Re: [Sargatanas] Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Пиу-пиу ><
Практика вчерашних Каструмов показала, что умирают только те микоты, кто одет не в купальник! Микоты в купальниках выживают вопреки негодованию особо серьезных членов пати)
Давно меня не было в этой темке... Итак, приступим.
Для тех, кто "потерялся во времени", два маленьких предупреждения:
из линкшелла-академки буду исключать всех, кто по моему личному мнению в ней "засиделся", ибо наша академка не является основным "местом жительства";
из основного состава гильдии выкидываю (за редким исключением) всех, у кого по списку гильдии наступает период "30+ дней не в игре".
Так же спешу уведомить, что обновлен в первом посте список людей с правами на прием в академку. Кому лень изучать первый пост, копию списка можете увидеть под спойлером.
И последнее. Флудо-линкшелл Night Hawks (не "академка") набрал "костяк", теперь могу туда потихоньку принимать "посторонних" людей. Основные правила: не сквернословить и не искать там патьку на данжи. Если же вам нужен линкшелл по поиску данжей среди русскоговорящих, обращайтесь к Mirium Black. У него отдельный свой линкшелл как раз по поиску компании на хай-энд контент игры (хардмоды, каструм, коилы и т.д.).
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Да, и вдогонку для тех, кто не зареген на гилд-форуме:
крафчу все что угодно из своих ресурсов. О цене или задарма - договоримся в зависимости от рецепта и сложности крафта.
Информация представителям гильдии, не посещающим форум гильдии.
Текущий герб является наказанием. Тухлая рыбка на фоне моря. Наказанием за все: поведение части из вас, а так же за полное игнорирование необходимости сменить герб гильдии. Даю вам шанс избавиться от рыбки на гербе. И рассчитываю на вашу фантазию. Выкладывайте скриншоты ваших вариантов, будем рассматривать все. Срок приема "вариантов": до 21 октября 2013 года по Григорианскому календарю. После этого, методом "голосования", выберем 5 наиболее подходящих. Из них - один.
С вариациями герба можно поиграться у НПЦ OIC Officer of Arms, который расположен в городе Ul'dah, Hall of Flames (помещение Grand Company Immortal Flames). Можете по поводу "запоминания настроек" не волноваться, по вашим скринам легко будет разобрать, какие цвета и элементы вы использовали.
Награда за победу в конкурсе: звание Night Claw (офицерское звание гильдии).
Скандалы, драмы, расследования. Ну, в общем, все как обычно. В связи с произошедшим вчера, корректировка блока "Условия приема во Free Company и маленькие правила общения". Внесены правки в пункт 4 и 6, добавлен пункт 8 и 9.
Итак, мы знаем, что земля под дом гильдии будет покупаться через аукцион. Кто больше заплатит, того и землица под виллу на лазурном берегу моря. В связи с этим, начинаю поборы начинаем постепенно по возможности скидываться уже сейчас, до выхода патча 2.1. Дабы не оказалась для вас неожиданностью моя просьба "скинуться еще вчера, иначе домика не будет".
Пока, так как точные стартовые цены на аукционе неизвестны, собираю по 50к гилы с человека. Возможен вариант, что при анонсе цен (или релизе 2.1), устрою "доборы" недостающей суммы. Вам же будет удобнее, если в случае подобной необходимости придется докинуть "копейки".
Где взять 50к? Большинство из вас знает: пройти два раза любой из данжей 50го лвла, заработать тома, купить за 125 томов ресурс и продать его на аукционе.
Деньги сдаем либо мне лично в руки, либо отсылаем мугль-почтой. Можете отдельно уточнять, отметил ли я у себя, что вы приняли посильное участие в этом деле. =)
PS: Конкурс на герб гильдии перешел во второй этап. Подробности на форуме гильдии.
И снова я, и снова здравствуйте кого не видел.
Итак, коротко сообщу о двух акциях гильдии, кои сейчас имеют место быть:
Акция №1.
Вложи гилу в будущее гильдии! Проголосуй гилой за то, где по твоему мнению должен находиться дом гильдии! Шрауд, Таналан или Ла Носцеа? Все зависит только от тебя!
Статус на данный момент: Ла Носцеа - 3.753 голоса, Шрауд - 2.670 голоса, Таналан - 2.320!
* Принимают участие только представители гильдии Ночные Ястребы.
Акция №2.
Вернись в игру до 16 декабря 2013го года по Григорианскому календарю, заставь принять себя назад в гильдию до 16 декабря (12 часов дня по Москве), сделай свой вклад в гилд-домик и прими участие в акции №1.
По многим причинам, кои настолько очевидны, что даже озвучивать не вижу смысла, 17 декабря 2013го года двери академии закрываются.
17 декабря будет произведено исключение всех из линкшелла-академии. С этого же числа прием в гильдию будет производиться напрямую, без прохождения обязательного испытательного срока в "академке".