Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] Night Hawks Free Company
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.08.2013, 12:59
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #326
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: [Sargatanas] Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
2013.08.27: Внесение корректировок в первый пост:
- добавлены блок с перечислением наставников линкшелла-академии и указание, как с ними можно связаться игровыми методами;
- добавлены ссылки на профили гильдии (Free Company) и линкшелла-академии на Lodestone;
- изменено требование к персонажу для приема в гильдию с минимального уровня на необходимость состоять в любой из существующих в игре Grand Company;
- добавлено пояснение по поводу необходимости подчистки линкшелла-академии от получивших базовые знания для возможности освободить место новым игрокам без оных знаний.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 27.08.2013, 15:41
Originally Posted by nORb Dragon:
2013.08.27: Внесение корректировок в первый пост:
- добавлены блок с перечислением наставников линкшелла-академии и указание, как с ними можно связаться игровыми методами;
- добавлены ссылки на профили гильдии (Free Company) и линкшелла-академии на Lodestone;
- изменено требование к персонажу для приема в гильдию с минимального уровня на необходимость состоять в любой из существующих в игре Grand Company;
- добавлено пояснение по поводу необходимости подчистки линкшелла-академии от получивших базовые знания для возможности освободить место новым игрокам без оных знаний.
Годно) слушай а с какого выбор гранд компании? и имеется она какое то конкретное влияние на сюжет?
Old 27.08.2013, 15:51
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #328
Предводитель
Влияния выбора гранд компани на сюжет особо не имеет, в большинстве своем просто косметика и роллеплей. Выбор же гранд компани происходит по сюжету после битвы с Ифритом. И это тот самый момент, когда тебе просто стараются втюхать ездового чокобо. То бишь после выполнения квеста "My Little Chocobo" и получения чокобо "на руки", новички для меня перестают быть "нупами".

Old 27.08.2013, 16:21
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Кстати, для квеста на чокобо надо 2000 печатей компании :)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 28.08.2013, 01:37
Originally Posted by Senar:
Кстати, для квеста на чокобо надо 2000 печатей компании :)
И потом резко меняем его на Coeurl :)
Old 28.08.2013, 09:21
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #331
Предводитель
Coeurl - попса. Хочу вступить в стройные ряды гарлеанцев. У них, говорят, нанотехнологичные мотоциклы магитек арморы раздают...

зы: обещаны тех.работы на серверах в период с 12 до 15 часов по Москве (gmt+4).
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...enance-(Aug.28)

Old 28.08.2013, 10:10
магитек арморы раздают...
там так прикольно кнопочки и панельки внутри горят, а как его достать ктонить знает ?

Old 28.08.2013, 11:05
зы: обещаны тех.работы на серверах в период с 12 до 15 часов по Москве (gmt+4).
Причем лобби сервер был выключен уже за час до назначенного времени начала тех.работ, так что с утра даже не смог попасть в игру.
Old 28.08.2013, 11:49
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #334
Предводитель
Да эти сквары... В общем они для na-оповещалки правильно время указали, а для eu-оповещения на час ошиблись.

Old 28.08.2013, 16:00
Сегодня отпишусь по поводу академии вечерком
Old 28.08.2013, 23:47
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #336
Предводитель
*засунул в мешок и понес в академку*

