Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 25.08.2013, 11:20
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Бог просил меня (лично) вам передать, чтобы вы не кушали волшебные китайские таблетки, не курили вытяжку из кала попугая и не кололи иглами разные части тела в тайне от медсестры. Он также сказал, что если вы будете заниматься сиим непотребством, то непременно предстаните перед ним ранее, чем он надеялся вас увидеть.
И да, просил не забывать, что Он есть, даже в пылу спора о научно-медицинских фактах его отсутствия.
Ты эта.. знаешь чо ему передай?
Пусть идет наxуй.

Originally Posted by OleLukoe:
Понятно. Сложи вместе указательный средний и большой палец вместе. При этом, естественно, мизинец, если его сознательно жёстко не фиксировать, немного выпрямляется. Вот когда найдёте икону с "козой", настоящей "козой" когда и средний палец загнут, тогда и будем холиварить. Найдите. Я не специалист, но я таких икон не вдел.

Добавлено через 1 минуту

Сама икона где? Меня не интересуют непонятные фрагменты непонятно чего.
Слышь, сказочник! Тебя, как я вижу, интересует в первую очередь упереться лбом и с тем стоять насмерть до самого конца.
НУ ДА И ЧЕРТ С ТОБОЙ, В САМОМ-ТО ДЕЛЕ! Мне пока одного Дихлофоса хватает с его маниями. Не хочешь с козой - не будет. Считай, что мы все тебе выдумали - в надежде посрамить. Очень, знаешь ли, хотелось. Но вот - не вышло!

Если ты прям здесь-сейчас успеешь доказать, что хоть что-то в этих делах понимаешь - т.е. в канонах, иконографии, традициях и т.п. и обоснуешь свою позицию - считай, что отмазался. А нет - так нафиг иди. Простит пруфов, ему дают - все не то и все не так.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 25.08.2013 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 11:24
Originally Posted by Zadrot:
Ты эта.. знаешь чо ему передай?
Пусть идет наxуй.

Добавлено через 5 минут

Слышь, сказочник! Тебя интересует, как я вижу, упереться лбом, когда в споре пролетел, и с тем стоять насмерть до самого конца.
НУ ДА И ЧЕРТ С ТОБОЙ, В САМОМ-ТО ДЕЛЕ! Мне пока одного Дихлофоса хватает с его маниями. Не хочешь с козой - не будет. Считай, что мы все тебе выдумали в надежде посрамить.
Признай. Ни одной иконы с "козой" вы, с камаэльфом, так и не предоставили. Я вправе считать себя победителем в спец забеге :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 25.08.2013, 11:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Слышь, сказочник! Тебя, как я вижу, интересует в первую очередь упереться лбом и с тем стоять насмерть до самого конца.
НУ ДА И ЧЕРТ С ТОБОЙ, В САМОМ-ТО ДЕЛЕ! Мне пока одного Дихлофоса хватает с его маниями. Не хочешь с козой - не будет. Считай, что мы все тебе выдумали - в надежде посрамить. Очень, знаешь ли, хотелось. Но вот - не вышло!

Если ты прям здесь-сейчас успеешь доказать, что хоть что-то в этих делах понимаешь - т.е. в канонах, иконографии, традициях и т.п. и обоснуешь свою позицию - считай, что отмазался. А нет - так нафиг иди. Простит пруфов, ему дают - все не то и все не так.
Попахивает адским батхертом

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.08.2013, 11:52
Ты в праве считать себя ужом на сковородке, который отчего-то считает себя ужом на подиуме. Может, тебе еще и заказной бандеролью ее прислать? А то вдруг фотошоп...

Я б не прочь прямо сейчас достать пару книжек на эту тему и по-быстрому проглотить, ибо пуркуа па, но все дело в том, что очень меня тяготит вся эта поповская муть.
Ну не люблю я иконы и рыться в них не хочу. Вот если б, к примеру, речь шла о геральдике - тогда тебе был бы карачун.

Тем более что ты потом скажешь, что палец нарисовали сатанисты-реставраторы, что икона не каноническая, что это не коза, потому что угол между пальцами меньше ГоСТа... да что там! Ты уже начал.

Так что время на тебя тратить мы не будем. Нет, не будем.
Вот так-то вот.

Попахивает адским батхертом
Дихлофос, перелогиньтесь!
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 25.08.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 11:58
простите что влажу, господа. я просто не могу суть спора понять, вы пытаетесь выяснить слушает ли бох Слэер и Мегадет?
Old 25.08.2013, 12:08
Не знаю, чего они там пытаются. Я примкнул уже на распальцовке.

http://apologetics.ru/index.php?opti...7-37&Itemid=67

Это лежало сверху.
Разумеется, служить док-вом оно ни коим образом не может (хотя обе мои ссылки - поповские), так как отсутствует название икон и не указано их местонахождение.

З.Ы. Когда он бросил эльфу "это фотошоп" - я сразу насторожился и не без уважения подумал: ого, да мужик, видать, шарит! Я б не рискнул.
Такие вещи горят обычно тогда, когда знают заранее, да и много ли спецу надо?
От спеца он открестился, так что их тех двух моих чувств - то бишь уважения и настороженности - ныне осталось, стало быть, лишь второе.

