|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
вот смотри, как ты относишься к проверкам на вшивость типо тестов на айкью (кстати фигня же полная просчитать его только ленивый не сможет):
мужчина иногда пробует шмотками разными проверять или даже могут друга подговорить или купить самца и подложить за бабки ...
а потом удивляются, какая же она миркантильная ска...
а ты сам(в смысле тот мужик) в этой ситуации не тот же кролик подопытный?
по ней же можно и вычислить в зависимости от выхода, чего ты стоишь на самом деле
Ну, реальная ситуация все равно всё покажет, а там уже ничто не мешает избавиться от негугодного туловища. Главное не включить глупого эмобоя и не позволить убедить себя, что ето не повторится, ибо это повторится.
Хотя, конечно, если делать сильно нехрен, можно и заморочиться, с другой стороны, очень неприятно создавать монстра своими собственными руками. Поэтому, я бы наверно не стал и дождался фейла естественным путем.
Quote:
Originally Posted by Tiana
и ещё...
я так поняла спать мы будем в разных кроватях, раз ты любишь посередине на всю развалиться, не ютиться же мне в уголке если я тоже люблю так, и мб даже будем в разных спальнях... романтика чо будем ходить друг к другу в будуар...
вот только вдруг я вернусь к себе и снова захочу?
мне так всю ночь туда-сюда бегать придётся - никамильфо как-то
Ну, ты ведь можешь развалиться на мне. Или подо мной...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|