Old 29.08.2013, 09:22
Товарищи подскажите, вот хочу взять Варриора, качаю марадера до 30 потом глада до 15, беру варриора через квест или как там будет предложено. Так вот есть ли смысл начальные классы качать до 50 лвл? (мару и глада)
Old 29.08.2013, 09:34
Originally Posted by Magenzo:
Товарищи подскажите, вот хочу взять Варриора, качаю марадера до 30 потом глада до 15, беру варриора через квест или как там будет предложено. Так вот есть ли смысл начальные классы качать до 50 лвл? (мару и глада)
Твой основной класс мара, вар это профессия, бегая постоянно варом, мара будет качаться автоматом, т.е. если ты на 30 как возьмешь душу вара и будешь бегать до 40 лвл, думая, что ты качаешь вара, а потом сняв, то увидишь, что марадер тоже 40 лвл.
Old 29.08.2013, 09:38
Originally Posted by Kvazimoda:
Твой основной класс мара, вар это профессия, бегая постоянно варом, мара будет качаться автоматом, т.е. если ты на 30 как возьмешь душу вара и будешь бегать до 40 лвл, думая, что ты качаешь вара, а потом сняв, то увидишь, что марадер тоже 40 лвл.
Спасибо! довольно таки удобно
Old 29.08.2013, 10:28
Добрый день!
Назрел такой вопрос, вы принимаете только хардкор игроков (если конечно ФФ14 вообще предполагает хардкор) или казуалам тоже найдется место. Просто сейчас несколько сместил свои приоритеты в плане свободного времени с виртуала на реал. Качаю в первую очердь конжа для белого мага, потом за "школяра" возьмусь, ну и потом пара дд классов в переспективе.
Old 29.08.2013, 10:37
Biburat's Avatar
Старожил
Originally Posted by Келлхус:
Назрел такой вопрос, вы принимаете только хардкор игроков
На мой взгляд понятия "Финалка" и "хардкор" не совместимы, ибо это самая не требовательная к затротству игра из всех ММО что я знаю. Как раз лишняя задростистось может помешать играть - вкачаешься и упакуешься под завязку за несколько месяцев и бросишь игру... Тут для приятной игры надо "нюхать цветочки", читать квесты, ролеплеить и любоваться пейзажами. Именно такие игроки в игре задержаться на самое продолжительное время.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Old 29.08.2013, 10:53
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #342
Предводитель
Originally Posted by Келлхус:
Добрый день!
Назрел такой вопрос, вы принимаете только хардкор игроков (если конечно ФФ14 вообще предполагает хардкор) или казуалам тоже найдется место. Просто сейчас несколько сместил свои приоритеты в плане свободного времени с виртуала на реал. Качаю в первую очердь конжа для белого мага, потом за "школяра" возьмусь, ну и потом пара дд классов в переспективе.
Хардкорщиков гильдии я скоро буду карать волшебным пинком под мягкий... под мягкую пятую точку в области тазобедренных костей. За их неоднозначные эпитеты в сторону новичков. Ну это так, к слову, наболело.

Прием в гильдию только через предъявление действующих на территории Эорзеи прав на личное транспортное средство. Нет прав? Будешь сидеть в академке, пока не пройдешь аттестацию в ближайшем отделении Гранд Компани. "Хардкорность" - это последний "параметр", который нас интересует в обитателях Final Fantasy XIV. Остальные ответы на свои вопросы, думаю, ты сможешь найти в первом посте.

Old 29.08.2013, 11:04
Originally Posted by Biburat:
На мой взгляд понятия "Финалка" и "хардкор" не совместимы, ибо это самая не требовательная к затротству игра из всех ММО
На мой взгляд понятия "хардкор" и "задротство" несовместимы, ибо задротство лишь один из вариантов попыток пройти хардкор контент, причём далеко не факт, что оно поможет.
К примеру я довольно долгое время играл в ВОВ в хардкорной гильдии. При выходе нового рейдового контента мы рейдили по 5-6 дней в неделю (4 часа), казуалы же рейдили в среднем по 5 дней. Спустя пару месяцев мы осваивали контент и время рейдинга снижалось, примерно на конец 3 месяца мы рейдили уже всего пару дней (причём второй не полный), а порой и до одного дня доходило. Казуалы же продолжали все это время рейдить по 5 дней. Вот и делай выводы кто из этих двух групп "задротствовал".
Учитывая, что финалка гораздо проще ВОВ, я думаю для нормального хардкорного гейминга будет достаточно 3-4 рейдовых дня в неделю на этапе освоения.
Old 29.08.2013, 11:35
Biburat's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ain Laizer:
На мой взгляд понятия "хардкор" и "задротство" несовместимы
Мда, я тут немного смешал оба понятия в одно.
Просто если речь идёт о времени проводимом в игре - то для меня это критерий задроства, а не хадкорности. Хардкор же для меня это категория сложности игрового процесса.

П.С.: Если честно, то я вообще не понимаю кк игры типа ВоВ и Финалки могут быть хардкорными. На мой взгляд это понятие применимо исключительно к играм типа EVE, Darkfall и им подобным. Но это отдельная тема для холиваров и трогать её не стоит... =)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Old 29.08.2013, 12:29
ShiiX
Guest
Буквально 15 минут назад открыли регистрацию новых персонажей на Саргатанасе. Регайтесь, пока опять не прикрыли.
Old 29.08.2013, 12:29
Originally Posted by Biburat:
Просто если речь идёт о времени проводимом в игре - то для меня это критерий задроства
Ну я так и написал.
И, как видно из моего примера, большинство хардкорных гильдий проводят в игре меньше времени, чем казуалы.