Есть такой достаточно редкий вид демонов - "Великие Нехочухи". Такому что ни скажи - он все будет отрицать.
Довольно-таки гнусный и сложноизгоняемый тип нечисти на самом деле, хотя большинство экзорцистов склонны считать его безвредным.
Old 25.08.2013, 14:02
Предводитель
Бог есть.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.08.2013, 14:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Бог есть.
Сколько процентов инфа?
Old 25.08.2013, 14:51
Предводитель
Неважно, ибо он просто есть и не нуждается в доказательствах его присутствия.

Old 25.08.2013, 15:25
Leledinn's Avatar
Забаней

О, проводной телефон.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Сколько процентов инфа?
146, что за глупые вопросы?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 25.08.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 16:36
Мерзкий педофил нарывается

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.08.2013, 17:21
Originally Posted by Leledinn:

О, проводной телефон.

Добавлено через 1 минуту

146, что за глупые вопросы?
А почему он розовый?
Прямая связь со всевышним?

Бог есть.
Нету!
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 25.08.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 20:36
Предводитель
Нету!
Есть.

Old 25.08.2013, 21:24
Originally Posted by Leledinn:
О, проводной телефон.
Это использованный тампон

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reinmar:
простите что влажу, господа. я просто не могу суть спора понять, вы пытаетесь выяснить слушает ли бох Слэер и Мегадет?
Его любимая песня - Drakan - Godforsaken Universe. Ну или Vader - God is Dead (Hallelujah)

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 25.08.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 21:46
Есть.
А я говорю - нету!
Old 26.08.2013, 02:03
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Нельзя спорить по поводу того есть Он или нет
суть не в этом же
можно например поговорить о свободе совести и почему это так трудно принять? всем без исключения - и верующим и сторонникам разных религий и атеистам

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.08.2013, 02:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
НЕТ, он слушает блэк саббат!!!
Old 26.08.2013, 09:30
Originally Posted by Tiana:
Нельзя спорить по поводу того есть Он или нет
суть не в этом же
можно например поговорить о свободе совести и почему это так трудно принять? всем без исключения - и верующим и сторонникам разных религий и атеистам
Свобода совести - это когда оскорбленные чувства бывают у атеистов тоже.
Что мы, собственно, здесь и демонстрируем...
Old 26.08.2013, 10:48
м-у-з-ы-к-а!
на самом деле все эти направления, так или иначе прославляющие темную сторону пошли из истоков классической музыки, возьмем того же Вагнера. Плюс ко всему в 50-60-е годы эта тема была довольно скандальна, давая группам с подобными стилями немалую популярность - о них говорили, их критиковали, их ненавидели и любили. Группы, которые стали писать музыку и тексты восхваляя диавола, и действительно являющиеся сатанистами появились позже. Вся суть в том, что у одних это актерская игра на публику и сами эти люди по воскресеньям ходят в церковь, а у других поклонение, почтение тьмы, а также презрение христианства, например Burzum.
В музыке, как в искусстве самовыражения много неоднозначности...

Old 26.08.2013, 11:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Angel Flavor:
м-у-з-ы-к-а!
на самом деле все эти направления, так или иначе прославляющие темную сторону пошли из истоков классической музыки, возьмем того же Вагнера. Плюс ко всему в 50-60-е годы эта тема была довольно скандальна, давая группам с подобными стилями немалую популярность - о них говорили, их критиковали, их ненавидели и любили. Группы, которые стали писать музыку и тексты восхваляя диавола, и действительно являющиеся сатанистами появились позже. Вся суть в том, что у одних это актерская игра на публику и сами эти люди по воскресеньям ходят в церковь, а у других поклонение, почтение тьмы, а также презрение христианства, например Burzum.
Нелюбовь норвежских блэкушников к христианству связана с общей неприязнью скандинавов к христианизации огнём и мечом и утрате традиционной религии. Поэтому они там до сих пор церкви жгут.
Old 26.08.2013, 11:12
з.ы. и пофиг кто что слушает, я не откажусь от любимой группы, как бы она не противоречила моей вере, именно потому что я слушаю музыку для удовольствия а не ради какого-то идеологического смысла

Old 26.08.2013, 11:33
Бог есть.
Бог не появится только от того что ты напишешь об этом на форуме.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.08.2013, 18:53
Originally Posted by Angel Flavor:
м-у-з-ы-к-а!
А!!! То-то я думаю, почему именно Блэкк саббат. Я как-то даже сразу не сообразил :) Это те позёры, типа Мэрлина Мэнсона, исполняющих тяж и поющих гроулингом о пришествиях Сатаны и пр.? Тю...Никогда всерьёз не воспринимал эту суб культуру, они как и эмо, зелёные, веганы-много пафоса но нет содержания и смысла. Простите, я к шутам отношусь равнодушно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 26.08.2013, 21:08
Мэрлин Мэнсон клегый. Он даже пару нот знает сам.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Бог не появится только от того что ты напишешь об этом на форуме.

А он куда-то исчезал?

AC/DC если только.

Причем играет за Manowar

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.08.2013, 21:22
Leledinn's Avatar
Забаней

Добавлено через 33 секунды
Теперь и "в живую" :(.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.08.2013 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules