Re: [Sargatanas] Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Quote:
Originally Posted by Xenobius
Originally Posted by Xenobius:
24-ппл - это совсем уж дальняя перспектива. Заманчивая, но дальняя.
Учитывая немногочисленность русскоязычного сообщества и его разобщенность, такую структуру за один день не выстроишь (и даже за месяц). Потому и нужно начинать готовить заранее, чтобы не пропустить старт.
Last edited by Ain Laizer_renamed_1065838_02122019; 29.08.2013 at 16:29.
Quote:
Originally Posted by Ain Laizer
Originally Posted by Ain Laizer:
Учитывая немноггочисленность русскоязычного сообщества и его разобщенность, такую структуру за один день не выстроишь (и даже за месяц). Потому и нужно начинать готовить заранее, чтобы не пропустить старт.
Мне открывая лист Фри Компани хватит))
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Quote:
8-ппл - это фул пати, а не рейд. Рейд - 24-ппл и именно такой формат меня интересует в первую очередь, так как он будет самым сложным (как минимум из-за человеческого фактора) и будет сильнее всего катироваться в гонках прогресса. Спасибо, что сообщил, что небольшой костяк с чего можно начать формировать рейд есть. Это упростит мне задачу.
Но все же хочется услышать официальную позицию руководства гильдии по этому вопросу (если руководство будет пресекать такую инициативу, то и смысла нет).
ЗЫ: со мной будет ещё 1 или 2 хороших игрока, возможно в будущем, если Финалка "выстрелит" удастся затащить ещё парочку игроков из ВОВ.
Quote:
Учитывая немногочисленность русскоязычного сообщества и его разобщенность, такую структуру за один день не выстроишь (и даже за месяц). Потому и нужно начинать готовить заранее, чтобы не пропустить старт.
Quote:
Либо я тебя не понимаю, либо мы говорим о разных вещах
Выражусь на понятном языке.
Это не хардкор гильдия. Тут не стоит цель 1st kill'a & ect.
Тут нету никаких целей в гонке прогресса и т.п.
Если ты ищешь таких людей, то ты ошибся адресом.
В остальном, я открывая свой лист Фри компани найду себе 8\24 человека что бы пройти весело актуальный контент.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Quote:
Originally Posted by Senar
Originally Posted by Senar:
Выражусь на понятном языке.
Это не хардкор гильдия. Тут не стоит цель 1st kill'a & ect.
Тут нету никаких целей в гонке прогресса и т.п.
Если ты ищешь таких людей, то ты ошибся адресом.
Пару вопросов чтобы уточнить:
1. Ты из руководства гильдии/это официальный ответ гильдии?
2. Этот ответ означает, что создание хардкорного отряда на 24 человека в рамках гильдии будет пресекаться?
3. Относится ли Xenobius к руководству гильдии? Почему ваши слова малость противоречат друг другу?
И на всякий случай ещё раз опишу, что я имею ввиду:
Будет в составе гильдии ~30 человек, закрепленных за хардкор-отрядом и все остальные, которые спокойно могут делать то, что они делают сейчас.
Quote:
Пару вопросов чтобы уточнить:
1. Ты из руководства гильдии/это официальный ответ гильдии?
2. Этот ответ означает, что создание хардкорного отряда на 24 человека в рамках гильдии будет пресекаться?
3. Относится ли Xenobius к руководству гильдии? Почему ваши слова малость противоречат друг другу?
И на всякий случай ещё раз опишу, что я имею ввиду:
Будет в составе гильдии ~30 человек, закрепленных за хардкор-отрядом и все остальные, которые спокойно могут делать то, что они делают сейчас.
Quote:
Quote:
Стиль управления: демократия с элементами деспотии. Ночные Ястребы в Final Fantasy XIV не "военная организация". Куда и как потратить свое игровое время вы решаете в первую очередь сами. Предложения и рекомендации заняться определенным направлением бойцовских или ремесленных классов советую рассматривать как рекомендации, а не как однозначные "приказы свыше". Ибо играете все таки вы.
Если Ксен или кто еще будет организовывать "хардкор-отряды" - это их личное дело. Руководство гильдии (на данный момент пять человек) не стремится "охардкорить" всех, кто вливается в состав гильдии. Это уже ваш выбор: сформироваться в конст-патьки с "рейдами по расписанию" или отложить этот контент игры на будущее, а пока поквестить/покрафтить/подобывать ресурсы.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Если Ксен или кто еще будет организовывать "хардкор-отряды" - это их личное дело. Руководство гильдии (на данный момент пять человек) не стремится "охардкорить" всех, кто вливается в состав гильдии. Это уже ваш выбор: сформироваться в конст-патьки с "рейдами по расписанию" или отложить этот контент игры на будущее, а пока поквестить/покрафтить/подобывать ресурсы.
Спасибо за ответ, такой вариант меня вполне устроит думаю.
Quote:
Originally Posted by XRezvanX
Originally Posted by XRezvanX:
У вас набор еще идет ? с какого лвла , много ли вас уже ? собираетесь доминировать ?
У нас есть голопопый танк-жОсткий доминатор
а так микоты давно уже из тени управляют грешным миром Eorzea, как только запряжем Норба в упряжку, так вообще все угрозы нашей власти и исчезнут, а то взялся бедняжек микотэ приносить в жертву ради лута
"""бедняжек микотэ приносить в жертву ради лута """
еще работает этот способ? надо бы попробовать как поведу пати с микотэ в данж
Добавлено через 18 минут
Читая выше обсуждения про "хардкорные пати" "коснты" и т.д. и т.п., возникла мысль: пвп скоро введут, думаю будут там арены или что-то либо еще 2 на 2 , 3 на 3, 5 на 5 ( аля айон дерик) вот там было весело набрать попобольделающую команду))))))
Last edited by Magenzo_renamed_1013741_10052022; 30.08.2013 at 09:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by }|{eka
Originally Posted by }|{eka:
у вам можно? Чо надо сделать?
В начале топика перечислено все, что вы можете сделать, и к кому можете обратиться)
Чтобы попасть в академку - нет вообще никаки проблем, кроме наличия в ней свободного места >.>
Потом освоитесь, и решите в какую гильду идти) Хоть в Хавков, хоть еще куда)
Quote:
Originally Posted by Senar
Originally Posted by Senar:
Есть ещё теория, что нашему лукарю на пару месяцев вперед повезло с дропом :))
2 35х данжа = 2 зеленых лука^^
Народ уже отказывается со мной идти)) Говорит, что дроп весь на меня)
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
это еще норм там хоть пробится можно вот 2002 это настоящее зло
Доброй ночи, еще пара вопросов, на что влияет репутация Free Company? А то уже Respected и толку-то? Также, можно ли использовать одновременно несколько бафов Free Company?
Quote:
Originally Posted by Law02
Originally Posted by Law02:
Доброй ночи, еще пара вопросов, на что влияет репутация Free Company? А то уже Respected и толку-то? Также, можно ли использовать одновременно несколько бафов Free Company?
По поводу первого, пока толком никто не знает. По Фри Компани вообще много вопросов. Ну а про второе вам ответили) Покупать можете несколько бафов. Единовременно использовать - только 1.