предлагаемый тобой консеквент не лишен рационального звена в принципе, но Я предполагал иную смысловую нагрузку.
Хорошо. Я спокоен. У меня есть вполне тривиальный ответ:
Срисовывал с картинки, где девушка была в красном платье, такой цвет и повторил. А вот зеленый для контраста, чтобы все яркое, как арбуз.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
отличная логика
сак ит:
Quote:
Originally Posted by fenazepam
Originally Posted by fenazepam:
предлагаемый тобой консеквент не лишен рационального звена в принципе,
может быть это в силу вульгарной редукции из-за частого употребления этого выражения, а может и нет.
Я щитаю тебе надо поучаствовать в дуели форумных псехологов и дохтуров с нашей машенькой. Ето будет познавательно и весьма забавно.
А пока что задам вопрос как специалисту с претензией на авторитетность: мальбара дурак?
ну емае, ну вот бабу нарисовал когда-то от делатьнех
Всё очень плохо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вот смотри, как ты относишься к проверкам на вшивость типо тестов на айкью (кстати фигня же полная просчитать его только ленивый не сможет):
мужчина иногда пробует шмотками разными проверять или даже могут друга подговорить или купить самца и подложить за бабки ...
а потом удивляются, какая же она миркантильная ска...
а ты сам(в смысле тот мужик) в этой ситуации не тот же кролик подопытный?
по ней же можно и вычислить в зависимости от выхода, чего ты стоишь на самом деле
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ясно. а Я думал у тебя какой-то образ ассоциативный изначально был и поэтому мне стала интересна твоя мотивация. думал может твоя бывшая девушка по которой ты скучаешь до сих пор любила красный цвет, красную помаду и тому подобное. спасибо что объяснил.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Я щитаю тебе надо поучаствовать в дуели форумных псехологов и дохтуров
и ещё...
я так поняла спать мы будем в разных кроватях, раз ты любишь посередине на всю развалиться, не ютиться же мне в уголке если я тоже люблю так, и мб даже будем в разных спальнях... романтика чо будем ходить друг к другу в будуар...
вот только вдруг я вернусь к себе и снова захочу?
мне так всю ночь туда-сюда бегать придётся - никамильфо как-то
Добавлено через 1 минуту
Quote:
думал может твоя бывшая девушка по которой ты скучаешь до сих пор любила красный цвет, красную помаду и тому подобное. спасибо что объяснил.
2Джага он тебя раскусил!!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
для меня это контрпродуктивно.
ясно зассал
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
вот смотри, как ты относишься к проверкам на вшивость типо тестов на айкью (кстати фигня же полная просчитать его только ленивый не сможет):
мужчина иногда пробует шмотками разными проверять или даже могут друга подговорить или купить самца и подложить за бабки ...
а потом удивляются, какая же она миркантильная ска...
а ты сам(в смысле тот мужик) в этой ситуации не тот же кролик подопытный?
по ней же можно и вычислить в зависимости от выхода, чего ты стоишь на самом деле
Ну, реальная ситуация все равно всё покажет, а там уже ничто не мешает избавиться от негугодного туловища. Главное не включить глупого эмобоя и не позволить убедить себя, что ето не повторится, ибо это повторится.
Хотя, конечно, если делать сильно нехрен, можно и заморочиться, с другой стороны, очень неприятно создавать монстра своими собственными руками. Поэтому, я бы наверно не стал и дождался фейла естественным путем.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
и ещё...
я так поняла спать мы будем в разных кроватях, раз ты любишь посередине на всю развалиться, не ютиться же мне в уголке если я тоже люблю так, и мб даже будем в разных спальнях... романтика чо будем ходить друг к другу в будуар...
вот только вдруг я вернусь к себе и снова захочу?
мне так всю ночь туда-сюда бегать придётся - никамильфо как-то
Ну, ты ведь можешь развалиться на мне. Или подо мной...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну, реальная ситуация все равно всё покажет, а там уже ничто не мешает избавиться от негугодного туловища. Главное не включить глупого эмобоя и не позволить убедить себя, что ето не повторится, ибо это повторится.
это совсем другая ситуация же
там ты направлено варную любимую или новую девушку решаешь поверить...
с мужиками у нас не получается...
давай на таком примере
ты намекаешь что подаришь ей шубу, которой у неё нет или мольпачикала или другую шмотку которую ей как бы надо очень а не безделушку всякую на ДР
и тут наступает ДР, а ты такой: извини дорогая я другу на тачку занял
естественно она устроит скандал, - будем обьективными, редкая девушка с которой ты уже живёшь или в некоторых близких отношениях проглотит это спокойно
что мы делаем(ты делаешь)?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Аниматор?
ну там по контексту как бы не подходит
Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение