Quote:
Originally Posted by Tiana
да это любой дурак может даже быстрее ему не надо заморачиваться что он умнее и ему это нафик не надо
Ну не скажи. Дурак как раз щитает, что он умнее всех (машенька), либо, что ему быть умным нахрен не надо (мальбара).
Quote:
Originally Posted by Naath
может быть в таком случае поумерить свой пыл? ты как-то по-детски мыслишь - слишком много максимализма. ты ищешь идеал, который невозможен.
По твоему стоит удовольствоваться трешем, которого навалом?
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Логически ты очень далек от безупречности. Во-первых противоречат отвратительна и не имеешь значения. Потому что не иметь значения - это очень нейтрально эмоционально окрашенное отношение, а отвратительна - довольно сильная эмоция.
Далее противоречат не имеешь значения и требуешь внимания. Если тебе кто-то безразличен, то:
-мало ли что он там требует...
-и уж тем более как он умудрился вызвать отвращения?
Что за женская логика?!!!
ПС и если уж речь обо мне, то я внимания не требую, обычно я появляюсь и все. Меня это не беспокоит, феномен мне известен давно, отношение у меня к нему - нейтральное.
"не имеешь значения" в данном контексте означает, что технически ты для меня бессмысленна. Это не имеет отношения к эмоциям.
Quote:
а злоба от сексуального неудовлетворения, уж ты как врач должна это знать
- У меня ухо чешется.
- Это от секса.
- Почему ты так думаешь, Зигмунд.
- А хрен его знает, я всегда так думаю.
Quote:
Originally Posted by Tiana
ну не обязательно дословно но можно вобщем, у него бывают не контролируемые взрывы?
Только контролируемые. Некоторых пока не переорешь не заткнутся.
Quote:
Ложь же.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
просто скажи, что ты не работаешь и твой муж купил тебе дом\сад\садовника\домработницу. Говновзрыв тебе обеспечен, да ты и сама батхертила про "папика" тока в путь. Хренли там стараться... шудре надо только брюлы показать и скрежет зубной не только в Риге будет слышен, а взрывной волной 3 раза земной шар обойдет
То что я назвал тебя ногораздвигающим паразитом, это не говновзрыв, а банальная констатация факта. А вот твои ответные потоки говна про богатых и бедных это ректальная термоядерная реакция в чистом виде.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Слон меня давно не интересует, поэтому тратить время просто жаль.
а тебе советую слушать Мэри (она во многом права, если читать внимательно)
Зачем ты метаешься от одной кормушки к другой? На своей волне быть яиц не хватает?