Quote:
Originally Posted by BloodyMary
дубль три, оцени мое терпение
у тебя нет терпения

ты срываешься на свои "дом садовник за доллар мне негр кофе носил все мужики бараны одна я тут красивая в белом платье" как только понимаешь, что проиграла очередной раунд, который начала своим же высером
спорить с тобой не интересно, потому что фактам ты предпочитаешь желтую прессу, а собственных познаний у тебя кот наплакал, но ты это пытаешься скрывать красивыми словами из псевдо-науки психологии, кичась своим психологическим образованием, которое увы в нашей стране высмеивается как кашпировский и зарядка воды от телевизора
поддерживать беседу в рамках интересности тебе тоже не с руки, потому считаешь всех остальных детями немощными и ставишь себя в роль воспитателя, но дети не слушают твоих нравоучений т.к. пожили интереснее чем ты, побывали в большем количестве мест чем ты и зарабатывают больше чем ты. тебя это бесит и начинается действо из первого абзаца
весь твой сказ, что ты тут наблюдаешь и рисуешь какие-то там себе портреты и уже всех раскусила это не более чем пшик от стареющей в одиночестве тетки, для которой единственная радость это покамвхорить на гохе