Кстати, раз у ж речь зашла о хардкоре:

Хардкорщиков гильдии я скоро буду карать волшебным пинком под мягкий... под мягкую пятую точку в области тазобедренных костей. За их неоднозначные эпитеты в сторону новичков. Ну это так, к слову, наболело.
Есть ли перспективы для создания на базе вашей гильдии хардкорного рейд-отряда? Можно ли расчитывать на какую-либо помощь от руководства гильдии или наоборот такая инициатива будет караться? (Хотя наличие такого отряда очень выгодно для гильдии, как минимум в качестве пиара, но я на всякий случай всё-таки хочу уточнить этот вопрос, а то я уже успел насмотреться на множество ирациональных решений сообществ ФФ...)
Old 29.08.2013, 12:40
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Есть ли перспективы для создания на базе вашей гильдии хардкорного рейд-отряда? Можно ли расчитывать на какую-либо помощь от руководства гильдии или наоборот такая инициатива будет караться? (Хотя наличие такого отряда очень выгодно для гильдии, как минимум в качестве пиара, но я на всякий случай всё-таки хочу уточнить этот вопрос, а то я уже успел насмотреться на множество ирациональных решений сообществ ФФ...)
Отвечу за Норба, так как в данном случае я весьма заинтересованное лицо.
На данный момент в NH есть трое игроков не считая меня, имеющих опыт прогресс-рейдинга, которых я собственно, в финалку и затащил. Все, кроме одного пришли из ВоВа, все застали еще ваниллу (впрочем, лично я рейдить начал только в TBC, хехе). В перспективе придет еще несколько, да и в гильдии есть некоторое количество игроков с подходящими замашками. Так что на 8-ппл рейд костяк точно соберется - когда докачаемся, само собой.

|\_|\
_°<
Old 29.08.2013, 12:50
Ок тогда надо будет как докачаюсь заявку написать. Рейд насколько я понимаю в Финалке пока только один, так что хардкорить в любом случае особо не придется или я ошибаюсь?
Old 29.08.2013, 12:55
Originally Posted by Xenobius:
Отвечу за Норба, так как в данном случае я весьма заинтересованное лицо.
На данный момент в NH есть трое игроков не считая меня, имеющих опыт прогресс-рейдинга, которых я собственно, в финалку и затащил. Все, кроме одного пришли из ВоВа, все застали еще ваниллу (впрочем, лично я рейдить начал только в TBC, хехе). В перспективе придет еще несколько, да и в гильдии есть некоторое количество игроков с подходящими замашками. Так что на 8-ппл рейд костяк точно соберется - когда докачаемся, само собой.
8-ппл - это фул пати, а не рейд. Рейд - 24-ппл и именно такой формат меня интересует в первую очередь, так как он будет самым сложным (как минимум из-за человеческого фактора) и будет сильнее всего катироваться в гонках прогресса. Спасибо, что сообщил, что небольшой костяк с чего можно начать формировать рейд есть. Это упростит мне задачу.
Но все же хочется услышать официальную позицию руководства гильдии по этому вопросу (если руководство будет пресекать такую инициативу, то и смысла нет).
ЗЫ: со мной будет ещё 1 или 2 хороших игрока, возможно в будущем, если Финалка "выстрелит" удастся затащить ещё парочку игроков из ВОВ.

За их неоднозначные эпитеты в сторону новичков.
С моей стороны такого не будет. Я лояльно отношусь ко всем классам игроков (новички, казуалы, хардкорщики).
Old 29.08.2013, 13:43
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
8-ппл - это фул пати, а не рейд. Рейд - 24-ппл и именно такой формат меня интересует в первую очередь, так как он будет самым сложным (как минимум из-за человеческого фактора) и будет сильнее всего катироваться в гонках прогресса. Спасибо, что сообщил, что небольшой костяк с чего можно начать формировать рейд есть. Это упростит мне задачу.
Но все же хочется услышать официальную позицию руководства гильдии по этому вопросу (если руководство будет пресекать такую инициативу, то и смысла нет).
ЗЫ: со мной будет ещё 1 или 2 хороших игрока, возможно в будущем, если Финалка "выстрелит" удастся затащить ещё парочку игроков из ВОВ.
На данный момент (и как минимум, до ноября, а то и до февраля) 8-ппл бои, представленные хард модами прималов, одним инстансом Binding Coil of Bahamut и аутдор боссами (рейдовые FATE - Бегемот и Один) это и есть весь имеющийся в наличие рейдовый контент. В первую очередь придется ориентироваться на них. 24-ппл - это совсем уж дальняя перспектива. Заманчивая, но дальняя.

|\_|\
_°<
Posting Rules