очевидно же: мей обожает вертеться вокруг тебя женатого и вихлять чем-то там
Хз, что может быть унизительного в том, чтобы сказать даме, что она не имеет никакого значения по сравнению с "моей" дамой. Не говоря уже о том, что это должно быть понятно по дефолту и не вызывать вопросов.
вот за это уважаю Слона (если это правда). не каждый мужчина на подобное способен.
Каждый. Месяц точно. Дальше как пойдеть
Елки моталки, ну ты даже не прелесть какая дурочка (как Тиана, например, хотя я все чаще сомневаюсь что такое в наш век могло вообще выжить, уж больно все нарочито наиграно) ты ужас какая дура, Наат
Ну если ты за месяц способна вызвать у человека желание насрать на тебя (что с твоими манипуляциями и меркантильностью неудивительно), ето твои проблемы.
при чём тут вообще фотка и то что было хз когда? ты всегда так долго помнишь всякую фигню?
ок я раскаиваюсь что сделала то что сделала, но не могу пообещать что не сделаю этого больше, человек иногда отступает от своих принципов, - ты никогда не отступаешь?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сколько агрессивного хамства, за отсутствием аргументов... Один продолжает Ютюбом попрекать
Стивен Сигал сказал, пока не сделаешь сам - не научишься. Я дал все данные для процесса обучения (сказал что и где искать, в общих словах описав как оно на самом деле всё). Хочешь узнать? Бегом читать книжки или смотреть передачи. Не хочешь? Верь дальше что всё сделал аллах.
21 век. И всё пирамиды строят инопланетяне, а из людей можно делать великанов нагреванием
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
обычно мешает природная полигамность)))
У людей от природы моногамия. Причём в процессе эволюции это дошло до того, что во время менструации "самка" человека не пахнет притягательно для самцов (дабы не привлекать никого кроме собственного самца).
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Камни, палки, трубки?
Ну ну...
У спенса уже кончилось терпение и он те запостил текст с картинками, как это делается. Парой постов раньше я тебе написал, как это делается, в посте спенса именно это.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если бы у вас обоих был мозг, вы бы поняли, что мне нужны не "моменты", намеки и тайные желания, а конкретика. Тем более, я сам об этом много раз говорил.
Слон, извини за прямоту, (по старой памяти) по товарищецки: Как ты сам оцениваешь свой опыт общения с женщинами (ну, за исключением тех, чьи номера "ореалов обитания" ты Мальборе втюхивал)?..
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
К тому же, то, что вы предпочли не исправить ситуацию, а развить срач, говорит не в вашу пользу.
"Срались" отнюдь не с тобой, милый. Постарайся быть сдержанней и не влезать в женские "срачи" впредь. Оно тебе надо?..
ну девочки любят ломаться, чтобы писали про фотки, тем самым оказывали внимание, чем дольше не показываешь, тем больше внимания, и соответственно, чувство, что ты интересна - все ж просто
при чём тут вообще фотка и то что было хз когда? ты всегда так долго помнишь всякую фигню?
ок я раскаиваюсь что сделала то что сделала, но не могу пообещать что не сделаю этого больше, человек иногда отступает от своих принципов, - ты никогда не отступаешь?
У спенса уже кончилось терпение и он те запостил текст с картинками, как это делается. Парой постов раньше я тебе написал, как это делается, в посте спенса именно это.
Я ожидала хотя бы камне-полимерной теории, но камни и трубки... не ребят, с вашей заниженной СО и представлении о человечестве то как о рабах инопланетян, то как о петекантропах с трубками меня не устраивает.
Хоботов, Это мелко! (с)
В конце-концов останешься наедине с Мальборой (он терпит тебя даже в хамстве), жёноненавистник!..
да какой там... дур то навалом на земле. Придет еще одна мучача
Вообщем прогнозы не утешительные... колыхаться на этом заборе слон будет походу еще долго ....
Слон, извини за прямоту, (по старой памяти) по товарищецки: Как ты сам оцениваешь свой опыт общения с женщинами (ну, за исключением тех, чьи номера "ореалов обитания" ты Мальборе втюхивал)?..
Со способными к вменяемому диалогу женщинами общение было чудо как хорошо, особенно хорошо с дамами за 30, побывавшими замужем. Ни понтов, ни идиотских капризов, ни тараканов в голове... Сказка.
Хуже всего, конечно, обстояло дело с тпами, привыкшими к вагинолизаторам типа мальбары, ибо при первой же попытке пощитать меня таковым, они становились омерзительны и отправлялись в парашу.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
"Срались" отнюдь не с тобой, милый. Постарайся быть сдержанней и не влезать в женские "срачи" впредь. Оно тебе надо?..
Ну а вы в свою очередь, когда сретесь, контролируйте струи, чтобы на нормальных людей не попадало.
ну чуть выше Забава жаловалась, что якобы Слон выпиливает тут всех неугодных ему дам, чтобы было комфортно другой - как тогда это понять?
Я не "жаловалась", я показала Слону "на пальцах" (эта фигура всем известна): что его ждёт когда тиана его обломает, а со всеми нами (в том числе и с тобой Мэй) он ради этого "пересрётся"...