а что? мужчины на самом деле очень предсказуемые существа, как бы вам не хотелось этого знать
Им и не надо этого знать. На самом деле они очень ранимые, и лишний раз не стоит их беспокоить этими знаниями. Я серьезно. Мудрость в том, чтобы мужиГ реально верил в свой про-скилл, тогда он его и показывает. Если сквозь зубы что-то типа "Ну да... ты же у нас сссссамый (со змеиным шипением) умный" выдавать почаще, то можно из любого сделать или женоубийцу или закоренелого холостяка.
Но, поскольку тут никто ни за кого замуж не собирается, я надеюсь идиоток тут все-таки нет, то и пусть читают... умнее будут.
так нет, это у вас тут плохо. а у меня новая стрижечка.
Продолжаем форсить своё благополучие?.. ;) И зачем было делать это "фуу" на некоторые обстоятельства жизни Мэри?..
(подозреваю, что та "отвалившаяся от тебя металлическая фиговина" была осыпана бриллиантами, иначе чегоб ты за ней под шкаф ползала... но никто особо внимания не обратил. да... )
Им и не надо этого знать. На самом деле они очень ранимые, и лишний раз не стоит их беспокоить этими знаниями. Я серьезно. Мудрость в том, чтобы мужиГ реально верил в свой про-скилл, тогда он его и показывает. Если сквозь зубы что-то типа "Ну да... ты же у нас сссссамый (со змеиным шипением) умный" выдавать почаще, то можно из любого сделать или женоубийцу или закоренелого холостяка.
Но, поскольку тут никто ни за кого замуж не собирается, я надеюсь идиоток тут все-таки нет, то и пусть читают... умнее будут.
вот тут я с тобой согласна
ой, сейчас посыпется на нас
1.это к вопросу о манипулировании, вот этого мне больше всего не хочется делать никогда
2.наоборот хочу чтобы меня хоть раз заманипулировали на смерть
1. Дак ясен пень, это тяжелая работа, легче же сходить на дядю поработать и без нервотрепки и носков по углам получить ЗП.
2. Это привилегия мужчин. Так устроен мир, смирись.
Продолжаем форсить своё благополучие?.. ;) И зачем было делать это "фуу" на некоторые обстоятельства жизни Мэри?..
а как благополучие связано со стрижками? ты какой-то прям любитель увидеть понты там, где их нет. "вот видишь, все плохо" - "да нет, новая стрижка, хорошее настроение". если б я понтовалась, я бы не с камеры никон и не со стрижки начинала.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
(подозреваю, что та "отвалившаяся от тебя металлическая фиговина" была осыпана бриллиантами, иначе чегоб ты за ней под шкаф ползала... но никто особо внимания не обратил. да... )
и не с титановой мелкой железки. господи, какой капец у тебя в голове.