасту не подошел?
Old 31.07.2013, 19:51
Originally Posted by thorr:
Вторая лужковские доплаты отменил, бабушки которые у нас были вахтершами все уволились
третья - активно начал сворачивать строительство социального жилья.
чудо,а не мэр.
Old 03.08.2013, 10:55
ko6p
Guest
На принципиальный вопрос "что сделал Собянин для москвы за три года, и в чем его принципиальное отношение от Лужкова" ты так и не ответил

Уважаемые Chimera-Syber, DarthWeNTuS, Elijah, Fermondego, kill4flood, Peasant, StAstar, Textuler, которые хотят голосовать за Собянина, все таки поведуйте общественности чем он вам так приглянулся! Реально же интересно!
Old 03.08.2013, 11:06
Shadius's Avatar
Мастер
Ну может они просто не из Москвы?
Это как на работе сотрудница рассказывала, как её тётя, живущая где-то в небольшом городе далеко от столицы, восхищалась как нам тут повезло с собяниным и удивлялась почему её племянница мягко говоря с ней не согласна. Плоды зомбоящика во всей красе.

Old 03.08.2013, 11:22
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Есть мнение (не мое лично, просто обратили внимание), что вантуз не имеет прямого личного интереса - гнусит слабовато, уныло. Как будто барщину какую-то отрабатывает.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 03.08.2013, 14:42
ko6p
Guest
А помните как Собянин обещал избавить Москву от проблемы пробок? И вот результаты - на дорогах свободно и благодарные москвичи приветствуют своего мэра!

Old 03.08.2013, 17:04
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Уважаемые Chimera-Syber, DarthWeNTuS, Elijah, Fermondego, kill4flood, Peasant, StAstar, Textuler, которые хотят голосовать за Собянина, все таки поведуйте общественности чем он вам так приглянулся! Реально же интересно!
Они не ответят

Old 03.08.2013, 17:31
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Москву от пробок не избавить никакими средствами, разве что божественным вмешательством, если бы он конечно был.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 03.08.2013, 19:49
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 03.08.2013, 19:54
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
я не горю желанием голосовать за Собянина. но еще больше - я не горю желанием голосовать за Навального, т.к. из его мерства ничего кроме изливания говн на власть и срача с властью не выйдет.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Posting Rules