и зачем выходить за рамки л2? Вы мне совершенно не интересны как "личности"
Каким же нужно быть закомплексованным дебилом, чтобы искать общения на отвлеченные от л2 темы в разделе сервера на форуме л2?

Нет, ну серьезно, я просто ничего более абсурдного и представить себе не могу; розовый единорог, поедающий кирпич и запивающий его человеческой кровью, на таком фоне просто образец для подражания и логического мышления.
Заметь не я это сказал, не я провожу жизнь в конкретно взятом разделе игрового форума, который к вам не имеют совершенного никакого отношения и рассказываю про криворуких шлюх, которые играют там, где вы либо не играли, либо играли очень давно и были настолько конченые, что даже "шлюхануть" не получилось.
Вон, пасаны ушли на айрин, а они действительно играли и нагибали в игре, где они сейчас? Почему они не сидят в разделе кадмуса и не вспоминают былое? Да потому что им насрать. Потому что они не дебилы, чтобы тратить свое время на такой маразм.
А вы ушли, не только на другой сервер, а из л2 в принципе и по сей день, уже по несколько лет сидите в этом рассаднике дебилов ака гк и обсуждаете каких-то "шлюханувших"
Вы не просто жалкие, я даже слова такого подобрать не могу; да блть, я даже оскорбить вас не пытаюсь, потому что такое фееричное долбое*ство, которым вы занимаетесьуже несколько лет, просто даже восхищение вызывает, я бы так не смог

. У меня бы просто терпения не хватило, столько времени сидеть постить и обсуждать одно и то же, что лично мне не интересно. Браво ребята, собрать столько сказочных долбое*ов в одном месте, это достойно похвалы.
Добавлено через 1 минуту
он бомж из хф!